LINUX.ORG.RU

Буду краток. Ненужно.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

совершенно непонятно о чём ты. чушь мне пороть незачем, так как я 1.5 года мог и всё ещё могу сравнивать одни и те же приложения на iphone, android живьём.

grem ★★★★★
()

независимо от времени суток можешь привести своё сравнение одних и тех же приложений на этих двух платформах. если у тебя нет возможности их сравнить «нос к носу», то так бы сразу и сказал.

grem ★★★★★
()

Да, тут я напутал с ответом.
По поводу пропуска кредится, я приводил скриншоты в этом сообщении, на первом скриншоте ничего пропустить нельзя и я наблюдал именно такое поведение. Если всё всегда было так просто, то почему инет завален описаниями как создать appleid без кредитки?
По поводу пропуска создания appleid - если нажать на центральную хардварную кнопку, то может можно, но какой-то неочевидный вариант (непонятно, можно ли пользоваться устройством дальше) при последовательной активации во время настройки.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

По поводу пропуска создания appleid... при последовательной активации во время настройки.

нет там никакой магии просто нажимаешь пропустить и пользуешься телефоном.

По поводу пропуска кредится... инет завален описаниями как создать appleid без кредитки?

тут был неправ. когда просто жмякаешь создать аид то пропустить кредитку нельзя(что логично; замест кредитки можно указать гифткард), но если зайти в аппстор и там выбрать любое бесплатно приложение - нажать скачать, то тогда можно будет пропустить карту.

spichka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.