LINUX.ORG.RU

Нет, потому что по сути призрак, это не материальное существо, а что-то наподобии энергетической формы жизни, имеющей память и интеллект другого существа, нонче мертвого. А каннибализм, это когда человек человека жрет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Если он нематериален, то как он может есть мясо?

Ну вообще иочного однозначного определения того, что такое призрак, нет, ибо в реальном мире их нема. Поэтому в ряде мифов/легенд/страшилок/прочего призраки вполне себе могут взаимодействовать с физическим миром и даже пожирать людей. Пруф не предоставлю, ибо, за давностю лет не помню где видел, но в какой-то японской легенде вроде такое встречал.

najlus ★★★★★
() автор топика

Зависит от того, считать ли призрак другим видом. Скорее всего можно считать, но это как бы особая форма жизни. Как трупоедство, только наооборот.

crowbar
()

Не по теме - а чего новые темы в лолксах не создаются? «В настоящий момент лор недоступен, попробуйте позже!»...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не по теме - а чего новые темы в лолксах не создаются? «В настоящий момент лор недоступен, попробуйте позже!»...

это призрак Таза пожирает новые темы на пути к серверу.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

это призрак Таза пожирает новые темы на пути к серверу.

Точно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Это ж другая форма жизни, так что каннибализм, считаю, не катит.

А ПГМные, небось, свято уверены, что это душа, а душа, это сам человек, значит, это получается что человек есть человека, пусть и в разных своих инкарнациях. Особенно эпично, если призрак ест свой труп. Так что для грамотного ответа на вопрос надо знать, насколько ПГМнут ТС.

Zhbert ★★★★★
()

Нет. Зато если призрак начнёт есть призрака - то будет

Myau ★★★★
()

насколько ПГМнут ТС.

Не ПГМнут, но вопрос, что такое призрак и есть ли что-то подобное у живого человека, впрочем, всёравно не так однозначен.

najlus ★★★★★
() автор топика

Это с психикой что-то.

Да и зачем призракам человеческая плоть? Как они из этого собрались энергию добывать?

hibou ★★★★★
()

Если призрак человека начнёт есть человеческую же плоть

Где вы берете такие вещества, подскажите адрес!

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тут недавно увидел картину Пикассо «Девушка, бросающая камень». Долго и молча смотрел, в голове в это время роились, хаотично бегали под впечатлением мысли, пока одну из них я не поймал за хвост - «ЧТО ОН КУРИЛ?!!»

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Пикассо «Девушка, бросающая камень»

Загуглил. Это капец какой-то. Ржу сижу.

Помню, как-то с будущей тогда еще женой ходили в музей, и там висели картины Пикассо. Я так обо всех его «шедеврах» думал. А еще там висели «работы» какого-то Шемякина, там он фоткал грязные бумажки и пакеты на земле, и выдавал это за шЫдевры. И это называется искусство... Та я такого, блин, наплодить за вечер могу на целый музей...

Вспоминается фильм какой-то, там простому негрогопу показывают картиу Пикассо, на что он говорит «ЧТо это за мазня? Я так же могу!», вечером берет краску, маслает ей холст, а потом они с корешем впаривают это очередному «любителю искусства» за какие-то некислые бабки.

Zhbert ★★★★★
()

Хотя давай, всё же остановимся на варианте с душой, так как иначе ответ более однозначный, а это менее интересно.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

1+1 вроде. Годный так то фильмец.

Да, точно. Годный.

Zhbert ★★★★★
()

А если человека скрестить с козой, у козы родится потомство, и человек его съест — это будет считаться актом каннибализма?

vurdalak ★★★★★
()

Если naj начнёт выделять lus, пропуская через ip пакеты звукового тракта призрака каннибализма бродящего по европе - будет ли это считаться ★★★ актом?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Если naj начнёт выделять lus, пропуская через ip пакеты звукового тракта призрака каннибализма бродящего по европе - будет ли это считаться ★★★ актом?

Да

najlus ★★★★★
() автор топика

:D

Девушка, бросающая камень

Теперь твой аватар на первой странице выдачи по этому запросу в гугл-картинках

Stil ★★★★★
()
Ответ на: :D от Stil

Тупой гуглоробот, чего тут сказать

hibou ★★★★★
()

Ну да, отчасти ты прав. Но вроде они считают, что если человек хороший, то боженька его к себе забирает и он там в раю отвисает. А призраки и всё аналогичное это же слуги сатаны, а они нападают на людей, ну и ПГМный не будет приравнивать всяких чуваков из сатанинского круга общения к своему человеческому роду. И, соответственно, не посчитает их за человеков.
Короче, ты прав, всё сводится к степени ПГМнутости ТСа.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: :D от Stil

Теперь твой аватар на первой странице выдачи по этому запросу в гугл-картинках

Посмотрел картину и не могу понять почему у этой девушки яйца? Хотя я там и девушку не рассмотрел, но вот яйца отчетливые.

Loki13 ★★★★★
()

а душа, это сам человек

Тогда я не понимаю их бугурта по поводу модификаций самой тушки человека. Да и по поводу эволюции тоже - если душа=человеческий разум, то это указывает на то что искуственно создано не тело, а сама прошивка.

StReLoK ☆☆
()

Я тут недавно увидел картину Пикассо «Девушка, бросающая камень».

хаотично бегали под впечатлением мысли, <...> «ЧТО ОН КУРИЛ?!!»

Эта мысль вообще должна приходить в голову первой вне зависимости от того, какую из его картин ты созерцаешь.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

я думаю что если призрак будет есть тело еретика, и это поспособствует его быстрейшему допросу и выяснению важных данных через пытки, то этого призрака даже нагрдаят!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Награждать демона будет только ультрадикал. Да и то я в этом сомневаюсь, скорее достанется и еретику и демону.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Посмотрел картину и не могу понять почему у этой девушки яйца?

Мама, я не нахер а хакер... ^U

Папа, это не яйца а сиськи...

sin_a ★★★★★
()

Дон Хуан же рассказывал. Короче надо заснуть, и во сне воплотиться в своего атсрального двойника. В этой форме нужно найти этот_мир, и дальше что угодно делать с призраками.

Неопытным адептам в переходе может помочь употребление пейота, но он очень токсичен.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну почему сразу «демону»? Вот например сейчас Император что делает, странствует в Варпе и помогает человечеству, да? Может ты и Императора тогда демоном назовешь? Может вообще Богом Хаоса назовешь? Давай для протокола, скажи: «Император - Бог Хаоса, награждать его будет только ультрарадикал»!

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Может вообще Богом Хаоса назовешь?

В определённой мере всё так и есть. Слаанеш родилось от развлечений эльдар, а Императора божеством сделали человеки. Он и до времён восхождения на Золотой Трон был очень мощным псайкером, а тут на него ещё и молиться начали - да так что Астрономикон на всю галактику «видно». А сам Астрономикон тот еще варп-шторм, только наоборот.

StReLoK ☆☆
()

Предлагаю ещё обсудить, является ли перетрах двухсотлетнего вампира и школьницы актом педофилии или некрофилии.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Предлагаю ещё обсудить, является ли перетрах двухсотлетнего вампира и школьницы актом педофилии или некрофилии.

Ну вампиры ещё не факт, что мёртвые. Вот зомби -да. Хотя, в отличие от моего вопроса, тут одно другому не мешает.

najlus ★★★★★
() автор топика

Будет тоже самое, что было-бы если «rm -rf /» внезапно удалило бы человеку, сидящему рядом с компом, все внутренние органы (включая мозг).

qrck ★★
()

будет ли это считаться актом каннибализма?

В реальности наблюдателя этого события - будет.

В «объективной реальности» или приближённой к ней - наверное нет

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Будет тоже самое, что было-бы если «rm -rf /» внезапно удалило бы человеку, сидящему рядом с компом, все внутренние органы (включая мозг).

А если rm -rf / --no-preserve-root через ssh запускается на другом континенте?

Harald ★★★★★
()

Неопытным адептам в переходе может помочь употребление пейота, но он очень токсичен.

А чистый мескалин не пойдёт? Зачем кактусами давиться :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.