LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мечта

,

0

1

а у тебя она есть ?

Если да,то какая она ?

Мне с недавних пор хочется отправиться в кругосветное путишествие без временных рамок и с достаточной суммой денег, чтобы особо себя не сдерживать в чем-то.

Истории успеха и ваши сбывшиеся мечты приветствуются.

★★★★★
Ответ на: комментарий от mrec

Ты прилюдно показал себя быдлом и гордишься этим?

Кому показал — тебе, тому другому, ещё паре десятков несчастных линуксоедов-асоциалов?

fang
()

Есть, но она нереализуема в материальном мире и, вероятно, не может быть описана конечным числом символов на естественном языке.

buddhist ★★★★★
()

Большую моторную лодку где-нибудь на средиземном побережье (лучше, наверное на африканском - Тунис, Алжир). Каждое утро выходить на ней в море за уловом. Сад рядом, с апельсинами, мандаринами, ролью, вот это все. Ну и квартиру в нерезиновой для гарантированного ежемесячного дохода.

ka1yaka
()

Изучить японский для чтения манги и просмотра аниме.

Съездить в Вену, чтобы послушать концерты классической музыки под открытым небом.

Исполню, как только прокачаю профессиональные навыки, чтобы бабло потекло рекой.

А потом ещё что-нибудь придумаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все нормальные мечты (о GNU/Linux)

Школоломечты.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

сдавай хату в дефолт сити и живи на %

smilessss ★★★★★
() автор топика

Вариант «о четырех ксеонах» принимается?

DeadEye ★★★★★
()

с достаточной суммой денег, чтобы особо себя не сдерживать в чем-то.

Да, можно и без хлеба.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а кто сказал, что социальное неравенство — это несправедливость? кто не работает — тот не ест. такие дела.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

если бы вы достигли просветления, то мечту бы себе не искали. да и кругосветное путешествие вам было бы не нужно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Отсутствие необходимости зарабатывать на жизнь.

Плюсую. Тогда можно будет кодить для блага опенсорса, вместо того чтобы кодить проприетарщину(хотя если у меня пользователь попросит код, то я без проблем его могу дать, т.к. для своих пишу) корпоративную.

//Хотя есть опасность, что все задолбает и сопьешься нафиг.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Плюсую. Тогда можно будет кодить для блага опенсорса

Если бы ты знал, что при отсутствии необходимости что-то делать для самосохрания, твой организм не захочет делать вообще ничего.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Если бы ты знал, что при отсутствии необходимости что-то делать для самосохрания, твой организм не захочет делать вообще ничего.

Скука поможет. Пол года думаю да, может вообще бы ничего не делал, а потом занимался бы ради удовольствия любимым делом. Я же программист не потому что платят хорошо, а потому что мне это нравится. Вот и программил бы опенсорсные проекты в свое удовольствие.

Я даже сейчас хочу по вечера после работы на Qt поучится. Вот вытянул вчера Vacuum из репозитория, есть у меня несколько хотелок к этому проекту, которые мне самому проще реализовать. А возьмут потом в апстрим или нет - посмотрим.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.