LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В каком возрасте вы перестали играть в компьютерные игры?

социологический опрос

0

1

Имеется в виду, не совсем, но в основном. Ну то есть теперь тратите на них в десять раз меньше времени, чем в период расцвета вашей личной игромании.

в 19 перестал играть в танки, доту и прочий шлак. сейчас играю только в вов и иногда в хл2, другие игры тупо не доставляют удовольствия.

abyz
()
Ответ на: комментарий от Borsalino

... то тогда танцы с бубном по запуску заменят сам игровой процесс. Играть уже становится неинтересно :).

malishok
()

а зачем прекращать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну.. залипать в циву по двое суток к ряду я перестал в прошлом году, теперь я залипаю не более чем от заката до рассвета.. но если расцветом считать школьноканикульные нонстопы... то лет 10 назад я перестал играть

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

вообщет это не то что-бы нормально, но если ты в 18 в армию, то всё верно.

Thero ★★★★★
()

Где-то в 23, наверное. Сейчас иногда могу пропасть на несколько дней в цивилизации. Последний раз играл несколько недель подряд в скайрим, пока не прокачал лук на 500 урона. Если 5-я гта выйдет, наверное тоже залипну надолго. А вообще иногда скучаю по тем временам, когда по 5-10 часов проводил в компьютерных клубах, в cs 1.5 или 1.6. Ещё помню на ночь туда ходили.

orm-i-auga ★★★★★
()

20 лет, ближе уже к 21. Правда, перестал совсем.

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jefail

Слабак! Я запускал его в вайне на «отлично» и даже прошёл ульдуар.

Pyzia ★★★★★
()

Я даже не задумывался стоит ли бросать это дело (игры). Страсть сама собой выветрилась, стала забавой на час-два в неделю.

nihil ★★★★★
()

Мне двадцать девять, но я периодически всё ещё играю, но редко. Дело в том, чтобы мне получить удовольствие от игры, надо сесть за неё часов на восемь, и чтобы ни одна сволочь не беспокоила, а теперь такие условия достигаются разве что в отпуске, и то не всегда. Пичаль.

erebtonge
()

Когда окончательно на GNU/Linux пересел. Это было кажется начало 2009 года. Ах да, мне тогда было лет 19.

MrClon ★★★★★
()
Последнее исправление: MrClon (всего исправлений: 1)

В 15. К 16 годам забил на сие совсем.

Hertz ★★★★★
()
Последнее исправление: Hertz (всего исправлений: 1)

когда не было сил/времени/возможности поиграть - не играл. когда было всё вышеперечисленное и желание - могу хоть сутками сидеть. правда, последнее случается всё реже.

billic ★★
()

В каком возрасте вы перестали играть в компьютерные игры?

Не перестал.

Ну то есть теперь тратите на них в десять раз меньше времени, чем в период расцвета вашей личной игромании.

Тогда где-то в 17. Как школу закончил, стало сперва просто не до того, а потом и как-то остыл к этому делу.

Psych218 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.