LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EXL

там с почти с первой секунды

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

участвовали в съемках фильма?

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

А ты ленивый

ради Linux Sasha Gray вы чуть-чуть станете не Ъ

Я в этих ваших понях не разбираюсь. Мне это ни к чему. Посмотреть, что за DE и ядро охота, да вот только на youtube у меня нельзя зайти.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Там же написано fc13. Это гном.

hateyoufeel ★★★★★
()

А что за актриса в фильме «Open Windows» с Fedora Core 13?

shatsky ★★
()

Судя по версии ядра - 13я федора

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Фильм-катастрофа про открытие исходного кода оффтопика?

Судя по актрисе - порнуха, причем такая, от которой тянет блевать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Очередная киношная DE, сделаная по принципу, чем меньше похоже на реальную, тем лучше. А ещё браузер без вкладок и мессенджер Pigeon, который в первую очередь показывает самого себя. Зато шрифты в порядке.

Ake
()
Последнее исправление: Ake (всего исправлений: 1)

Почему в фильмах не показывают интерфейс настоящих ОС а придумывают какие-то извраты?

stevejobs ★★★★☆
()

да, ш не г?

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Почему в фильмах не показывают интерфейс настоящих ОС а придумывают какие-то извраты?

Чтобы всяким мелкософтам и апплам не платить за использование их интеллектуальной собственности в коммерческих целях. А вот почему не показывают Линукс — вопрос.

bluesman
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Это такая девушка, которая повторила маршрут ВВБХ на Ладе-Калине. Когда машина ожидаемо сдохла на середине пути, Саша, как любой человек с мозгами, обложила жёлтое убожество последними словами и пересела на что-то более вменяемое (Форд, кажется).

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bluesman

ООО «ВВБХ». Общество с ограниченной ответственностью «Волго- ВятБытХим».

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Это такая девушка
девушка

После всего того, что с ней произошло, я бы называл её всё-таки женщиной, а не девушкой :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

может она ещё после всего этого гименопластику сделала :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

что именно? :)

Ты не в той кодировке имя набрал ;)

Manhunt ★★★★★
()

Термин «девушка» в русском языке уже давно перестал обозначать девственницу. Сейчас это слово означает просто «молодая женщина». А Саша пока что молодая.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Камрад, если мс откроют код оффтопика, то опенсорсное сообщество вымрет от смеха.

Fixed.

bluesman
()

Камрад, если мс откроют код оффтопика, то опенсорсное сообщество выпьет за упокой линуксов.

Если MS откроет код оффтопика, то проснется Ктулу, правда-правда. Именно поэтому MS не окрывает код.

tailgunner ★★★★★
()

Всегда знал, что окна должны быть закрытыми.

Deleted
()

Если мы предположим, что МС ударит нечисть и она откроет исходные коды, то под какой лицензией? Не все в сообществе близки к позиции Столлмана, но если лицензия будет странной и дырявой, опенсорс вряд ли будет ей пользоваться.

Если они откроют исходники под Apache/BSDL/GPL/WTFPL, то один хрен есть уже готовая система для серверов, суперкомпьютеров, роутеров, мобильников... Никто не будет переделывать всё это, уже давно отлаженное, в пользу никому не знакомых исходников. Десктопный линукс, может, загнется, но больше никому винда и не нужна.

Okitain
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Логично, но не факт. Очень любопытно посмотреть, как сообщество побурлит в случае ухода мс в сторону opensource/

Hertz ★★★★★
()

У центоси 6.5 при загрузке похожий бегунок.

У меня на федорке в районе 12-13 была такая полоска на древнем компике. Походу, оно от компа-видеокарты зависит. На разных компах-видеокартах одна и та же федорка может полоской грузиться или яйцом.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Кому как. Мне Линух, тебе Линух, а Ресету вот винда.

Hertz ★★★★★
()

А зачем бурлить? Наоборот, Столлман, например, очень даже обрадуется.

mrec
()

мс откроют код

А маковский код открыт?
Скорее винда станет фриварной, тем и ограничившись.
Но, даже, если они и откроют код, то проблемы с драйверами и прочей совместимостью скорее всего канут в лету, что никсам только наруку.

Volodymyr
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

порнуха, причем такая, от которой тянет блевать.

давай линки или названия на такую, от которой не тянет!

Rastafarra ★★★★
()

нет. с тех пор вышла только одна винда. ХП == 2000. от висты майкрософт отказался. 8-ка никому не интересна. Остаётся только 7-ка. ну и что? там по сравнению с хп/2к изменений с гулькин нос. одни только огораживания, чтобы впарить 7 вместо хп.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.