LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

osm vs navitel?

, , ,

1

2

кто-то openstreeetmap-ом вообще пользуется?

на близкие расстояния (до 1000км) еще туда-сюда, маршрут прокладывает достаточно быстро, даже если дорогу он не знает, можно включить запись трека и выложить правки, с этим можно мириться.

но как только я хочу проехать скажем 3000км --- это жопа! тыкаю: отсюда сюда, покажи маршрут. и эта хрень висит уже 25 минут, никак определиться не может. карту грузил только тех областей где планирую ехать, «ничего лишнего».

при этом навител на этой же железке дорогу нарисовал за секунды. прям сразу. прям махом! и в навителе таки вся россия.

ну допустим дождался я когда osm разродится. еду. свернул не туда (да просто позырить, мало ли). и все, это опять тормоза на полчаса? жесть же...

или я не умею osm готовить и надо что-то где-то нажать? что и где?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от BMX

Дибилушка, давай по пунктам показывай преимущества iGO на примере следующих фич Osmand

-поддержка Android
-поддержка OSM
-актуальные карты РФ (не Мск, не СПб, не их областей, а всей РФ)
-запись треков
-маршрут по записанному треку
-бесплатность

По первому пункту ссылки на левые форумы не катят. Ссылку на Play Market или оф. сайт. Не найдешь пруфов по первому пункту, считай себя сертифицированным идиотом

MahMahoritos ★★★
()
Последнее исправление: MahMahoritos (всего исправлений: 1)

можно экспортировать osm карты в навителовский формат и использовать их.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

у мух память 8 секунд. а у тебя сколько? может 80?

osm vs navitel? (комментарий)

что мешает перейти по ссылке, которую я давал, нажать кнопочку «Добавить устройство» и в выпадающем списке выбрать «NavGear Android Navigation», после чего нажать на кнопочку «Регистрация»?? лишние хромосомы? понимаю.

BMX ★★☆
()

я по-моему уже давал ссылку на оф. сайт

iGO
https://navgear.naviextras.com/shop/portal

/0

Ты и правда дебил, очень жаль. Оф. сайт iGO - http://www.igonavigation.com/

Как оказалось, это у тебя память 8 секунд. Собственные же слова и опроверг. Молодец!

MahMahoritos ★★★
()

Я таки зашел на 4pda. Ты феерический идиот. Там люди говно мамонта 2012 года какими-то шаманскими бубнами заставляют работать на Андроид. Ты реально считаешь, что это нормально? Ты больной?

Тем более вопрос, в чем профит по сравнению с Osmand? Судя по описанию с iGO куча бессмысленного траха на установку, при том, что он официально не поддерживается на Андроид, так еще и купить официально его, очевидно, невозможно.

Если ты так тролишь, то делаешь ты это тупо и крайне убого, мне тебя даже жаль

MahMahoritos ★★★
()

ты долбоеб? игры тоже покупаешь на valvesoftware.com, а не store.steampowered.com? а ядро тоже скачиваешь прямиком с linux.com, а не с kernel.org?

BMX ★★☆
()

официально не поддерживается на Андроид

кто тебе такое сказал?

так еще и купить официально его, очевидно, невозможно

я тебе ссылку на магазин дал, олень

или все что не плеймаркет - не считается?

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

Олень здесь ты, причем тупой. Я тебе дал ссылку на офф. сайт, там же идут ссылки для покупки. На твоем сайте ни одного упоминания iGO нет, и мне срать, что на нем можно купить. Я тебе выше уже неоднократно указал, либо ссылка на домене офф. сайта, либо Play Market. Ты мне, как имбицил показываешь на какой-то говномагазин и некрофилов с 4pda, которые носятся с трупом давно брошенного приложения.

Пока заключение все то же - iGO есть только для iPhone, для Андроид его нет. Дрочи на свое говно мамонта сколько хочешь, только хватит кукарекать, типа он ровня Osmand, надоел уже. Я указал фичи, которые есть в Osmand, ты так и не удосужился показать, есть ли они в том говне, что ты продвигаешь. Слив у тебя по всем фронтам, а ты все кукарекаешь.

MahMahoritos ★★★
()

Теперь посчитай сколько сообщений назад ты должен был дать хотя бы эту ссылку. Поезд ушел, ты себя уже показал долбодятлом. Ну и называть приложение на иврите альтернативой, кхм, да ты просто говно унылое, ничего больше.

Ну ОК. Зачтем. Теперь давай фичи. Выше есть их список. Что из этого твоя евгейская прога умеет? Начни с карт РФ, еще лет пять назад единственными нормальными коммерческими картами были карты Navitel, тот же iGO сливал им в любом регионе.

MahMahoritos ★★★
()

до тебя очень медленно доходит. я боюсь, что пальцы себе сотру, пока буду все объяснять по пунктам.

BMX ★★☆
()

Хотя, ладно не утруждайся. Надоело твое кукареканье читать. Офигенная альтернатива, которую не купить, не скачать, не воспользоваться. Короче, возвращаясь к твоему посту - osm vs navitel? (комментарий)

False - говно, а не альтернатива. Ты, как эталонный долбоклюй, не смог никак аргументировать свой высер сознания, можешь номинироваться на премию «Идиот Галактики»

MahMahoritos ★★★
()

до тебя очень медленно доходит. я боюсь, что пальцы себе сотру, пока буду все объяснять по пунктам.

Только подтверждает вышенаписанное. Не способен аргументировать то, что высирает твой рот пальцы. Научись думать, прежде чем говорить или писать

MahMahoritos ★★★
()

Офигенная альтернатива, которую не купить, не скачать, не воспользоваться.

вот сообщение трехлетней давности, где человек использует iGO на Android

Приложение под Android, работающее с навигационными картами в оффлайне (комментарий)

вот - датированное 2013 годом

Автонавигатор под андроид (комментарий)

кастани кого-то из них и расспроси, как им удалось невозможное.

а мне надоело отвечать на твои умственно отсталые комментарии и быть участником СО.

BMX ★★☆
()

Osmand бесплатно, iGO стоит 2335 руб. Судя по разнице в цене оно должно нереально заруливать Osmand. Название iGO primo israel заставляет задуматься есть ли там русский язык. Под ценой гугл пишет что «Приложение несовместимо с вашим устройством.», хотя ниже какой то бот заявляет «На nexus 7 (2013) работает отлично!!», не понятно. И опять же интересуют преимущества перед навителом.

Behem0th ★★★★★
()

насвистел шляпа. Сужу по древнему авто-навигатору. Версии выше чем 5.3, тормозят и тупят и могут прокладывать даже самый короткий маршрут несколько минут.

Но если хочешь карты посвежее, то версию по нужно повыше.

Воспроизводится на всех 3-х автонавигаторах, которые попали ко мне в руки. Обновляться низзя совсем. Вариант только где-то на софтопомойках подыскивать древние версии и надеяться, что схавают новые карты.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

начал строить за 5 минут.

тоже самое произошло при обновлении насвистела. Вернул взад, всё стало как обычно, в пределах 20 секунд.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

И опять же интересуют преимущества перед навителом.

В России считается, что карты у Навител более подробные, но у IGO более продуманная навигация. Более конкретно сказать очень трудно, так как Россия - очень большая страна, и ситуация может быть разная, в зависимости от региона. В Европе однозначно более популярны TomTom и IGO.

Под ценой гугл пишет что «Приложение несовместимо с вашим устройством.», хотя ниже какой то бот заявляет «На nexus 7 (2013) работает отлично!!», не понятно.

Там если попробовать нажать «Купить» будет написано «Это приложение недоступно в вашей стране». Так что если зайти с израильского IP, я думаю, можно будет купить. Но цена кусается, да.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ffomg

залил осм карты в навител

ну... на любителя.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

видимо у тебя наверно гигагерцев и гигабайтов слишком в изобилии в навигаторе.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.