LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бабы. Неадекват.

, , , ,

0

5

Сап, поняч. Рассказываю свою историю. Общался по интернетам в течение примерно года с одно мадамой. Было (когда-то, лол) желание как-нибудь встретиться (живём в разных городах, ага), пообщаться, так сказать, поближе, может ещё чего... НО! В течение этого самого года была целая туча психозов с её стороны (то я хреновый, то ещё кто-то на горизонте нарисовался, то просто в башне у неё что-то перемкнуло). Естественно, начиная с некоторых пор общение пошло просто по инерции и после очередного завиха она была послана на три буквы. И вот в среду вечером я получаю СМС «бла-бла-бла, я обещала что приеду, скоро буду». Естественно, эта дура даже не поинтересовалась, а смогу ли я её встретить (больше некому, ага), в качестве варианта(!) жилья нашла какой-то клоповник чуть ли не в самом чОтком раёне города за 7 тысяч (вовсе не факт, что это уже с коммуналкой), имея в кармане «около десятки».
...[немая сцена, затем бурный поток мата]...
«Ну я вообще-то рассчитывала на твою помощь».
...[полное охреневание]...
После долгих безуспешных попыток довести до её мозга простую истину, что с таким «состоянием» на другом конце страны делать, мягко говоря, нечего, а не имея местной регистрации надеяться найти нормальную работу (из образования только школа и парикм[s/м/н/]ахерские курсы) и вовсе тупо, пришлось объяснять на великом и могучем. Вроде какая-то часть до неё таки дошла, билет она сдала. Но в итоге я же ещё оказался и виноват, что мне она на самом деле нахрен не нужна (что, в общем-то, верно), я её ненавижу и вообще «все козлы».
Скажи, ЛОР, почему бабы такие? Есть ли шанс найти хотя бы условно нормальную, или они все собраны в какой-нибудь заповедник по причине угрозы исчезновения/вовсе повымирали?

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xellos

У меня отцу 59 лет, его последней жене 23, они уже 5 лет вместе. Так что дерзай. К тому же сейчас снова в моде, чтобы муж был лет на 20 старше.

erzent ☆☆
()

ну вот такие бабы странные (больше половины), на старпёров кидаются, факт такой, сами объяснить разумно не могут причины

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

для тебя нормально найти тетку, флиртовать с ней и вести к сексу и на вторую встречу попросить у нее 300 штук на микро бизнес проект?) причем она после встречи еще и письмо прислала с более полным описанием как она это видит, вот только в одной фразе речь шла от мужского лица а не от женского))) воровка на доверии - к бабке не ходи

quest ★★★★
()
Последнее исправление: quest (всего исправлений: 1)

Вот смотри. Ей 25, ему 60. Она - молодая и красивая, он - немолодой, но ещё крепкий. Через 20 лет она будет женщиной среднего возраста, ещё не старой, достаточно привлекательной. Он будет развалиной. Тем более, что детей она врядли родит от него...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

жопу рвешь, чтобы произвести впечатление на девушку, денег не жалеешь на любые капризы, только чтобы услышать ОЙ ИЗВИНИ СЕГОДНЯ Я С ДРУГИМ

Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся. ))) Мягкотелый ты, серый, однообразный, плачешь постоянно. Бабы это не любят.

поэтому я стал удаком, и не могу вести нормальных даже дружеских отношений с людьми, а ведь все чего я хочу - немножечко взаимной заботы, любви, нормальных отношений с обычной, одной единственной тян. и не выставляю вообще никаких требований к ней вообще, заведомо сразу беря всю ношу отношений и семейного быта в свои руки.

Требования выставлять таки надо. Более того, ты должен показывать своё я и свой эгоизм. В твоих глазах должна быть искорка «безумия», и в твоем виде всё должно говорить «Я мужчина, у меня в штанах МПХ, и я могу делать то что хочу». Когда тян будет уверена что ты таки самец, поверь, она прыгнет к тебя не глядя на твои целых 500 рублей (были случаи что сами дают ггг). )))

одно утешение: злорадство, когда девушки выбирают не тех мужчин, залетают и остаются одни у разбитого корыта, ютясь по общагам.

Спешу тебя огорчить. Баба которая залетела, скорее всего выберет разбитое корыто... но к тебе не обратится, ибо ты всё равно худший вариант. Не веришь? Сколько к тебе вернулось от разбитого корыта, да без задней мысли с тебя чего нибудь поиметь?

bulatus ★★
()

И это, кидаться-то они кидаются, но во-первых, к тридцатнику у неё мозги появятся, и она поймёт, что рядом с этой развалиной ей делать нечего. Во-вторых, ну не могу я двадцатилетнюю девочку воспринимать как женщину! Ну она же глупая ещё! Ну она ведь действительно жизни не видела, и те грабли, на которые я давно перестал наступать, для неё ещё только чудесные и удивительные открытия! Как с такой жить можно?

Xellos ★★★★★
()

Бери 25-летнюю. Уже не такая дура, как 20-летняя, и не такое ЧСВ-от-недотраха, как у 30-летней.

shimon ★★★★★
()

Мне 26, жене 22.Я старый, ленивый,постоянно ищу во всём подвох и 35 раз всё проверяю. Моя жена, моя полная противоположность, она молодая,энергичная, всегда в движении, часто думает о хорошем и надеется на это. И я тоже ей бывает устаю показывать грабли. Привыкнешь и ты к этому.

erzent ☆☆
()

ну дак он видимо ей здесь и сейчас нравится, а про будущее не думает, выше по треду это обсуждали

ну а через 20 лет можно и кинуть его, найти другого 60 летнего дядечку, если получится :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

ну а ты бы это, условия выставил, соответствующие риску, например, мол у тебя замечательный план, я дам 300к, но в кредит под 40-50% годовых и с залогом недвижимого имущества, машины, почки или что там ещё у ней есть ценного ))))

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Это 4 года разницы. И ты её уже ощущаешь. А 10? А 15? Двадцать лет разницы? То неловкое чувство, когда соседи говорят «красивая у вас дочка»?

Xellos ★★★★★
()

Ну эти ребята на словах явно пошли бы на это, не вопрос

quest ★★★★
()

Когда я родился отцу было 28 а матери 16. У нас сейчас в доме 6 пар, где жена младше мужа на 10-15 лет, дочками их назвать сложно. Сейчас 2\3 в 25 выглядят на 30-35

erzent ☆☆
()

Дурак ты (без обид), надо было пригласить вместе провести время, а через день-два сопроводить обратно домой. Итого: хорошее самочувствие, настроение и все довольны.

Правда, могло быть, что выглядит она как крокодил, но видимо этого мы никогда уже не узнаем :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Тогда ты не совсем понял, что я имел ввиду.

Pavval ★★★★★
()

на просторах нашей советской родины таких не осталось.

ну, значит я последнюю забрал несколько лет назад, простите, посоны :/

Boba_Fett
()

Т.е. как раз то, про что уже годами говорит Ttt.

А у тебя как?

cvs-255 ★★★★★
()

Это 4 года разницы. И ты её уже ощущаешь.

Это уже от человека зависит: ментальность, характер, вредные привычки, генетика и т.п. В интернетах есть большое количество примеров, когда люди и в 35-40 выглядят на 25.

Boba_Fett
()

Вот это манеры/// А это оговаривалось заранее или по достижении 23?

И уж больно это смахивает на «шлюха на несколько лет».

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

И по всей видимости, ему нужна не жена, а живая кукла для услад, которую выбрасывают, когда срок годности закончится.

cvs-255 ★★★★★
()

да ладно, сам наблюдал, что бегают :)

С теми, кто бегает, я посоветовал бы связываться разве что только любителям нетрадиционных отношений в силе «женщина доминирует».

lenin386 ★★★★
()

Действительно. Подумаешь, это ведь так мало!

Ну, вот представь. Приходишь ты в супермаркет, глазеешь на всё изобилие, а тебе говорят : эээ, не. Вот тебе грабли, верёвка, и золотая цепочка. Вот из этого и выбирай. Не цените вы собственных преимуществ, ребята.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Так что ты там говорил про «не сексист»? :}

Хотя если следующим твоим постом будет «Мы с ним жили душа в душу 5 лет, а потом оказалось, что он — гей! Все мужики — геи!» я подумаю о пересмотре тега, правда не знаю, будет ли он лучше :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Дядя, кому ты тут мозги полоскаешь? Бабе стоит улыбнуться, на неё сразу стайка мужиков сбегается. Стоит короткую юбку надеть - штабелями ложатся. Сами, по своей воле.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

люди и в 35-40 выглядят на 25

Боги, да при чём тут кто как выглядит? Тем более, если я очки сниму, я 25 от 45 не отличу. Не о внешности речь, о жизненном опыте. О том, что собственно составляет содержание человека.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Я когда-то тоже забрал. То есть я так думал.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

То есть, тратит нужно, но этого мало? Идиотизм, как добыча дефицитных товаров в СССР. И очередь отстоять/по блату раздобыть/выиграть жребий, и ещё бабло платить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

То есть, тратит нужно, но этого мало?

Тебе очень нравится перевирать? Не нужно ТОЛЬКО тратить и вообще строить отношения от бабла - получишь внезапно именно жажду к баблу.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

«Выглядит как утка, крякает как утка ...»

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.