Если бы мне за работу говночерпием платили в 2 раза больше чем на текущей работе, я бы всё равно не пошёл. Потому что имидж плохой у этой работы. Так же и с рекламой — вот снялся он в таком, и мне теперь фильмы с ним смотреть не захочется.
Но там же нет пива, патриотизма и музыки из песенки Цоя! И баба какая-то стрёмная, только того подростка и может заинтересовать, который в том ролике на неё слюни пустил.
С другой стороны, как сказал наш директор, когда смотрел диздоки на новые игры, «Все игры про полеты в космосе, строительство космических баз итп отправляются в топку. Делать игры нужно про то, чем заняты мозги людей. Мозги людей были заняты научной фантастикой и космосом в прошлом веке, сейчас это абсолютно бесперспективно. Никто такое не купит. Вот бои домашних питомцев - гораздо более актуально.»
Лобковый патриотизм не очень далеко от сексуальных инстинктов ушел.
Где в этой рекламе лобковый патриотизм? Ну показывается что стране есть чем гордится. Очень жаль, если для тебя театр, балет, покорение космоса, красивая природа и сиськи стоят в одном ряду.
Ну показывается что стране есть чем гордится. Очень жаль, если для тебя театр, балет, покорение космоса, красивая природа и сиськи стоят в одном ряду.
И театр, и балет, и космос с природой - это настолько яркие элементы лобкового патриотизма, настолько заезженный антураж воспитания новой «любви к Родине», что к этому списку не хватает ВОВ и парочки ветеранов.
Да и зачем показывать «что стране есть, чем гордиться» (а ведь ты даже свой великий язык не осилил) в рекламе пива? Так что не тебе меня жалеть, мистер грамотей и патриот.
С одной стороны это, наверное, самая потрясающая реклама, что я видел. С другой же, подбешивает концовка. Да и пиво говно. Хотя «СК лайм» я иногда вместо лимонада пью.
А чем в этих областях гордиться? Космическую программу угробили, природу не развивают (хорошо хоть она остаётся там, куда человек не добрался, всё-таки страна большая).
Мозги людей были заняты научной фантастикой и космосом в прошлом веке, сейчас это абсолютно бесперспективно
То-то в еве при полном политическом застое (большую часть карты контролируют гуны и их друзья) до сих пор онлайн достаточно приличный, хотя, конечно, бывало и получше когда-то.
Ты только сейчас узнал, что медийные люди снимаются в рекламе? Актер из любого фильма, который ты смотрел или посмотришь, снимается в рекламе с вероятностью 99%.
Мое личное - поводов для гордости каким-либо государством я не вижу. И мне это не нужно.
Все равно, что гордиться национальностью. Архаизмы прошедших веков.
Вообще печально всё это, за деньги на что угодно готовы. Сначала тот жирный француз (хотя он долго не выдержал), теперь Духовны.
Тут, походу, такая же история, что и рекламой в японии: многие звезды снимаются в японской рекламе какого-нибудь говна, все равно этот позор америкнцы не увидят, а деньги не лишние :3
На этот вопрос в паре предложений не отвечу. Оно на уровне ощущений, примеров, традиций. Да и писатель из меня - УГ.
Зайду чуть с другой стороны: Отношение к государству Россия - у меня все ухудшается последние 2-3 года. Но страну нашу я очень даже люблю. Страна это не условный президент и партия власти, это больше разнообразие проявлений\людей\традиций\успехов\той же природы и т.п.
Каждый раз, когда я куда-то еду (а мне в 3 месяца объехать 12-13 городов) меня подбешивают размеры и расстояния. Но они же и радуют - много разного.
Русский балет вполне себе ценят и любят в мире. И уже очень давно. Это так, к примеру :)