Может кто-то знает, как готовить(\хранить?) варёный картофель (в частности пюре), чтобы он дольше сохранял свои вкусовые свойства как у свежеприготовленного (еда не на один раз)? А то уже через час-другой вкус и консистенция намного хуже.
Про жареный я заметил, что если готовить с грибами — то сохраняется гораздо лучше, чем без них. Ещё запечёный в духовке тоже долго сохраняется.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от EXL

Ответ на:
комментарий
от alozovskoy

Ответ на:
комментарий
от Murg

Ответ на:
комментарий
от n_play

Ответ на:
комментарий
от andrewzvn

Ответ на:
комментарий
от n_play

Ответ на:
комментарий
от andrewzvn

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от Murg

Ответ на:
комментарий
от sin_a

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от Murg

Ответ на:
комментарий
от xtraeft

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Картошка возвращается! (2015)
- Форум Приготовление еды (2009)
- Форум Новогодние приготовления (2009)
- Форум хитрости задротства (2014)
- Форум Хитрости почты (2009)
- Форум хитрости маршрутизации (2005)
- Новости Хитрости SSH (2006)
- Форум хитрости grep (2004)
- Форум Маленькие хитрости (1999)
- Форум хроме версус картошка (2010)