Сайт изначально не имел смысла, т.к. ЦА очень мала. Вендузятники не являются линуксохейтерами, им пофиг на него. Линуксохейтеры в основном это бывшие линуксоиды, осознавшие что зря тратили на него время.
А вообще на ресурс вроде давно был положен болт, они давно запустили просто ресурс айтишной тематики.
Передаю по причине смены ориентации — перешел на Linux ..))
:D
Вообще и на этом форуме у них не очень оживлённо было, думаю на самом деле причины скорее финансовые. Приносил бы сайт профит, можно было бы сайт на венде и потерпеть.
БЗДшникам выкупить. Будет актуально и насущно. Ибо линуксу капец наступает, а бздя вполне может быть готова к десктопу, если еще чуть-чуть пошевелятся разработчики железа.
Противопоставлять БСД Линуксу, это всё равно что противопоставлять хохляндию эрафии: абсолютно бесполезно, разные весовые категории. Нужно не противопоставлением заниматься, а развитием, конструктивной деятельностью.
Мрак. Я в свое время дико холиварил на ихнем форуме. А сейчас как-то даже заходить стыдно. Скорее всего потому, что свалил работать и на ихний мелкий срач мне просто не стало хватать времени и желания.