LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По чем жим?

2

2

Эта, недавно я тут одевал джинсы и чёт они плохо застегивались. Взглянул в зеркало и о ужас, чё за жирдяй там? В общем начал активно тренить, жрать правильно, алкоголь выкинул, на фарме сижу, на ЛОР забил. За пару месяцев стал минус дофига кг, и еще столько же впереди.

Ну а когда я стану полнстью сухим как дрыщ и ботан, хотел бы податься в менс физик или пляжники, кому как. Вот собственно вопрос, без ААС там делать нечего, но стремно пользовать. Кто имел опыт общения с этими прекрасным витаминчиками?

★★

Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

должен в зале @башить базу лет 5 хотя бы и больше.

+1

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

результат то хочется по-быстрее

похоже тут ты не найдешь таких же принцесс единомышленников ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

извращение какое-то... 90х8 и погнали.

Ну почему извращение? Если он работает на похудалку, то вполне... Там важнее потребление мышцами энергии, а не разрушение их на рост. Хотя стой.. Да, извращение =)

Zhbert ★★★★★
()

Т.е. ты должен в зале @башить базу лет 5 хотя бы и больше.

Лорчую.

Zhbert ★★★★★
()

Ну ты бредом каким-то занимаешься. Зачем ходить в спортзал 5 раз в неделю? Ладно там Шварц ходил по 5 раз, но он-то понятно. Так достаточно 3х раз.

Средняя треня выглядит примерно так - на грудь три упражнения по три подхода, исключение штанга, если вес большой, то там лесенкой придется как ни крути). Потом на руки два упражнения по три подхода. В принципе, все, идешь отдыхать. На все про все - минут 40, максимум час. Если сушка - то побегать еще на дорожке, да и то лучше не бегать, а «идти в гору быстрым шагом». Все. У тебя же это какое-то извращение и убийство организма.

Zhbert ★★★★★
()

ДА, про подходы отдельная тема. Если ты работаешь на массу - делаешь три подхода по 6-8 раз максимальным весом, который ты можешь взять так, чтобы на последний раз ты уже почти сдох. Последний раз желательно делать пиковым весом на 4 раза, так, чтобы 4й раз ты уже сам вытянуть не мог. Ну, разминка рабочим весом, который ты на 10 делаешь, не в счет. Если ты работаешь на сушку - точно те же три подхода, но рабочим весом по 10-16 раз. В первом случае идет разрыв мышечной ткани, провоцирующий анаболизм, то есть рост этой самой ткани. Для восстановления мышц нужен белок и аминокилсоты, белка надо из расчета 2г на килограмм веса в день. Во стором случае идет увеличенное потребление энергии организмом, так мышцы не рвутся, а просто сокращаются с большим усилием, тратя на это много энергии. Энергия эта потом берется из переработки жировых слоев. При этом нужно жрат так, чтоб потребляемая энергия была меньше отдаваемой. И вообще весь залог похудания и сушки - потреблять больше, чем получаешь. Настройки питания - и все будет без всякой химии.

Zhbert ★★★★★
()

я тоже не противник, но прекрасно понимаю, что мне не нужно выглядеть большой машиной, мне достаточно того, чего я достигаю сам.
ас - не сделают это быстрее, еще могут возникнуть проблемы с сердцем, из-за сильных перегрузок.

лучше возьми креатин + аминки + витамины аптечные = профит, тренироваться станет легче, только надо быть внимательнее, чтобы не порвать мышцы к херам, так как креатин даёт ощущение, что ты можешь взять вес больше, взять то ты его возьмешь, а вот, как отреагируют неподготовленные мышцы на это?))

lexxus-lex ★★★
()

Еще момент - для уверенного анаболизма важен отдых организма. То есть здоровый сон и передышки. Некоторые даже советуют при наботе массы ходить в спортзал раз в 4ре дня.

Zhbert ★★★★★
()

взять то ты его возьмешь, а вот, как отреагируют неподготовленные мышцы на это?))

Поэтому креатин надо пить только тогда, когда ты уже и сам довольно хорошо жмешь =) И не забывать пить...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Знаешь, я тоже сначала думал что это перебор, когда первый месяц вообще двигаться нормально не мог, из-за крепатур всего и вся. Из зала выползал. Сейчас - сил еще остается море после занятия. Слабости я не чувствую, по ощущениям организм успевает восстанавливаться. Настроение отличное.

kukara4 ★★
() автор топика

Поначалу ты и после одной гантели бы чувствовал боль с непривычки то =)
По ощущениям ты, может, и чувствуешь, что все нормаьно. Но вот успевают ли твои мышци нормально зарастать?

Zhbert ★★★★★
()

что мне не нужно выглядеть большой машиной

Так и мне не надо :)

ас - не сделают это быстрее

тест проп + винстрол, например, как раз и обладают сжигающим действием. Набора массы на нем нет, разве что сухой.

kukara4 ★★
() автор топика

Но вот успевают ли твои мышци нормально зарастать?

А вот как это проверить? По факту выходит, что на каждую группу мышц есть около недели на восстановление.

kukara4 ★★
() автор топика

А вот как это проверить? По факту выходит, что на каждую группу мышц есть около недели на восстановление.

Да, но при этом твой организм тратит ресурсы еще и не другие группы мышц, которые ты долбишь на следующий день. Хотя бы один день надо давать отдохнуть...

Zhbert ★★★★★
()

залог похудания и сушки - потреблять больше, чем получаешь

Именно это я вроде и пытаюсь делать. У меня сейчас с моим питанием большая проблема с метаболизмом. На клене, дефицит ккал был около 1000, не учитывая нагрузок. После клена так мало это будет убийство. Сейчас подбираю универсальное питание, чтоб не замедлялся.

kukara4 ★★
() автор топика

Хотя бы один день надо давать отдохнуть...

Так среда и воскресенье выходные. Организм что-то точно палит, ибо в еде я нехило уменьшил. По ощущениям, мышцы стали только немного больше и рельефней, вены стали даже появляться. Но тут вопрос, что он палит чтоб снабжать енергией?

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Есть подозрение, что это индивидуально. Мне много вариантов советовали, но я пришел к тому что оптимальное количество повторов для меня где-то 5-6. Как только я начинаю жать 8-9, я перехожу на новый вес. А когда жму 8-10 то только устаю и ничего не чувтсвую после того как из зала вышел.

zloelamo ★★★★
()

А потом что? Я при таком режиме на третьем подходе ловлю мертвую точку, а потом выхожу и вроде как и не тренировался.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

А потом за меня дожимает тренер. И это работает, веса хоть и маленькие, но прогресс есть. Мне такой режим самому не нравится, когда выйдет скинуть прилично и начну на массу работать, буду вообще по 6-8 повторений :)

kukara4 ★★
() автор топика

работаю, играю вов, сижу на лоре: по внешнему виду можно изучать строение скелета. как вы толстеете, вот объясните? хаваю много, сам готовлю нормальную еду...

abyz
()
Ответ на: комментарий от abyz

Бывают люди с шикарным метаболизмом, тебе радоваться надо :)

kukara4 ★★
() автор топика

Сплит нахер, 20-25 раз нахер. Больше 12 не стоит. Для похудения никакая химия не нужна. Единственное, что дает эффект - эфедрин (билдеры используют целое сочетание с кофеином и аспирином), но побочки от него - мама не горюй. Оставь для профи.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Нужны, не нужны, но клен работает. Да и не собираюсь я на нем долго сидеть, 1 полный курс и все. 2 недели уже было, сейчас перерыв, и месяц с кетотифеном. Вот и все, клен закончиться на этом.

kukara4 ★★
() автор топика

недавно я тут одевал джинсы

Зачем?

bluesman
()

У тебя слишком много повторений, но для начинающего, в принципе, это хорошо

buddhist ★★★★★
()

грейпфруты, гречка, рис, курица вареная, кролик, рыба, овощи и фрукты, кроме баклажанов и картошки. Питание 4-5 раз в день ну конечно чай/кофе без сахара.

таж хрень, но вместо риса перловка
не качаюсь, но много хожу
вес прибавляется

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

ну хз, врач прописал таблетки, я их пил. дальше не в курсе :)

abyz
()

Т.е. ты должен в зале @башить базу лет 5 хотя бы и больше.

Вот правильно человек говорит. Хочешь быть здоровым - не спеши.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Хочешь быть здоровым - не спеши.

Хотел бы я быть здоровым - не жрал бы дряни :)

kukara4 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.