LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бабы. Неадекват.

, , , ,

0

5

Сап, поняч. Рассказываю свою историю. Общался по интернетам в течение примерно года с одно мадамой. Было (когда-то, лол) желание как-нибудь встретиться (живём в разных городах, ага), пообщаться, так сказать, поближе, может ещё чего... НО! В течение этого самого года была целая туча психозов с её стороны (то я хреновый, то ещё кто-то на горизонте нарисовался, то просто в башне у неё что-то перемкнуло). Естественно, начиная с некоторых пор общение пошло просто по инерции и после очередного завиха она была послана на три буквы. И вот в среду вечером я получаю СМС «бла-бла-бла, я обещала что приеду, скоро буду». Естественно, эта дура даже не поинтересовалась, а смогу ли я её встретить (больше некому, ага), в качестве варианта(!) жилья нашла какой-то клоповник чуть ли не в самом чОтком раёне города за 7 тысяч (вовсе не факт, что это уже с коммуналкой), имея в кармане «около десятки».
...[немая сцена, затем бурный поток мата]...
«Ну я вообще-то рассчитывала на твою помощь».
...[полное охреневание]...
После долгих безуспешных попыток довести до её мозга простую истину, что с таким «состоянием» на другом конце страны делать, мягко говоря, нечего, а не имея местной регистрации надеяться найти нормальную работу (из образования только школа и парикм[s/м/н/]ахерские курсы) и вовсе тупо, пришлось объяснять на великом и могучем. Вроде какая-то часть до неё таки дошла, билет она сдала. Но в итоге я же ещё оказался и виноват, что мне она на самом деле нахрен не нужна (что, в общем-то, верно), я её ненавижу и вообще «все козлы».
Скажи, ЛОР, почему бабы такие? Есть ли шанс найти хотя бы условно нормальную, или они все собраны в какой-нибудь заповедник по причине угрозы исчезновения/вовсе повымирали?

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

С теми, кто бегает, я посоветовал бы связываться разве что только любителям нетрадиционных отношений в силе «женщина доминирует».

да необязательно так, просто почему-то они меня внешне не привлекали при этом

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну я и говорю. Не нужно только тратить. Это означает, что тратить нужно но и плюс что-то ещё.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

рано или поздно какой-нибудь «сумасшедший учоный» в своей подвальной лаборатории откроет какое-нибудь вещество, при употреблении которого эффект будет эквивалентен спариванию с живой тян, и всё, мир никогда не будет прежним :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

плюс что-то ещё

Я тебе скажу. Ещё нужно врать. Нужно всеми силами создавать впечатление, что ты единственный и неповторимый. Самый лучший. Других таких нет и быть не может. Врать надо 24 часа в сутки. Использовать все методы психологических манипуляций. И вот тогда ты будешь Ъ-мужиком, и она всем подругам будет рассказывать, какой ты о...нный, и они будут только ахать и завидовать.
Направление, куда думать - http://youtu.be/Z3hkleRYun0

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я ведь не просто так говорю. У меня перед глазами пример был. Ох, какой мужик! Всем мужикам мужик. Врал так, что глаза раскрывались на юбилейный рубль. Всегда. Во всём. Он мало что делал реально, он практически не воспитывал своих детей - но как он о себе говорил! О, как он о себе говорил! Все ему в рот смотрели - и жена, и дети, и его мать, и я, и все знакомые... И НИЧЕГО реально не делал. НИКОМУ не помог. Но все его боготворили.
Когда у меня появилась возможность критически обдумать его поведение, я начал прозревать. «Тут я понял: девки любят не за красное лицо».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Почему то я в своих отношениях с женщинами не занимаюсь манипуляциями и покупками. И с далеко ненулевым результатом. Количество не то чтобы много, зато тепло-ламповые.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

1. Не верю.
2. Для «отношений» градус манипуляций может быть снижен. «Отношения» - это когда все стороны с самого начала знают, что всё это временно, и сравнительно скоро они друг о друге вообще забудут.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Если только продажную любовь.
Просто так женщину покупать нельзя. Если её пытается купить не принц - её пытается купить говно на палочке, лох педальный, и его надо доить, доить и ещё раз доить.

Xellos ★★★★★
()

Вон отец erzent-а покупает именно продажную любовь. И горя не знает. И, очевидно, сразу позиционирует именно как оно есть на самом деле. И, главное, ему есть на что покупать.

Xellos ★★★★★
()

Ты просил пример, я привел себя, ты заявил, что не веришь. Какой смысл было спрашивать?

А вообще, более подробно отвечая на твой вопрос, подобное возможно в случае материальной и духовной (моральной) самодостаточности обоих лиц.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

у тебя проблемы с логикой. Ты путаешь необходимость и достаточность.

cvs-255 ★★★★★
()

Материальная самодостаточность женщины моложе тридцати? Я сейчас уписаюсь от смеха.

Ты просил пример, я привел себя
Какой смысл было спрашивать?

Кто ж знал, что ты начнёшь говорить про «отношения»... То есть я мог бы догадаться, конечно, но увы.

Xellos ★★★★★
()

Материальная самодостаточность женщины моложе тридцати? Я сейчас уписаюсь от смеха.

ну мало ли, мож она в гугле код хреначит )

Harald ★★★★★
()

при наличии своего/доли в родительском (наследство или из-за особенностей приватизации, по которым несовершеннолетние дети обязательно получают долю) жилья вполне рельный вариант.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это неважно. Ей всё равно будет мало.
Женщина способна потребить ЛЮБОЙ доход, который она будет иметь. Потребить ПОЛНОСТЬЮ.

Xellos ★★★★★
()

Если она кодит в гугле, то это повод сказать: «ты отнюдь не бедная и трать деньги на цацки из своего кармана». Если после этого не расстанешься, то это и будет материальная самодостаточность обоих партнеров.

cvs-255 ★★★★★
()

а если доли нету, то сразу выпрут при первой же возможности? Хорошие родители, чо :) Но я не об этом, полноценно владеть жильём в моём понимании - это когда в нём нет других людей, сам решаешь кого и когда приводить и никто за этим (и вообще за твоей жизнедеятельностью) не наблюдает

Harald ★★★★★
()

сам решаешь кого и когда приводить

доли.вполне достаточно, desu/

с остальным смотря как с остальными долевладельцами сложится, но в принципе решаемо, desu

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

это когда в нём нет других людей

man планета Солярия у, емнип, Азимова, десу

cvs-255 ★★★★★
()

Боги, да при чём тут кто как выглядит?

«Выглядит», это не только внешность или ты полностью пропустил упоминание ментальности, характера? Ппц ты зануда :/

Boba_Fett
()

угадал по названию постеров на последней странице

Sonsee
()

Это Ъ-паразит. Как и когда живут за счет мужа.

cvs-255 ★★★★★
()

Ну а как десятилетиями в коммуналках жили? А я еще знаю одну коммуналку, где народ _добровольно_ собрался в одной большой квартире, десу.

cvs-255 ★★★★★
()

Ну а как десятилетиями в коммуналках жили?

от безысходности :)

А я еще знаю одну коммуналку, где народ _добровольно_ собрался в одной большой квартире

инопланетяне-с

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Характер - это не «выглядит». Характер - это «является». Говорите разборчиво, если желаете, чтобы вас понимали.

Xellos ★★★★★
()

А что, нельзя быть альфа-самцом, живя за счёт жены, или наоборот, подкаблучником, полностью содержа жену на свой счёт?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Разве с первого часа общения с человеком не понятно чего он стоит (вне зависимости от его пола)?

Нет. Знаю одну женщину, которая может быть очень доброй, милой, заботливой, безотказной. А через пару недель совместной жизни слетает с катушек, бьёт об сожителя посуду и грозится посадить за изнасилование. Или ещё какой-нибудь предлог выдумывает. Потом приходит в норму, потом опять шиза. Единственный, кто её терпит — нелегальный иммигрант, которому некуда больше податься. Её брат утверждает, что это у неё началось из-за злоупотребления наркотиками. Хотя она уже лет 10 как завязала.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Можно конечно нарваться на нарика тем более в завязке. Но в целом если такой факт вскроется, то это достаточное основания чтобы сделать выводы.
Но суть не в этом, а в том что рано или поздно человек «раскрываеться» и во тут то нужно сделать трезвые выводы, чего в вышеуказанных историях и не наблюдается. Конечно можно продолжать жрать кактус (в некоторых случаях это вполне допустимо), но тогда не ныть, что бабы неадекватны. Это ты сам неадекват, раз с такой связался.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Можно конечно нарваться на нарика тем более в завязке.

Она не наркоманка. Она когда-то что-то пробовала и сожгла себе мозги. По крайней, мере, так он считает. Уезжал на заработки — была вменяемой, приехал через год — спустила все семейные сбережения на наркоту и свихнулась. И может подолгу притворяться нормальной, пока не сорвётся.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.