LINUX.ORG.RU

Гори ярко и весело.

Православненько... :)

atrus ★★★★★
()

ENOLA, a Romanian magazine for lesbian and bisexual women, published since 2006
//ето какойто заговор

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Гори ярко

+1. Хотелось бы именно этого. Веселье, правда, здесь будет неуместно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shatsky

И гореть, по сути, должен тот, кто его отдал.
И да, приказы вместе с войнами не нужны. Ну нету там плохих и хороших. Убийцы - с обеих сторон. С обеих сторон умирают люди, и далеко не факт, что эти люди добровольно шли на это.

evilmanul
()

Гори ярко и весело

Ты имеешь ввиду кремацию, правда? Или... нет не может быть... в 21-то веке...

crowbar
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

как будто у него последователей не появится, рано или поздно :)

Harald ★★★★★
()

Да ладно. Этот экипаж просто очень уж распиарен. Можно подумать, бомберы, устроившие огненные шторма в Токио и Дрездене, или, там экипажи п/л Л-3 и С-13, меньше заслуживают «гореть». (Про противоположную сторону уж молчу).

А вообще, Бабченко где-то писал, что на войне мирняк очень быстро перестаёт восприниматься как какой-то субъект боевых действий. Максимум — как помеха. Если что — ну, не повезло, чо теперь.

alegz ★★★★
()

Благодаря этим мужественным людям мир осознал опасность ядерной войны, и мы живем в городах, а не в в радиоактивной пустыне.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

мир осознал опасность ядерной войны

Это они завершили Cuban missile crisis? Как интересно.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

В твоем посте не хватает ссылки на достоверные исследования британских^wвашингтонских ученых.

Дай погонять генератор червоточин, загляну в параллельную реальность, где ядреной бомбы не было, скажу, как там

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от another

В твоем посте не хватает ссылки на достоверные исследования британских^wвашингтонских ученых.

Во Второй Мировой только советских граждан погибло 20кк. Неужели непонятно, что было бы желание, и никакие ядрены бомбы не надо? Учитывая склонность узкоглазых к суициду, они хрен бы сдались, пока всех не перебили, нужно было что-то, что всю страну мгновенно деморализует.

Deleted
()

Скажите, а какой нибудь советский дедушка-артеллерист со своей гаубицей заровнявший пару немецких городов вместе с товарищами тоже будет ярко и весело гореть? А чего тогда его смерти не радуемся?

PS
Все таки вы, людоеды, косящие под нормальных людей это нечто.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

этим можно оправдать даже холокост и геноцид палестинцев в секторе газа.

То есть геноцид чеченцев в чечне русскими солдатами это Мегахолокост и Геноцидище. Не то что эти палестинцы по мелочи, да?

kernel ★★☆
()

я таки думаю, что сотни специально обученных людей, бороздящих сейчас просторы океана на подводных лодках и сидящих в ракетных шахтах таки смело нажмут на кнопочку, если им прикажут, так что зря ты на этого отдельно взятого человечка взъелся

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Все таки вы, людоеды, косящие под нормальных людей это нечто.

Лорчую

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от kernel

геноцид чеченцев в чечне русскими солдатами это Мегахолокост и Геноцидище

я не понял, что ты сказать хотел, но это тоже воняет геноцидом

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

нажмут на кнопочку, если им прикажут

Спокойно закончат службу не получив приказа. Nuclear club состоит из многих стран. И только янки использовали. И во Вьетнаме использовали бы. Бязнь коммунистической коалиции не позволила.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Ну рано или поздно кто-то таки нажмёт, я уверен. Иначе зачем всё это нужно было? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Это не ко мне, это к людям нетрадиционной ориентации выше по треду. :)

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.