LINUX.ORG.RU

ну и чё? на удафкоме было написано, что это молдаване подстанцию строили:-)

dr-yay ★★
()

Аппаратуру электроснабжения потребителей делают на базе реле или микропроцессорных блоков защит, а Linux или Windows здесь не причем

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

Конечно не причем. Но факт в том, что это уже не первый облом M$. Может их кто-нибудь преследует...

Хотя, где-то слышал, что на аппаратуре некоторых эл-станций в качестве ОС стоит Solaris. Так что, там мог быть и Линукс!

tetSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от tetSU

>Хотя, где-то слышал, что на аппаратуре некоторых эл-станций в качестве ОС стоит Solaris.

Может, где-то на западе или в европе... Хотя, там на атомных электростанциях используют QNX

Zlyden ★★★
()

"У нас нет пока программного решения для этого случая."

Сразу вспомнился анекдот про замену лампочек.

anonymous
()

Видимо в мсе просекли фишку про встроенное в ядро линуха свойство генерить стихийные бедствия во время презентаций мся.

ЗЫ Каменты по ссылке - жжут.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от tetSU

>Хотя, где-то слышал, что на аппаратуре некоторых эл-станций в качестве ОС стоит Solaris. Так что, там мог быть и Линукс!

Не знаю что стоит на электростанции но когда я последний раз был на обыкновенной подстанции то видел там СМ-ку под RSX-11M-Plus (ну или какой то её клон - точно не вспомню) с софтом какого то энергетического НИИ. Было это в году эдак 94 наверное.

sS ★★★★★
()

я всегда знал - во всех бедах бедной m$ виноваты мы все, господа признавайтесь кто там из вас провод перерезал? вы наверное с нотебуком провод резали а на нотебуке стоял линукс - не так ли ?

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Святой Патрик снова намазал губы Тюкса свежей жертвенной кровью.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Сегодня буду поклоняться только пиву

это небесный напиток ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.