LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка экрана

0

1

Прилетел экран для Meizu MX3 взамен разбитому. Как его можно проверить на работоспособность без замены? Или хотя бы проверить, что это действительно экран с такими же характеристиками как и родной?

Ответ на: комментарий от Stahl

Проблема в том, что самому это сделать очень сложно. Таки качественная сборка, да. А определить 415 ppi при выключенном экране крайне сложно.

vanzef
() автор топика
Ответ на: комментарий от vanzef

Обратись в соответствующее место. Без контроллера ты ничего не выведешь. Можешь особо и не стараться.

Stahl ★★☆
()

Ладно, видимо, узнаю уже после замены.

vanzef
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cooler

Воткнуть-то не проблема. ТС видимо боится снимать дохлый экран, опасаясь расхреначить всё нахрен. Ибо клей, эпоксидка и Мао — друзья китайца.

Stahl ★★☆
()

Именно этого я и боюсь. Новые телефоны же слишком «плотно» компонуются, можно убить весь телефон из-за экрана за 3к.

vanzef
() автор топика

Как будто сейчас, что то без клея делается.

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vanzef

>Новые телефоны же слишком «плотно» компонуются, можно убить весь телефон из-за экрана за 3к.

Я разбирал китайфоны. Там всё на винтиках и защёлках. Главное эти защёлки аккуратно расцепить. Я их не редко ломаю, чтобы не мучиться :) Клея нигде не заметил.

Cooler ★★★★
()

Посмотри, что на нем написано. Пока ты его к контроллеру не полкобчишь в делезке - не проверишт.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.