LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

sys-devel/ipatch::init6

, ,

0

1

Кому надо, вот sys-devel/ipatch::init6 ebuild, а вот сам проект.

Для Ъ - ipatch h.

А не нужно оно затем чтобы было гораздо удобнее работать с <наложением/откатом> не просто одного единственного патча а одного единственного заархивированного патча либо сразу со всей директорией с патчами либо с еще более сложными случаями когда нужен строгий порядок работы т.е. командный файл со списком операций для конкретных патчей.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Stil

спасибо, что проверкой обложил...

Всё пилиться в суровом оффлайне исключительно по манам, без электроенергии и инторнэта и под снарядами и бомбами.

Оно вообще, по идее и если в аппстриме ничего нового не понавыдумывали, должно быть именно вот там /etc/init.d/functions.sh к тому же лично мне вообще плевать потому что у меня там юзается несколько другое :) и да мой велосипед для замены functions.sh старше gentoo-шных sys-apps/gentoo-functions работает чудесно и мне норм но надо будет его бампануть…

А вообще там Недоделана фича со smart list of patches… и надо бы вот эту вундервафлю переделать так чтоб find искал бы вообще все файлы а затем отсеивать ненужные уже по mimetype… Но до этого пока руки не дошли.

init_6 ★★★★★
() автор топика

Ах да и если что то вовсе отвязать от всех /etc/init.d/functions.sh вовсе не проблема потому что в данный момент оттуда нужны только цвета в выхлопах echo а все остальное там своё собственное.

init_6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_6

и да мой велосипед для замены functions.sh старше gentoo-шных sys-apps/gentoo-functions

дык, может пришло время слиться в экстазе с апстримом? :)

по mimetype

оно же для текстовых файлов тип по шебангу определяет? ненадежно это

Stil ★★★★★
()

дык, может пришло время слиться в экстазе с апстримом? :)

Нахрезачем оно мине надо?

оно же для текстовых файлов тип по шебангу определяет? ненадежно это

А мне вообще как то пофиг на текстовые файлы потому что у патчей оно будет text/x-patch у заархивированных вариантов там тоже значений не так уж и много… у директории inode/directory и только у конфигурационного файла будет text/plain а на все остальное будет выхлоп ошибки ибо оно нафиг не нужно.

init_6 ★★★★★
() автор топика

И да для тех кто в „танке“ ipatch это попытка портирования patch.eclass части sys-kernel/geek-sources на bash.

Соответственно когда-то в будущем sys-kernel/geek-sources претерпит очередные изменения.

init_6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_6

Ннда из 2829 строчек показало только 1492

Печалька.

init_6 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.