LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По чем жим?

2

2

Эта, недавно я тут одевал джинсы и чёт они плохо застегивались. Взглянул в зеркало и о ужас, чё за жирдяй там? В общем начал активно тренить, жрать правильно, алкоголь выкинул, на фарме сижу, на ЛОР забил. За пару месяцев стал минус дофига кг, и еще столько же впереди.

Ну а когда я стану полнстью сухим как дрыщ и ботан, хотел бы податься в менс физик или пляжники, кому как. Вот собственно вопрос, без ААС там делать нечего, но стремно пользовать. Кто имел опыт общения с этими прекрасным витаминчиками?

★★

Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)

Вещества на моём L.o.r.'е

Ну и пусть.

Camel ★★★★★
()

тренить...на фарме...стану полнстью сухим...менс физик...ААС...пользовать...

Что это за ахинея? Штанга на голову упала? Может потрудишься и перепишешь это по-русски?

Stahl ★★☆
()

активно тренить

на фарме сижу

в менс физик

Сестра, смирительную рубашку и 5 кубиков розенталя-форте!

vurdalak ★★★★★
()

Витаминчики не пробовал - и без этого хороший результат.

На спорт забил, купил джинсы которые растягиваются, подсел на ЛОР. В зеркале поселился жирдяй.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Это что-то типо мотивации, вижу и хочу еще больше :)

kukara4 ★★
() автор топика

Вещества не нужны. Потренируйся лет 8-10, посмотри как организм откликается на разные виды нагрузок, достигни своего предела, проконсультируйся с врачами и уже после этого подумай про вещества.

без ААС там делать нечего

лол.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Что это за ахинея? Штанга на голову упала? Может потрудишься и перепишешь это по-русски?

Тренить - тренировки, тренироваться, жать железо, таскать штанги, убиваться в зале

Фарма - уже не БАД'ы но еще не стероиды. Конкретн ов моем случае - препараты адреномиметики, по простому - клён.

Сушка - когда процент жира будет в раёне 10 и меньше.

Менс физик - стадия между уже не дрыщ, но еще не бодибилдер

AAC - андрогенные и анаболические стероиды

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymn

8-10 лет не наш вариант, мы хотим гробить организм :)

kukara4 ★★
() автор топика

недавно я тут одевал джинсы

В общем начал активно тренить, жрать правильно

Лучше бы ты учил русский.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Блин. Ну так бы и написал. А то принёс, понимаешь, свой бодибилдерский сленг на линуксовый форум и чувствует себя как дома:)

Stahl ★★☆
()

Лучше бы ты учил русский.

Обязательно, не переживай.

Переживаю, что с таким желанием угробить себя ты можешь и не успеть.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JCD

Совсем были исключены все быстрые углеводы. Макдональдс, шаурма, пиццы, сладкое, котлеты, пельмени. В общем все самое вкусное. Так же алкоголь полностью ушел в топку. Вообще, мой рацион можно поделить на 2 типа, «на курсе» и «вне курса».

К примеру, на курсе это грейпфруты, гречка, рис, курица вареная, кролик, рыба, овощи и фрукты, кроме баклажанов и картошки. Питание 4-5 раз в день ну конечно чай/кофе без сахара.

Вне курса, все то же самое, но уже с хлебом, колбасой, сыром, кетчупом. Иногда снеки.

И работает, за последний курс скинул около 10 кг, потом 2 недели вне курса, ем нормально, набрал 0 кг :)

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от outtaspace

На спорт забил, купил джинсы которые растягиваются, подсел на ЛОР. В зеркале поселился жирдяй.

ай да молодец!

umren ★★★★★
()

ААС...пользовать

тебе это не нужно, это используют продвинутые ББ для быстрого восстановления, у которых в день по 2 тренировки

Можеш побаловаться протеином и БСАА, опять же равномерно и не перебарщивая.
А в общем питаться правильной полезной пищей, 4-5 раз в день, ходить на тренировки, правильно тренитьваться, делать кардио.

kiotoze ★★★★
()

В топик призывается buddhist, как квалифицированный специалист по качковым диалектам.

siphonops ★★★
()

только ради тебя, попытаюсь прожить по-дольше :)

Боюсь, при потреблении стероидов это не получится %) Что характерно, твой же здравый смысл говорит «стремно».

P.S. «подольше», да.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

протеином и БСАА

Они мне сейчас не особо нужны вроде. Хотя бсаа попить можно.

А в общем питаться правильной полезной пищей, 4-5 раз в день, ходить на тренировки, правильно тренитьваться, делать кардио.

Это все есть.

тебе это не нужно, это используют продвинутые ББ для быстрого восстановления

Ну не скажи, есть же не только мясонаборные. Да и сейчас в ААС смысла таки нету. Вот когда жира будет хотя бы 10-15%.

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

ТА конечно элита из силовых, но в моем зале нету тренеров ТА'шников, да и руки у меня не особо сильные, вот ноги другое дело. Когда-то занимался ПЛ, может вернусь когда :)

kukara4 ★★
() автор топика

Писал бы ты на русском, тебя бы сразу поняли =)

Зачем тебе вся эта «фарма»? Вот если честно, зачем?

Мой опыт: вес до - 113кг, мышц нет, поднять пустой гриф не мог. Вес после - 93кг, мышцы есть, жим от груди 130-135, присед - 150, становая - за сотку. Но ведь не веса и прочее есть показатель.

Общее время тренировок где-то 4 года. Из них активных - года 2, до этого занимался так, от балды, пока не увидел результат. Из «химии» так называемой, что на самом деле не есть химия, только белковые коктейли, BCAA да креатин. Ну, правда в прошлом году на сушке термогеника курс пропил, просто чтоб ускорить процесс. Сейчас вес поддерживается в районе сотки. Пузико небольшое есть, но и мышцы явно выражены, то есть пузланом не выгляжу. ИМХО, для самоподдержания этого вполне достаточно, остальное все (химия, то есть уже препараты всякие и прочие стероиды) нужны только тогда, когда ты идет именно в «дибилдинг» с экстремальными формами а-ля Катлер или Шварц, тогда без них никак. (Как-то наблюдал картину, как в зале в раздевалке для качка, у которых руки как моя голова в объеме, кололи себе в мышцы какую-то баламуть). Просто так, для нормаьной фигуры, причем даже для довольно большой и ярковыраженной качковости, это все не нужно.

И плюс есть такой момент - если ты решил принимать «химию», то есть препараты, то это надо делать не по совету с ЛОРа, а под наблюдением спортивного врача, ибо последствия могут быть печальными.

Zhbert ★★★★★
()

А пока главная цель еще скинуть 15-20 кг, столько же уже скинул :)

Ты там особо не переусердствую. Спад жирового слоя должен быть довольно медленным, чтоб пройти без сильных последствия для организма - нормальные показателм это где-то килограмма 2-3, иногда 5 в месяц, не более. Причем это вполне себе достижимо и без всяких дополнительных препаратов. Просто нужно следить за питанием...

Zhbert ★★★★★
()

Они мне сейчас не особо нужны вроде. Хотя бсаа попить можно.

Протеин, он же белок, нужен в любом случае для роста мышечной массы. БЦАА - аминокислоты, являющиеся одним из основных строительных материалов для мышц. При сушке и похудении все это рекомендуется хотя бы для того, чтоб не сбросить вместе с жиром и набранные мышцы, потому что, как известно, мышцы тоже «худеют» вместе с телом...

Zhbert ★★★★★
()

руки у меня не особо сильные

Так там руки и не нужны, нужны голова, ноги и спина. Отсутствие тренера — это, конечно, проблема, да.

А сколько весишь-то?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Боюсь, при потреблении стероидов это не получится %)

Шварц смотрит на тебя с недоумением? А вот если делать это как хочет ТС, тупо начитавшись ЛОРа, то таки да, не доживет =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не-не-не, я не собираюсь их принимать по методам лора, у меня есть персональный тренер, который и курсы составляет, и питания, и занятия проводит. Просто собираю опыт

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну так он миллиардер. За такие деньги можно купить очень хорошее медобслуживание.

Ну а откуда ты знаешь про материальное обеспечение ТСа? =)

Zhbert ★★★★★
()

Ну а откуда ты знаешь про материальное обеспечение ТСа? =)

Он сам рассказывал. Может, конечно, врал, и на самом деле он миллиардер.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Сейчас 113, но на данный момент у меня цель именно скинуть, мясо пока не особо важно. Не за месяц конечно, но за 4-5. Идеально к НГ остаться без жира и стать подтянутым.

Так там руки и не нужны

А когда вверх над головой толкаешь? Или по технике ты скорее приседаешь под штангу?

Еще лет 6 назад, я могу без рывков от груди стоя поднять максимум 80 кг над головой, это же совсем мелочь (

kukara4 ★★
() автор топика
Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)

потому что, как известно, мышцы тоже «худеют» вместе с телом...

У меня еще со старых времен сохранились кроде какие-то. Единственная надежда на клен и его антикатаболический эффект. Да и мясо сейчас не главное. А в зале умираю, да.

kukara4 ★★
() автор топика

Я, кстати, думал за него преувеличивают. Когда занимался без, начинал делать кардио, на индикаторах пульс был в норме. На клене - еще ничего не сделал и уже красный.

kukara4 ★★
() автор топика

А когда вверх над головой толкаешь? Или по технике ты скорее приседаешь под штангу?

Да, именно так. Руки играют роль «подпорок».

buddhist ★★★★★
()

Нет, конечно. База + остальные группы мышц. То есть как-то так: грудь + бицепс, плечи + ноги, спина + трицепс. Ну, во время сушки все примерно то же самое, но супер-сетами + кардио.

Zhbert ★★★★★
()

Ну и если надумаешь что серьезное принимать, тебе понадобятся спортивный врач и годный тренер

buddhist ★★★★★
()

У меня сейчас выглядит примерно так занятия:

пн - грудь вт - руки ср - выходной чт - спина пт - ноги сб - плечи

Каждая тренировка направленна на определенную группу. При чем повторений 20-25, но веса окологрифные. Тяжело блин, проще 5 раз тяжелый вес поднять. Вот пример для груди - жим штанги лежа, жим гантелей под углом, разводка гантелей под углом, 2 типа кроссовера, жим штанги под углом головой вниз, отжимания узким хватом от штанги.

Пример жима:

• 1x20кг x15
  • 1x30кг x20
  • 1x40кг x20
  • 2x50кг x15

При чем, последние подходы я еле до 10 тащу, потом тренер тащит.

Zhbert, buddhist

Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база? Сплит?

kukara4 ★★
() автор топика
Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 2)

После достижения генетического потолка можно начинать думать о стероидах, но только с рекомендаций врача.

Т.е. ты должен в зале @башить базу лет 5 хотя бы и больше.

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.