LINUX.ORG.RU

ненапряжной неторопливой музыкой. Без света и прочих внешних раздражителей

Myau ★★★★
()

Это тебе инстинкт покрасноглазить спать не дает.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

уже сегодня читал, когда настраивал RoR у знакомой на calculate, смотрел с каким флагами собрать апач.

erzent ☆☆
() автор топика

У тебя что, нет учебника по матану? Или чего-то другого максимально абстрактного. Теормех, например. Техмех тоже покатит...
Я шучу. Х.з. чем тебе помочь. Сходи лучше в аптеку — прогулка ещё никому не вредила.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

это не сходи, это поедь, почти 3,5 км, по улицам, где бродят толпы обезумевших нелегальных мигрантов.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

по улицам, где бродят толпы обезумевших

Э-э-э... Ты точно просто снотворное принимаешь?
Пойду-ка я лучше из этого треда. Спать. :)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

У тебя что, нет учебника по матану? Или чего-то другого максимально абстрактного. Теормех, например. Техмех тоже покатит...

точно, отрубало моментально :)

Harald ★★★★★
()

где бродят толпы обезумевших нелегальных мигрантов.

а ты прикинься одним из них

Harald ★★★★★
()

Ссу в лицо тем, кто принимает снотворное, чтобы заснуть

Физкультурой не пробовал заниматься?

Deleted
()

сделай вдоль, но не сильно :) когда давление спустится до нормы, заклей пластырем и побегай

Harald ★★★★★
()

Берешь любой томик алгоритмов Кнута, открываешь, читаешь две странички, закрываешь, засыпаешь. Всегда так делаю, брат жив.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Фу, как грубо.

Иначе нельзя. Есть несколько вещей, которые я не перевариваю, одна из них — выдуманные болезни.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

просто ему не довелось ещё столкнуться с гипертонией и её последствиями.

erzent ☆☆
() автор топика

Терзаться мыслями о жизни. Можно вспомнить, что сделал неправильно за день, за неделю, за месяц, за год, кому что не так сказал, где проявил себя как полный лошара. Подумать о том, кому ты важен и из-за чего, и придти к выводу, что мало кому и из-за низменных причин. Подумать о том, чего добился, и решить, что это совсем не то, к чему ты стремился. Поразмышлять о том, кем будешь через 5 лет, таким же ничтожеством или еще более убогим. Понадеяться, что завтра утром не проснешься с мерзким ощущением, а просто с тяжелой головой.

Обычно я примерно этим занимаюсь, когда не могу спать. Вот и теперь.

amomymous ★★★
()
Последнее исправление: amomymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amomymous

вот взял Токийский гуль мангу почитать....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

жизнь в нашей стране сама по себе сплошная депрессия.

erzent ☆☆
() автор топика

В списке не хватает нескольких вещей:

«Выжрать бутылку водки, сглатывая кусками плавный сырок и заливаясь горючими слезами от несправедливости мира. Пытаться петь „черный ворон“ и „полюшко-поле“. Попытаться сделать вдоль, но не суметь отыскать у ножа острую сторону. Потом вообще забыть, в каком месте делают вдоль. Сожрать весь корм из миски кота и уснуть на коврике в ванной. Утром проснуться со смутным ощущением, что вчера что-то пошло не так.»

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

я последний раз пил в июле месяце, 1 литр пива.... а до этого на корпоративе, жена пить вообще отучила, ло женить бы 4 литра пива были нормальной в неделю.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Тогда вообще до утра не уснешь. Классный совет.

Вообще, чтобы быстро уснуть, нужно устать за день. А ТС видать бездельничал на работе :)

EXL ★★★★★
()

Откуда у тебя появились проблемы с давлением? Сколько тебе лет? Имеешь проблемы с лишним весом? Может солёного много ешь?

EXL ★★★★★
()

Чем себя занять чтобы уснуть?

Онанизмом? Я серьёзно.

hateyoufeel ★★★★★
()

ТС, ещё как вариант - можешь попросить жену уложить тебя спать чётко выверенным ударом по черепушке :) Через некоторое время наловчится и будет делать это с первого раза

Harald ★★★★★
()

Ну тогда могу посоветовать только сбивать давление и пить какой-нибудь чаёк на пустырнике/валерьяночке для сна.

EXL ★★★★★
()

А какая там сейчас в Питере температура за бортом? Посиди часик на балконе, потом вернись, перепад с холода на тепло в сон клонит обычно

Harald ★★★★★
()

Говорил же тебе «развивай параллельность мышления, чтобы спать хоть как дельфин, частью мозга и с кошмарами», так нет же: не поможет, лень пробовать, скоро беруши куплю. А так бы часть мозга бодрствовала закапсулировавшись в сознании а остальная спала:)

А для снижения давления могу порекомендовать немного постучать себе под дых и по мышцам, чтобы сосуды расслабились, размялись и давление жидкости немного упало. А после схомячить лист каланхое чтобы простимулировать организму - может тогда у него сил прибавится чтобы переключиться в спящее состояние. Но не увлекаться, это ж почти антибиотик и при переборе, наоборот, сон разгоняет гиперактивностью.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.