LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Stil

В том-то и дело, что книги покупать НЕГДЕ, поэтому скачивать их бесплатно — единственный разумный выход.

mrec
()
Ответ на: комментарий от Stil

альтернатива - качать с торрентов

альтернатива - купить сканер, и сканировать бумажные книги для которых нет торрента. Отсканировать ценную книгу, которую ты только что прочитал и считаешь хорошей - это не наказание, а очень приятно!

а литрес и прочие пусть сосут... лапу

stevejobs ★★★★☆
()

Если нужны технические книги --> padabum.com Если древнее --> knigka.info | bookarchive.ru

Трекер уже выше предлагали --> booktracker.org Но я не понимаю чем тебя задел раздел «Правообладателей», ибо когда книжное пиратство рухнет, будет очень грустно тебе, ибо у тебя копии сборки не было. И будет поздновато лапу сосать на эту тему.

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Solace

На французском, на французском есть дефолт? А, где? На французском.

princessjune
()

я на it-ebooks.info беру. Легально это дело или нет, не знаю. Существует весьма продолжительное время, прикрыть не пытались.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Часов шесть надо в среднем, насколько я помню.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Барыжить золотом противозаконно, вроде.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Кстати, каким образом ты хотел сходить на ЛОР через i2p? Через шлюз в обычный инет что ли? Так они тормозные все.

sluggard ★★★★★
()

у меня работает.

dikiy ★★☆☆☆
()

Только не с зубами твоей бабушки, а с монетами/слитками? ))

А почему я не могу расплатиться золотыми зубами бабушки и дедушки? Это же золото!

record ★★★★★
()

Где брать книги

не знаю кто нибудь уже предлогал, но - «книги можно покупать в книжном магазине»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

4.2
Неудобно, нужно ходить в банки (открывать счтета), в кассы, к банкоматам.
А кому это надо? Книгу нужно купить, да? А не по банкам ходить вообще-то.
Капитализм, блин, недоделанный.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Стоматологическое золото — грязное, и золота там не так уж и много. А для ювелирки нужен оценщик. И вообще, бумажное бабло продавец может худо-бедно проверить на подлинность, а драгметаллы — вряд ли. =)

sluggard ★★★★★
()

Да ладно, пластик сейчас принимают везде, даже у меня в посёлке с населением 2,5к принимают на кассе в «Дикси».

sluggard ★★★★★
()

бумажное бабло продавец может худо-бедно проверить на подлинность

Откуда столько недоверия к людям?
И вообще, продавать книги - это банальность, близкая к кощунству. Приятнее всего дарить и получать книгу в подарок.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

И вообще, продавать книги - это банальность, близкая к кощунству. Приятнее всего получить книгу в подарок.

А если владелец книги не хочет ее дарить?

Deleted
()

золото/картошку/рыбу не принимают к оплате.

Деньгами расплачиваться не пробовал?

drull ★☆☆☆
()

Знаешь, как-то не хочется ждать несколько месяцев/лет, чтоб прочитать новую книгу хорошего автора. Да и не факт, что подарят именно её.

sluggard ★★★★★
()

Стоматологическое золото — грязное

Офигенный аргумент относительно бумажных денег, да.
Еще смешнее это слышать от айтишников, которые тыкают пальцы в клавиатуры или сенсорные экраны.
P.S. Одно время считал вручную пачки банкнот тысячами. Господи, как я их ненавидел... На каждой - вирусы, грязь и, наверняка, говно...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 8)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.