LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как ты относишься к сладкому, ЛОРовец?

, сладкое, углеводы

0

2

Любишь ли ты его упарывать? В каких дозах и в каком виде? Сахар в чае, шоколад, конфеты, пирожные? Дискасс :)

Линукс тут при том, что чтобы им пользоваться и под него программировать, нужен мозг. Мозгу нужна энергия. Углеводы - энергия

★★★★★

Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Люблю всё, но стараюсь держать себя в руках. Без этого ваще не кодится, да.

xwicked ★☆☆
()

Четыре ложки на кружку чая. Конфеты любые.

dark77
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Углеводы - это не только сахар. И усваиваются они в зависимости от предельности весьма быстро. Если это не целлюлоза, конечно.

om-nom-nimouse ★★
()

Ем очень редко. Иногда пью сладкий чай, ибо совсем без сахара мозг совсем отключиться может.

Zhbert ★★★★★
()

Сильно отрицательно. Любой сладости предпочту кусок мяса.

Мне оно реально с возрастом стало нравится гораздо меньше, не знаю с чем связано.

Deleted
()

С утра выжираю 1 кружку чая с сахаром, дальше жру чай без сахара, за компом всегда без сахара, сколько раз выручало — просушил клаву и порядок. Жру шоколадки «риттер спорт» вот такой модели http://img.candynet.ru/cache/a/0/ritter_kakao_mousse.jpg/w800h500.jpg

Мозг потребляет 25% ВСЕЙ энергии, когда думает и 9% когда не думает. См. http://www.youtube.com/user/SavelyevMozg

В нашей профессии без сахара можно, но тяжелее, бошка просто начинает болеть к вечеру от исчерпания ресурсов, нах. Надо просто что-то правильное жрать, чтобы энергии выделялось много и долго, но при этом не хотелось спать посреди дня от обжиралова. Рис наверное...

Но я жру неправильно, поэтому приходится жрать шоколады и сахары.

kiverattes ★☆
()
Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

так и запишем, нелюбовь к сладкому - признак преждевременного старения :)

Harald ★★★★★
() автор топика

Иногда нападает, хочется жрать и жрать пряники/конфеты...

А вообще интересно, кто проводил ли исследования как работа мозга сказывается на потреблении им всякой энергии, и можно ли начинать жрать больше конфет, когда думаешь

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Буду пить воду без ничего! %)

Deleted
()

Раньше любил, а теперь равнодушно, иногда молоко с печеньками или пирожком с повидлом.

PaRuSoft ★★★★
()

упарывать

Школота бесит.

Xellos ★★★★★
()

аполитично проставляюсь сладким чаем по вене

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Давно ли в этиловом спирте появилась карбонильная группа?

Xellos ★★★★★
()

программировать, нужен мозг. Мозгу нужна энергия

Тут недалеко был тред про ванную и плашнет...

Xellos ★★★★★
()

Как к наркоте, с болезненной зависимостью. После пары дней без сладкого начинает чесаться череп изнутри. Посему, сладостей жру дофига и с удовольствием.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

После пары дней без сладкого начинает чесаться череп изнутри.

ох щи...

Harald ★★★★★
() автор топика

Кофе без сахара, но одна чашка заедается плиткой шоколада, а таких чашек штуки 3 в день + по мелочи, в общем, много сладкого получается.

Jefail ★★★★
()

Сахар в чае

Нет.

шоколад

Да, утром полоску чёрного.

конфеты, пирожные?

Нет.

post-factum ★★★★★
()

Чай с сахаром, только если приходиться пить дрянь из пакетиков; кофе с сахаром.

В остальном - при любой удобной возможности употребляю пирожные, реже - всякие батончики, еще реже - горький шоколад.

ishido
()

Сахар в чае

Отберите чай у этого господина.

Сыплю сахар в выпечку собственного приготовления. Алсо, горький шоколад. Этого вполне достаточно.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Любишь ли ты его упарывать?

Да

В каких дозах

В больших :)

и в каком виде?

Сахар. В чистом виде.

Мозгу нужна энергия. Углеводы - энергия

Можно даже так:

А мозг использует только глюкозу

Valkeru ★★★★
()

С любовью.

tailgunner ★★★★★
()

Ну что за двойные стандарты? Мои пищевые треды трут, ещё и со снятием скора. Вон недавно стоило только назвать bacardi водярой, сразу надрали одно место.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Шоколад люблю, выпечку. Сам пеку, умею делать разные тортики. Чай пью без сахара, ибо так вкуснее.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну до этого про копрокофе создавал, его вроде тоже снесли.

А вроде тут и алкотреды других людей не удаляют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ну не знаю, не повезло значит, модератор рядом гулял

а то пообсуждать мне его тоже хотелось :)

Harald ★★★★★
() автор топика

Люблю, балуюсь, меры не знаю.

Чай/кофе с сахаром, конфеты, печенье, пряники, торты.

Печенье с пряниками закупаю в оптовых коробках (3кг в среднем), тортики в местном гипермаркете. Иногда на это дело за раз пять сотен деревянных уходит :)

DoctorSinus ★★★★★
()

Непосредственно в чай-кофе много не кладу, примерно грамм 15-20 на 300 мл чашку, а то вкус теряется в сиропе же. Но всяких пирожных, печенья и шоколада не стесняюсь, так что в сумме выходит немало, диетологам лучше не знать. Мозг не нужен вместе с линуксом, но покуда и то, и другое есть, почему бы не получить удовольствие от программирования и от сладкого? Один раз живём.

const86 ★★★★★
()

Конфеты от Рошен «Ромашка» . Сахар в чай 1-2 ложки. Иногда без. Сгущенное молоко в кофе. Мед. Варенье на хлеб с маслом. Все как я считаю в умеренных кол-вах. О, шоколад тоже уважаю. Ранее под ЛОР уминал килограммовую упаковку печенья. Слоенное с шоколадом. Но приелось.

Deleted
()

сразу надрали одно место.

Тем самым местом? ;)

Valkeru ★★★★
()

а я недавно украинским мороженым в колбасной упаковке закусил :) Интересно, почему в Украине такой вид упаковки популярен?

Harald ★★★★★
() автор топика

Кофе, чай пью без сахара. Иногда ем сладости.

theNamelessOne ★★★★★
()

Не люблю. Чай/кофе - максимум 1 ложка сахара без горбика на чашку. Сладостей не ем. Иногда (раз в полгода-год) накатывает, и могу умять полкило конфет за раз. А так просто не хочется, да и удовольствия не получаю.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Ну и да, т.к. Порош стал президентом - я решил отказаться от кондитерских изделий вообще.

drull ★☆☆☆
()

Вон недавно стоило только назвать bacardi водярой, сразу надрали одно место.

Видно у модераторов предвзятое отношение к тебе, либо излишнее чувство Ылитарности. Бакарди - действительно хуже того же «Капитана Моргана спайси голд» (который вдвое дешевле) по вкусу и запаху. Попробуй его понюхать, пахнет он действительно лучше. Ну и на вкус соответственно, пъется мягче.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.