LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бабы. Неадекват.

, , , ,

0

5

Сап, поняч. Рассказываю свою историю. Общался по интернетам в течение примерно года с одно мадамой. Было (когда-то, лол) желание как-нибудь встретиться (живём в разных городах, ага), пообщаться, так сказать, поближе, может ещё чего... НО! В течение этого самого года была целая туча психозов с её стороны (то я хреновый, то ещё кто-то на горизонте нарисовался, то просто в башне у неё что-то перемкнуло). Естественно, начиная с некоторых пор общение пошло просто по инерции и после очередного завиха она была послана на три буквы. И вот в среду вечером я получаю СМС «бла-бла-бла, я обещала что приеду, скоро буду». Естественно, эта дура даже не поинтересовалась, а смогу ли я её встретить (больше некому, ага), в качестве варианта(!) жилья нашла какой-то клоповник чуть ли не в самом чОтком раёне города за 7 тысяч (вовсе не факт, что это уже с коммуналкой), имея в кармане «около десятки».
...[немая сцена, затем бурный поток мата]...
«Ну я вообще-то рассчитывала на твою помощь».
...[полное охреневание]...
После долгих безуспешных попыток довести до её мозга простую истину, что с таким «состоянием» на другом конце страны делать, мягко говоря, нечего, а не имея местной регистрации надеяться найти нормальную работу (из образования только школа и парикм[s/м/н/]ахерские курсы) и вовсе тупо, пришлось объяснять на великом и могучем. Вроде какая-то часть до неё таки дошла, билет она сдала. Но в итоге я же ещё оказался и виноват, что мне она на самом деле нахрен не нужна (что, в общем-то, верно), я её ненавижу и вообще «все козлы».
Скажи, ЛОР, почему бабы такие? Есть ли шанс найти хотя бы условно нормальную, или они все собраны в какой-нибудь заповедник по причине угрозы исчезновения/вовсе повымирали?

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ты сам-то насколько адекват? По-моему неочень.

Умница =D

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

даже у ламповых-няш-девственниц-линуксоидш хватает своих тараканов в голове.

даже

r_a_vic
()

Скажи, ЛОР, почему бабы такие?

Не обобщай. Среди мужиков *удаков тоже пруд пруди.

Hater ★★
()
Последнее исправление: Hater (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну все же мы идеально адекватные и здоровые, симпатичные, загорелые, подкачанные линуксоиды с отличным чувством юмора и кругозором. Забыл что ли?

Solace ★★
()

Подожди, то ли ещё будет, когда в компании заставят брать мин 50% руководства из баб,брать в айти отделы 50% баб и тд. Вот тогда будет вообще жуть с бабами.

erzent ☆☆
()

Не связывайся с очевидными дурами.

ranka-lee
()

Ну, тут надо у Ttt спрашивать, он в этом деле зело специалист!

Zhbert ★★★★★
()

Ну а если по сабжу - идиотизм головного мозга не зависит от пола. Общайся с нормальными и будет тебе счастье. Говорю как женатый человек.

Zhbert ★★★★★
()

Одна баба ещё не статистика

Одна неадекватная баба не есть репрезентативная выборка.

Camel ★★★★★
()

Если девушка не обижается на три буквы, то её туда посылают постоянно, скорее всего поделом. Так что нечего с такими связываться.

А нормальные бывают. Моя, например.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

сейчас нормально женится целое искусство, причём чтобы женится надо уезжать от питера с москвой мин на 1000 км

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

причём чтобы женится надо уезжать от питера с москвой мин на 1000 км

Зачем? Мне и Питере нормально женилось.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

В таких случаях рекомендуют мастурбацию. С женщинами общаться будет проще - не будешь зацикливаться на сексе и странно себя вести. Единственной проблемой будет отсутствие эмоциональной разрядки.

grem ★★★★★
()

Но в итоге я же ещё оказался и виноват

Так ты и виноват - запудрил мозги несчастной девке, а потом послал её :D :D

Нашим либералам, со страной не повезло, а тебе с бабами.

Есть ли шанс найти хотя бы условно нормальную

Пока не поумнеешь шансов у тебя никаких. А так годный вброс :D :D :D.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

Самое интересное то, что это от спермотоксикоза не поможет, т.к. он в мозгах, а не в яйцах, желание останется, а вот возможности даже подрочить уже не будет

Satou ★★★★
()

есть лекарство от этих гормонов, в аптеке продают.

А вот с этого момента поподробнее.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Если кастрировать до полового созревания, то поможет, после уже поздно
Гугли про секту скопцов

Satou ★★★★
()
Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

кстати в этом он прав, и то от части, потому что даже мальчики кастраты в хорах 16-18 века и то хотели лапать женщин....

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от najlus

а потом что, устают обе руки? :) есть другие способы отвлечься - занятия спортом (не фанатично, без употребления всякой химими)

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

их может привлекать твой метод поиска

Мимо. Это всё она :)

Valkeru ★★★★
() автор топика

Почитал истории успеха (не все, только пару-тройку). Вы где все это берете?
Разве с первого часа общения с человеком не понятно чего он стоит (вне зависимости от его пола)? И если понятно, то нафиг на него тратить свое время?
Я понимаю что есть разные клинические случаи, но в чем смыл в этом копаться? Почему не потратить время на умных людей?
Хотя, вопросы больше риторические.

yax123 ★★★★★
()

Зато в сочетании с первым пунктом помогает не свихнуться на этой теме и нормально с ними общаться + за счёт просто более хорошей физической формы уже будешь более для них привлекателен. Для этого даже не требуется выглядеть как атлет или иметь перекаченные бицепсы (и, как часто при этом бывает, тощими при этом ногами о_О). На развитие навыка общения на общие темы тоже не следует забивать, правда при попытке получить его в интернете (как и в реале) есть риск нарваться на случай ТС :)

grem ★★★★★
()

Первая несгораемая сумма в 1000 рублей

А) Потому что бабы
Б) Потому что такие
В) Потому что гормоны
Г) Потому что схема социализации женщин в современном обществе не способствует развитию у них чувства ответственности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

брать в айти отделы 50% баб и тд. Вот тогда будет вообще жуть с бабами.

Ойти-отделы и так неадекватны в 95% случаев, хуже точно не станет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И ВЫ ПРАВЫ!!!!!!

Следующий вопрос мне придумывать лень.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yax123

Разве с первого часа общения с человеком не понятно чего он стоит

О! Я думал, телепаты ЛОРа все в отпуске, а тут вон, нарисовался. Ответь на мой вопрос про Ондроед, пожалуйста.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Напомнило фотографии девушек с животами на сайтах знакомств, ищущих парня для серьезных отношений

А ты сомневаешься в серьезности их намерений?

Мы прикинули, где знакомиться, как не у абортария? Раз тёлки здесь, значит любят трахаться! (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Общался по интернетам в течение примерно года с одно мадамой.

Ну с бабой понятно, а неадекват видимо ты. Что с ней целый год тереть можно было?

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.