LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

(Москва) Отдам MS Natural 4000

0

1

Отдам в добрые руки клавиатуру MS Natural 4000.

Клавиатура рабочая, пробег небольшой, причина - давно не пользовался. Фигнюшка для обратного наклона прилагается.

Забрать можно с Трубной начиная с понедельника, по времени договоримся.

Первому, отписавшемуся на мыло из профайла.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

как вы думаете, если взять игровую мышку с 9-12 кнопочками, на какие действия их можно забиндить в FVWM? =)

ну и такая-то клава пушка. наверняка вы должны были забиндить что-нибудь интересное на мультимедийных клавишах для FVWM, а не только ctrl / alt / shift хоткеями пользоваться как все.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

У меня была, только не игровая, а просто офисная с двумя колёсами и пятью что ли кнопками. Я набиндил всякого, потом не пользовался. Вплоть до того, что не помню, чего набиндил. Переключение рабочих столов было точно.

А нафига, клавиатура же есть.

А на клаву ничего интересного не биндил, мне вообще кажется, что вместо качельки скролла там хорошо бы смотрелся тачпад, вот цены бы ей тогда не было.

//А, я один же, меня не много, и мы вообще сто лет на ты уже.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

что-то больно много жалуются на железо мелкософта. оно живет свой гарантийный срок - максимум, а чаще - меньше, и ломается. прям вообще поголовно.

хотел вот взять беленькую мышку для ноута, ms mobile 4000, но много негативных отзывов :(

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

была мышка - Arc mouse . По удобству нареканий не было, но вскоре колесико перстало работать. Поцитав отзывы на ямаркте понял что оно у всех абсолютно ломается. разобрал - там это колесико из говна сделано и истирается быстро.

Потом у мышки связь с приемником пропала, выкинул..

Deleted
()

Ушла.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

Хм... МС и натурал... Ну не знаю. Эппл и натурал - это была бы бомба

Meyer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.