LINUX.ORG.RU

Я в весеннем лесу пил берёзовый Спрайт...

Axon ★★★★★
()

Вообще печально всё это, за деньги на что угодно готовы. Сначала тот жирный француз (хотя он долго не выдержал), теперь Духовны.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А что тут печального? Если дикари из Северной Нигерии платят большие деньги за идиотскую рекламу почему он должен отказываться? Деньги не пахнут же.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Если бы мне за работу говночерпием платили в 2 раза больше чем на текущей работе, я бы всё равно не пошёл. Потому что имидж плохой у этой работы. Так же и с рекламой — вот снялся он в таком, и мне теперь фильмы с ним смотреть не захочется.

vurdalak ★★★★★
()

Ну не знаю, мне рекламка понравилась. Няшненькая... :) А его тайные файлы, или где он там играл, я и так не смотрел...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Тем, что опошлили такое хорошее начало! Вот если бы кончилось чем-нибудь вроде "и покончил бы с мировой буржуазией", то было бы хорошо.

А так — фигня какая-то. Да еще и вместо пива хрень.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Приятное с полезным, ничего ты не понимаешь. Хотя про то, что там, хрень или пиво, не в курсе. В пиве разбираюсь примерно как в рекламе...

sin_a ★★★★★
()

О-о-оу.
Ща в теме пойдут сплошные батхёртны от «прогрессивной прослойки».

Но реклама сделана норм.
Духовны вопщем свою денюжку на 5ть отработал.

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Но там же нет пива, патриотизма и музыки из песенки Цоя! И баба какая-то стрёмная, только того подростка и может заинтересовать, который в том ролике на неё слюни пустил.

sin_a ★★★★★
()
Последнее исправление: sin_a (всего исправлений: 1)

Это просто воздействие на низменные инстинкты. Да и судя по типу бюстгальтера, в реальности без него сиськи у бабы обвисшие.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Реклама с Духовны - точно такое же воздействие, в принципе. Лобковый патриотизм не очень далеко от сексуальных инстинктов ушел.

Solace ★★
()

Он уже устарел. Никто с ним фильмы снимать не будет.

Помойму он стал живой классикой

В xfiles было столько хорошо обыгранных сюжетов по теме, что современным фильмам просто ничего не осталось!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Мне самому она не особо нравится. Но тут либо нужно определение «стремная», либо фото нестремной.

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)

С другой стороны, как сказал наш директор, когда смотрел диздоки на новые игры, «Все игры про полеты в космосе, строительство космических баз итп отправляются в топку. Делать игры нужно про то, чем заняты мозги людей. Мозги людей были заняты научной фантастикой и космосом в прошлом веке, сейчас это абсолютно бесперспективно. Никто такое не купит. Вот бои домашних питомцев - гораздо более актуально.»

stevejobs ★★★★☆
()

Это просто воздействие на низменные инстинкты.

Ох, лол. Конечно же, «в отличие от»...

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Говна кусок. Родись он в россии - был-бы бомжом-алкоголиком

qrck ★★
()

Лобковый патриотизм не очень далеко от сексуальных инстинктов ушел.

Где в этой рекламе лобковый патриотизм? Ну показывается что стране есть чем гордится. Очень жаль, если для тебя театр, балет, покорение космоса, красивая природа и сиськи стоят в одном ряду.

Polugnom ★★★★★
()

Ну показывается что стране есть чем гордится. Очень жаль, если для тебя театр, балет, покорение космоса, красивая природа и сиськи стоят в одном ряду.

И театр, и балет, и космос с природой - это настолько яркие элементы лобкового патриотизма, настолько заезженный антураж воспитания новой «любви к Родине», что к этому списку не хватает ВОВ и парочки ветеранов.
Да и зачем показывать «что стране есть, чем гордиться» (а ведь ты даже свой великий язык не осилил) в рекламе пива? Так что не тебе меня жалеть, мистер грамотей и патриот.

Solace ★★
()

И театр, и балет, и космос с природой - это настолько яркие элементы лобкового патриотизма

ОК, с тобой всё ясно. Беседа окончена.

Polugnom ★★★★★
()

А чем плохи балет\космос\природа? Чем можно гордиться? Причем вот без лобковости\либеральности\коммунистичности. Просто по-человечески, без ярлыков.

dk-
()

С одной стороны это, наверное, самая потрясающая реклама, что я видел. С другой же, подбешивает концовка. Да и пиво говно. Хотя «СК лайм» я иногда вместо лимонада пью.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

А чем плохи балет\космос\природа?

А чем в этих областях гордиться? Космическую программу угробили, природу не развивают (хорошо хоть она остаётся там, куда человек не добрался, всё-таки страна большая).

vurdalak ★★★★★
()

Как я посмотрю, vurdalak у нас тут тракторист и креативный. Или его место жительства обязвает таким быть.

Panic_At_The_Kernel
()
Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Мозги людей были заняты научной фантастикой и космосом в прошлом веке, сейчас это абсолютно бесперспективно

То-то в еве при полном политическом застое (большую часть карты контролируют гуны и их друзья) до сих пор онлайн достаточно приличный, хотя, конечно, бывало и получше когда-то.

INFOMAN ★★★★★
()

Ты только сейчас узнал, что медийные люди снимаются в рекламе? Актер из любого фильма, который ты смотрел или посмотришь, снимается в рекламе с вероятностью 99%.

J ★★★★★
()

Ты не понял мой вопрос и его перефразировать?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Мое личное - поводов для гордости каким-либо государством я не вижу. И мне это не нужно.
Все равно, что гордиться национальностью. Архаизмы прошедших веков.

Solace ★★
()

Где там вообще речь о государстве? Там нет путина или сталина, или буша, или порошенко, или агитации какой-то за политку.

Или ты «страна» и «государство» путаешь?

dk-
()

конец все испортил, почти получилось :( а так, опять свелось к тому, что русские пьют водка и танцуют с медведь.

garik_keghen ★★★★★
()

Вообще печально всё это, за деньги на что угодно готовы. Сначала тот жирный француз (хотя он долго не выдержал), теперь Духовны.

Тут, походу, такая же история, что и рекламой в японии: многие звезды снимаются в японской рекламе какого-нибудь говна, все равно этот позор америкнцы не увидят, а деньги не лишние :3

Deleted
()

Если бы мне за работу говночерпием платили в 2 раза больше чем на текущей работе, я бы всё равно не пошёл. Потому что имидж плохой у этой работы.

А если в 5 раз? 10?

Deleted
()

На этот вопрос в паре предложений не отвечу. Оно на уровне ощущений, примеров, традиций. Да и писатель из меня - УГ.

Зайду чуть с другой стороны:
Отношение к государству Россия - у меня все ухудшается последние 2-3 года. Но страну нашу я очень даже люблю. Страна это не условный президент и партия власти, это больше разнообразие проявлений\людей\традиций\успехов\той же природы и т.п.

Каждый раз, когда я куда-то еду (а мне в 3 месяца объехать 12-13 городов) меня подбешивают размеры и расстояния. Но они же и радуют - много разного.

Русский балет вполне себе ценят и любят в мире. И уже очень давно. Это так, к примеру :)

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.