LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Взрывы на подземных газопроводах

,

0

1

Здравствуйте чебураны и обитатели прочих интернетов! Поделился со мной коллега одной интересной информацией. По его словам на прошлой неделе в новостях проскакивала инфа о взрывах на подземных газопроводах в каком-то азиатском городе, населением около 3 мегачеловеков. Говорит город был разделен на части аки праздничнй торт, а машинки от страха запрыгивали на крыши домов. Но потом эта инфа быстренько исчезла из выпусков новостей.

Кто-то что-то знает об этом?

знаю только о взрыве завода у узкоглазых, из-за этого отложили релиз iPhone 6

Spoofing ★★★★★
()

Я из взрывов на газопроводах помню только эпичный салют на день дедов воевалых. Правда произошёл он в Маськве, и в общем-то кроме десятка кредитопомоек и отделки ближайшего офисного центра ничего не пострадало. Но факел всю ночь было видно из любой точки города.

svr4
()

А будут ли большие разрушения, если газовая труба рванёт под землёй? Их ведь наверное для того и закопали, чтобы в случае чего горожане не сильно огребли. А ну-ка, физики-лирики ЛОР'а, поясните нам этот момент. Бы-ы-ыстр-р-ра!

CARS ★★★★
()

Да вообще забавно у нас рассказывают об азиатах, когда там чуть ли не гражданская война была, наши сми только через месяц мельком упомянули, специально регулярно новости на федеральных каналах смотрел тогда интереса ради.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

См. выше. В нерезиновой было, ничего особо страшного не случилось. Хотя горело ярко и долго.

svr4
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А гуталиновая фабрика на которой дядя работает, не пострадала?

svr4
()

у нас в городе только небольшой надземный бахался, почти на самой окраине где-то в полях/степях. Пол-неба заволокло черным грибом, я сначала подумал, что ядерный экстерминатус начался. Но вспышки небыло, характарной для ядреных взрывов.

Высота пламени была небольшая, в несколько десятков метров.

n_play
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

не, неразу, только на школьном видео. Но тогда подумалось именно о нём.

n_play
()

газ опасен
ннада переходить на экологически чистые возобновляемые виды топлива

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Лажа, подземные газопроводы не взрываются.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kike

Газовая труба не рванёт, т.к. там только горючее, но нет окислителя.

Значит, окислитель туда как-то попал, не?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Если вы про новость — то там произошла утечка газа в канализацию.

kike
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Мармеладные это были заводы, ясно? Ну, теперь держитесь.

Ггг, зачот!

alegz ★★★★
()

Про Тайвань уже писали? И да, существование поисковиков тоже власти скрывают?

greenman ★★★★★
()

на тайване взорвался газопровод, много людей погибло, машины летали по городу. У нас по новостям постоянно об этом говорили

Deleted
()

А я фотографии видел на каком-то новостном ресурсе. У них газопровод параллельно говнопроводу проходил, и как бумцкнуло, так в сортирах, похоже, тоже веселуха случилась...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

городопроблеммы. сральник в отдельном здании решает.

der_looser ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.