LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zodd

Есть 4й нексус, железо из серии «дешево, но сердито», софт ужасен. Анимации таки могут притормаживать, иногда весь смартфон начинает дико тормозить, что лечится перезагрузкой (так и не нашел еще, какой софт это вызывает). Иногда охреневший сервис, иногда даже гугловский, слетает с катушек и начинает в бэкграунде жарить тебе карман и стремительно опустошать батарею. Выяснить что это, средствами самого ведроида невозможно, у него на все один ответ - Android OS. Ну про приложения фонарика, требующие доступ к контактам, я даже говорить не буду. Все и так уже все знают про privacy на андроиде. Этот телефон доживет свое и я сваливаю с платформы.

ptarh ★★★★★
()

Просто модный девайс без каких-то особенных характеристик. В нём нет ничего плохого, как нет ничего плохого в шмотках, на которых стоит логотип какого-нибудь известного модельера.
Пора бы уже и фанатам эппла перестать лицемерить и признать, что они выбрали айфон только из-за моды, а не из-за выдающихся параметров, качества, законченности, или других преимуществ, которые существуют только в головах этих эппловских фанатов.
В этом отношении гламурные барышни честнее - они не скрывают, что «айфоша крута патамушта яблочко же вот!»

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quwy

Офигеть, сколько среди линуксоидов яблофапателей. А как же швабодка?

да ладно, где ты здесь линуксоидов увидел?

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Ну про приложения фонарика, требующие доступ к контактам, я даже говорить не буду.

Где ты их такие нашел то хоть?!?!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

That said, the Apple Watch definitely stands out right now thanks to how ambitious it is. It wants to do far more than show you notifications, and that's really all that Android Wear is built for.

Текст не читай, ссылку сразу пости, ага.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Лол, в свое время, когда искал, я перебрал штук 15, пока не нашел одно, которое требовало только доступ к камере. Так что вопрос «где брать другие».

ptarh ★★★★★
()

на старом я просто включал режим видеокамеры без записи и вспышку, сейчас «фонарик» идёт в комплекте

grem ★★★★★
()

мне интереснее, как разные разработчики одной и той же софтины умудряются писать для iphone настолько кастрированные в плане настроек приложения по сравнению с версией для android (для winphone сравнить не успел)? это какие-то ограничения платформы или дополнительные настройки очень хитро спрятаны?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ну не знаю, это как? Фонарики под iOS только включают вспышку, а не пытаются прочитать список контактов и послать всем рекламные смс? Да, ограничены по функционалу, что поделать :)

ptarh ★★★★★
()

Да ладно, если бы android wear не терял связь со смартфоном каждые полчаса, на что во всех обзорах матерятся. Начини с базы, для голосового управления позже доберешься :)

ptarh ★★★★★
()

Фонарики под iOS только включают вспышку, а не пытаются прочитать список контактов и послать всем рекламные смс?

Только что проверил TOP10 фонариков в гуглоплее. Ни один не просит адресную книгу, половине нужна только камера/микрофон. Ты уж как-нибудь позажигательнее ври.

AP ★★★★★
()

как разные разработчики одной и той же софтины умудряются писать для iphone настолько кастрированные в плане настроек приложения

Там (на iOS) укуренный кастрированный UI, на котором неудобно развесистые настройки писать. Да что там настройки - лучший способ сделать хитрый layout в iOS - сделать его внутри WebView.

no-dashi ★★★★★
()

Открыл первый в списке по поиску torchlight: «Super-Bright LED Torch»

- Device and app history

- Photos/Media/Files

- Camera/Microphone

- Wi-Fi connection information

- Device ID & call information

Как там, хорошо в параллельной реальности? У вас там, слышал, приложения для ведроида даже только те права запрашивают, что им требуются. Жги дальше, в общем.

ptarh ★★★★★
()

Ты сносишь прошивку вендора и ставишь собственную? Тогда не ной. В маркете фонариков дофига, в том числе тех которые используют только камеру и подключение к сети. Не нравится - напиши свой. Это же не iOS, платить не надо. Есть даже готовые проекты, всё что надо - собрать.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Какие буквы в «Nexus» не доступны твоему пониманию? Ты скажи, я тебя расскажу, как они читаются. Для сообразительных - ванильный ведроид и есть прошивка моего вендора.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

- Device and app history
- Photos/Media/Files
- Camera/Microphone
- Wi-Fi connection information
- Device ID & call information

Т.е. ты сам подтверждаешь, что первое же попавшееся приложение на самом деле не просит адресную книгу. Ох уж мне эти врунишки.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Не коси под дурачка. Когда оно просит что-то, кроме доступа к камере, это тонкий намек на то, чем ведроид является - платформой, где всем, начиная с гугла, насрать на privacy.

ptarh ★★★★★
()

Не коси под дурачка.

Как много ошибок во фразе «Ты был прав — я соврал про адресную книгу».

Когда оно просит что-то, кроме доступа к камере

В половине случаев не просит.

AP ★★★★★
()

Статистику в студию.

Я тебе уже выше написал: берём TOP10 в гуглоплее и смотрим.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Эх, жалко Qwerty-слайдеры вымерли.

Ничуть не жаль.

Alsvartr ★★★★★
()

Возьму в конце года вместе с часами. Или подожду пока детские болезни пройдут и возьму вторые часы.

unt1tled ★★★★
()

Да ладно, если бы android wear не терял связь со смартфоном каждые полчаса, на что во всех обзорах матерятся.

У меня ничего не теряется. Что я делаю не так?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

У меня ничего не теряется. Что я делаю не так?

Попробуй включать:

Google still has some bugs to work out, either in Android Wear or in Android's Bluetooth stack. Every Android Wear device we've tested, paired to multiple phones, all randomly lose connection to the phone. The devices will say they're connected, but will suddenly not be connected when you actually try a voice query. For something that's supposed to be all about convenience, anything short of rock-solid operation is unacceptable.

Источник

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

ИМХО, очень преувеличено.

Да, связь иногда теряется, но не каждые полчаса и даже не каждый день. Я бы не назвал это «unacceptable».

Нет гарантии, что у Apple всё будет сразу мягко и шелковисто. Детские проблемы стороной ещё никого не обходили.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Возможно, но какой толк обсуждать возможные детские болезни девайсов, которые еще и на рынок не выпустили? Все, что можно сказать - у гугла они пока есть.

ptarh ★★★★★
()

Уже писали, что у яблофон превратился в лопату? :)

invy ★★★★★
()

Кул. Китаефоны-лопаты теперь задают стиль новых грызенных яблок. А ведь когда-то было наоборот.

soslow
()

Инструмент Большого Брата.
Анонсировали приложение мониторить физическую активность владельца.
Вас снимают, улыбайтесь.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

На рынке вообще существует ли конкурент iPhone 5s, отвечающий требованиям:
1. Размер экрана не больше 4.3".
2. Качество звука внешнего динамика и в наушниках выше среднего.
3. Не лагает.
4. ОС: android/ios (из-за наличия софта).

?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

не знаю, у меня цианогенмод с сайта цианогенмода

Khades ★★
()

Вроде как там все настройки для каждого приложения в «Настройки» в отличии от Андроида, где настройка приложения идет через само приложение. Просто разные подходы.

permafrost ★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

Так не для всех приложений: uc browser - настройки в приложении, их количество отличается от количества в андройд; для vlc настройки в 2 местах и в самой программе их чуть больше; яндекс-карты ещё относительно недавно не показывали камеры на дорогах.

grem ★★★★★
()

зачем нужны 100500 настроек? а так вообще да настройки вынесены в отдельное меню в аппе настройки.

spichka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.