LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Технофобия

0

0

Навеяно топиком о КПК.

Электронщина всюду суёт теперь свой нос. Теперь не нужно покупать книги, музыку, ходить в магазины, исследуя полки или перебирая диски в боксе. Всё есть в электронном виде. Хочешь пяток новых альбмов - пожалуйста, полное собрание сочинений автора НН - не вопрос, покупай диск и читай, уткнувшись в монитор. Но лично я могу сказать - никая электронная версия не сравнится с настоящей книгой, никакой mp3 диск не заменит настоящего качественного audio cd. Что может быть лучше, чем купить новый альбом на Audio CD с качественным оформлением, от которого мурашки по телу ?

Все эти электронные поделки - это как фастфуд. Быстро и вредно. Быстро приедается и не несёт в себе никакого морального удовлетворения.

Прошу высказываться :)

Ответ на: комментарий от anonymous

>>Да вы прям злобный карлик какой-то

:)

Просто чел про-что то говорит, а сам одну группу от другой отличить не может.

Keiko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Keiko

>Просто чел про-что то говорит, а сам одну группу от другой отличить не может.

Если ты думаешь что телепат, то ты ошибаешься. Человек предположил что я перепутал группу, с чего только не понятно. А ты подхватил как мартышка. Зашёл вчера на http://www.dimmu-borgir.com/ посмотрел на фотки музыкантов - улыбнуло. О впечатлениях отписал.

sigill
()

>Вы их тексты читали ? Музыку слушали ? Ах, нет ? Ну тогда о каких ковыряниях в носу идёт речь ?

Да я на их сайт зашёл, и почти сразу увидел мумию с искривленным лицом, ну и мужиков которые лижут друг друга в баре. Желание дальше знакомиться с творчеством группы отпало. Может быть зря :)

>Достаточно посмотреть на фото, и всё уже ясно. Лет-то то сколько ?

Ну если на этом фото взрослые люди гримаснячают и показывают факи, то кое что уже ясно :)

>Такое ощущение, что я с девятиклассником разговариваю.

Ну ты уже доказал, что не телепат, поэтому завязывай с предположениями. А не то я тоже начну догадки строить :)

sigill
()

>Странное поинмание нормальных людей ... Я вот знаю нормальных людей - они всё на audio cd покупают.

Ну твой круг общения отличается от моего значит. Только не надо свой круг возводить в статус элиты состояющей сплошь из гурманов от исскусотва и прочих "ценителей", а всех остальных в плебеев зачислять. А то получается какой лже бомонд фетишистов :)

>Конечно первична. Только качественный CD добавит положительных ощущений. Вы вообще какую музыку слушаете ?

>Судя по высказваниям что-то на уровне тыц-тыц-тыц ?

Опять мимо тазика, корона телепата сползла видать на челку, инфу из космоса читать мешает. Я слушаю разную музыку от Nightwish, Therion, Macbeth до национальной болгарской и молдавской. Люблю Вагнера, Баха. Иногда слушаю Guns'n'Roses :)

sigill
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.