Гномопроблемы в Gentoo - это то что нужно установить systemd. Хотя стоит сказать что с ним все ставится проще, быстрее, меньше телодвижений, больше автоматики и намного более быстрый запуск системы
Что за бред, тебе нотариально завереный скриншот? Так я тебе еще не такой нарисую, там инопланетяне в джаббере признаются что их летающие тарелки летают на GNU Hurd
Мне-то вообще пофик. Это тебе нужно решить проблему.
А пруф - выхлоп нескольких последовательных запусков - нужен по двум причинам: 1. Без логов проблему решают только те, у кого libastral версии 8.3, не меньше. Я пока туда не дорос. 2. Зачастую, когда начинаешь делать логи (как в случае формулирования проблемы), сам находишь решение.
Это, конечно, если ты и впрямь хочешь решить проблему, а не пришел сюда потроллить.
Ну меня удивило именно такое поведения. Для меня это состоявшийся факт. Не уверен что смогу воспроизвести так как уже собрал половину пакетов их трехсот. Но баг есть багом, его если есть желание можно зарепортить, можно забить, можно обсудить на ЛОРе вдруг кто-то тоже замечал. Ты проходи мимо
Наверное хеш-таблица где-то с адресом в качестве ключа. То что возникает неопределенное поведение — однозначно баг, репорти куда у вас там принято репортить.