LINUX.ORG.RU

Кто-то пилит же систему-браузер. Остаётся сделать так, чтоб можно было заходить только на ЛОР.

kinik ★★☆
()

Линуксу нужно нормальное юзабельное маломальски симпатичное ПО, а не еще один дистрибутив. Я за LOR Soft.

dartvedroid
()
Ответ на: комментарий от dartvedroid

GNU/Linux нуждается в портах популярного коммерческого софта (Autodesk, etc) и нативной поддержке Optimus, а не ещё одном проигрывателе мультимедиа. Нафиг твой LOR Soft.

vinignik
()

Однажды лебедь раком щуку. Тут даже до выбора системы инициализации дело не дойдёт - насмерть передерутся ещё на этапе выбора названия.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

насмерть передерутся

Так то же офигенно — останутся лишь те, кто способен к конструктивному диалогу и им не будут мешать дети и дебилы.(Жаль только что не факт, что я бы дожил до конструктивного диалога:) )

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vinignik

Тебе значит профессионального не хватает, но не все же как ты. Поищи по лору - ищу софт, посоветуйте софт, какого софта тебе не хватает, да и опрос Чего вам больше всего не хватает в GNU/Linux? подтверждает.

dartvedroid
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

для этого у нас голосовалки есть. и вообще - LOR OS as in subj, и systemd, т.к. нет конкурентов

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dartvedroid

Тебе значит профессионального не хватает

Знаю людей, которых от перехода на Linux останавливает отсутствие привычного им и более функционального чем свободные аналоги прикладного софта: Inventor, InDesign и т.п.. С приходом поставщиков ПО и производители оборудования подтянутся. Только для этого должно измениться само сообщество...

ищу софт, посоветуйте софт

Простого пользовательского ПО в избытке. Мне хватает. Наоборот, чувствую себя слегка неуверенно изредка оказываясь лицом к лицу с Windows, где «из коробки» нет тех удобных и надёжных инструментов, которые нам предоставляет интерфейс командной строки. Да и GUI-фронтендов к этим утилитам под каждое DE напилено в достаточном количестве.

vinignik
()

Был бы самый ненужный дистрибутив.

fixed во имя луны.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Еще на этапе решения делать или не делать :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

LFS

Linux from srach — действительно самый лучший дистрибутив для ЛОРа.

x3al ★★★★★
()

Был бы самый лучший дистрибутив.

С птичьим молоком, свистящим раком, летающей коровой, не падающей плазмой, не тормозящими кедами и приятными глазу Qt-поделками?

bluesman
()

Еще никто не предлагал? Был бы самый лучший дистрибутив.

Начните с написания своей системы инициализации...

Kroz ★★★★★
()
30 июня 2016 г.
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Это потому, что в одном из переводов KDE, кажется, какой-то хохмач вписал про срачи на ЛОР-е (давно было)? Но таки да, зачем некропостить или на это есть веская причина?

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.