LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Статистика по вкладам и кредитам

,

0

2

пытаюсь нагуглить любопытства для, информацию, статистику по вкладам и кредитам, соотношении, чего больше и как живут люди. а что-то ничего не гуглится.

за сим, спрошу у рядовых ЛОРовцев, как живете вы? берете и не отдаете кредиты? от зарплаты до зарплаты? или даже умудряетесь делать вклады, экономя каждую копеечку..

люблю считать чужие деньги =)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Lighting

Я бы не сравнивал Альфабанк, Промсвязьбанк и Сбербанк.

Это немного не корректно. Скажем так, разная весовая категория.

catap ★★★★★
()

В странах цивилизованного мира (с) :)

А вообще есть хотя бы одна история успеха, что кому-то удалось взять кредит в перечисленных банках после кидания украинского банка?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Это первые три банка РФ. И по количеству банкоматов/отделений тоже.

А пользоваться Райффайзеном с тремя банкоматами на город. Ну...

Lighting ★★★★★
()

Последний раз у меня сделали дубликат кредитке в кино, когда я в аппарате покупал билеты на сеанс.

Карты с чипом ты так не снимешь, очевидно дело было давно и карта была без чипа.

umren ★★★★★
()

Первые три по объемам капитала это Сберанк, ВТБ и Газпромбанк. таблица.

Прошу заметить, что ВТБ и ВТБ24 они делят на два банка, в то время если их учитывать как один то объем капитала будет близок к половине сбербанка. Туда же можно и Банк Москвы, который так же принадлежит ВТБ приписать.

Далее идет газпром банк с 1/5 сбербанка, а все остальное уже мелочь.

Т.е. Альфабанк таки возгловляет список этой мелочи, но относительно сбербанка это ничто.

catap ★★★★★
()

Это был не банкомат, это был простой терминал с обычной card machine. Таких терминалов было несколько, просто в одном из них она была левая :)

В общем явно работал кто-то на больших объемах, да.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Дело было пару месяцев назад ;)

И карта была с чипом, но автомат на чип сказал херня какая-то, давай магнитной полосой. Я не первый раз покупал в этом кино билеты и всегда была такая фигня с этой картой.

Но тот раз был решающий, чо.

catap ★★★★★
()

Судя по текстам на сайте, база у них локальная российская, а в международные они интересно заливают данные или запросы делают? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

С 1 января 2015 года это будет не законно ;)

catap ★★★★★
()

И карта была с чипом, но автомат на чип сказал херня какая-то, давай магнитной полосой

а вот в таких случаях банк обязан СРАЗУ возвращать украденное бабло, тем более если дело было уже в текущем году.

Lordwind ★★★★★
()

Нет. По закону обязаны сначала вернуть, потом разбираться. По правилам банков если с чиповой картой оплата прошла по магнитной полосе, то клиент вообще не несет ответственности. Из-за этого многие магазины из принципа не принимают полосу на гибридных картах.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

фикус в том, что транзакции происходили по магнитной полосе ;)

В общем, это все теоретические пересказы законов, а я говорю о своем опыте.

Да, история что кто-то потрошит мою кредитку случается довольно часто. Причем это могут быть как бравые негры или там украинцы, так и отель который решил с моей кредитки списать проживание за всю тусовку. Последний пару дней упираясь в дневные лимиты на мерчанта развлекался :)

catap ★★★★★
()

Кредитов нет, хотя думаю скоро 3-4сотни возьму(70% наликом на машину и 30% в кредит на год). 50% уходит от бюджета на текущие нужды(ужать что-то не выходит, хотя имхо слишком много тратим), 50% пытаемся копить(сначала свадьба, потом машина новая). Вот так и живу в общем.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.