LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

На ту, которая бы тебе нравилась больше (зарплата, обязанности, контора, отношения).

suser
() автор топика

если с этой стороны - то отношение, ценности

sin_a ★★★★★
()

Строго говоря, Толкин - не фэнтези. Хотя-бы сегодняшние "литературные работники, производящие продукцию стиля Фэнтези" и называли его "папой" :)

sin_a ★★★★★
()

И средство, и результат. Хотя, по моему мнению, сам Питер располагает к депресии...

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Есть язва желудка и язва 12-типерстной кишки. При первом случае действительно после еды начинаются боли, а во втором случае наоборот, на голодный желудок.

а кто разбирается, что это такое: ни на голодный, ни на сытый желудок ничего не болит. Но хреновые ощущения, если на голодный желудок поесть что-то похожее на еду, но едой не являющееся -- например чай с вареньем, или арбуз без хлеба. Не помню чтобы в детстве варенье с чаем или арбуз вызывали такую реакцию.

dilmah ★★★★★
()

Смотря что понимать по виртуальным романом...

Но в реали, всяко лучше!

Zlyden ★★★
()

cavia_porcellus, извини за нескромный вопрос, но почему ты выбрала такой ник?

У меня вот - Zlyden, это от противного, на самом деле я добрый,белый и пушистый:-)

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а мне наверняка поставят, только я у соотвествующих врачей не бываю

shuthdar ★★★
()

С тех пор как стал заниматься конфу не болею.

Красноглазие не болезнь, а профессиональный признак людей, серьёзно занимающихся умственной деятельностью.

anonymous
()

>а как ты думаешь, какой анекдот я слышу постоянно с 1го курса =) И доля правды в этом есть ;)

Может, туплю, но не врубаюсь:-)

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

- Что общего между женщиной программистом и морской свинкой?
- Морская свинка - и не свинка, и к морю отношения не имеет.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не знал такого анекдота, но доля правды в этом есть:-)

Zlyden ★★★
()

> а виртуальных романов. по-моему, не бывает =)

:)

Такой подход очень радует, и говорит о том, что скорее всего ничем плохим текущая депрессия не закончится.

sin_a ★★★★★
()

> Запарили такие такие анекдоты,

Это - так глупые мужики девушек дразнят, до того, что они себе такие ники выбирать начинают :)

Наверно завидуют, что программисты из них (мужиков) хуже получаются :)

sin_a ★★★★★
()

> Строго говоря, Толкин - не фэнтези.

Давай, поведай нам, "литератор", что писал Толкиен, "синтезированные из мифов сказки"?

anonymous
()

>Наверно завидуют, что программисты из них (мужиков) хуже получаются :)

Зачастую - да. Знаю я одну девушку, занимается системами защиты информации и ЭЦП, так она многих за пояс затыкает:-)

Zlyden ★★★
()

Помер Желязны, пришел на тот свет, ему и говорят "фантасты - воон-там", он туда идет, а на него мужик с бородой и двуручным топором несется и орет "ТЫ КТО?". Струхнул немного Желязны, но виду не подал, и говорит "фантаст я, Желязны". Тот успокоился и говорит "ааа, ну ладно", и отошел. Желязны и спрашивает "это кто?", а ему и говорят "да это - Толкин, Перумова ждет".

sin_a ★★★★★
()

> что писал Толкиен, "синтезированные из мифов сказки"?

Литературу.

А не "литературную продукцию"

sin_a ★★★★★
()

Не люблю фентези, во всех его проявляениях... Предпочитаю киберпанк или космическую оперу.

Когда-то ехал в поезде и взял что-то из фентези почитать. Сюжет в двух словах - 600 страниц два мужика прутся через лес, мочат всех, кто попадается под руку, в перерывах едят того, кого замочили. Мутота. Не асилил до конца.

Zlyden ★★★
()

>> что писал Толкиен, "синтезированные из мифов сказки"?

> Литературу. А не "литературную продукцию"

И что, нам теперь его произведения стоит называть не "фэнтази", а "ненаучный вымысел"?

И раз уже заговорил о Желязны, расcкажи нам к чему относится "Князь света"? (Только без обтекаемых метапонятий типа: литература, туалетная бумага и прочии.)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> Не люблю фентези, во всех его проявляениях...

> Когда-то ехал в поезде и взял что-то из фентези почитать.

Еще один "специалист"! Офигеть, день "литераторов" на ЛОР.

anonymous
()

я достаточно мало читал Желязного. И не помню, читал-ли именно эту вещь. Литература - должна быть прежде всего Литературой, а не жвачкой, и Zlyden это наглядно проиллюстрировал. И стили роль не играют. И в киберпанке, и в космической фантастике можно встретить и жвачку и настоящую литературу.

sin_a ★★★★★
()

> а ему и говорят "да это - Толкин, Перумова ждет

Толкину с Перумовым не совладать. За него Орлангур подпишется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvv

>Адамс, Булгаков - депресия после такого - это "отделалась лёгким >испугом"

Ну The Hitchhiker's Guide to the Galaxy все же мне кажется самой смешной книгой на свете =)))))))))

cavia_porcellus ★★★★
()

> И в киберпанке, и в космической фантастике можно встретить и жвачку и настоящую литературу.

sin_a, полностью с тобой согласен!

Zlyden ★★★
()

>Ну The Hitchhiker's Guide to the Galaxy все же мне кажется самой смешной книгой на свете =)))))))))

идеи заложенные этими авторами в их произведения имеют side-effect в виде деструктивного воздействия на подсознание. Последствия не исчезают с течением в ремени и имеют весьма широкий спектр проявлений - наиболее распостранённое из которых систематическая депресия. Бывает и поинтересней.

cvv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.