LINUX.ORG.RU

А я давно поклал на псевдообщественное мнение. Ничего не употребляю спиртного. Когда мне однажды(2008г) рвач поставил диагноз «Вегетососудистая дистония по смешанному типу», я чётко знал, что это из-за безвылазного сидения за компом. Месяц не сидел за компом вообще, больше гулял, читал книжки. Я забыл как выглядят рвачи и таблетки по сей день.
Что тебе посоветовать, ищешь одну волшебную палочку от твоей проблемы?

>>...жена пить вообще отучила, ло женить бы 4 литра пива были нормальной в неделю.
Кстати, респект жене. :)

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

медицинский диплом, чтобы рассуждать про выдуманные болезни?

Хотя он и тролль до мозга костей, но в данном случае он прав. Любая болезнь, даже если она вызвана некими непреодолимыми обстоятельствами, может усугубляться или смягчаться образом жизни. А каков образ жизни у ТС мы тут все знаем.

sin_a ★★★★★
()

поставь на компиляцию ядро и смотри в лог. компиляй просто make, а не bzImage.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Когда мне однажды(2008г) рвач поставил диагноз «Вегетососудистая дистония по смешанному типу», я чётко знал

лол, врачи ставят ВД когда не знают что поставить

такой штуки не существует, это отмаза + внушение

unt1tled ★★★★
()

животные дома есть?
давно заметил, что кот в доме способствует хорошему сну его жителей.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

При чем тут секс? Эякуляция как раз снижает уровень тестостерона. Да и то, сравнительно, кратковременно. Общий уровень нужно поднимать.

sid350 ★★★★★
()
Последнее исправление: sid350 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

а про других животных?

У моей знакомой есть морская свинка и она плохо спит, ложится в 1-4 и просыпается в 11-13

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Когда мне однажды(2008г) рвач поставил диагноз «Вегетососудистая дистония по смешанному типу», я чётко знал, что это из-за безвылазного сидения за компом. Месяц не сидел за компом вообще, больше гулял, читал книжки. Я забыл как выглядят рвачи и таблетки по сей день.

лол, врачи ставят ВД когда не знают что поставить

Я тоже склонен полагать, что постановка такого диагноза больше похожа на признание врачом собственного бессилия. Но иначе они не умеют, а жить с этой штукой нелегко. Буду пробовать — может и мне поможет!

dumka ★★
()

жена проснулась, нашла ещё одну упаковку таблеток, через час можно будет лечь спать...

Я понимаю, что ты идиот, а про твою жену такое сказать не могу. Вместо чтоб на ночь трахнуть тебя (легкий минетик никому еще не помешал), она тебя таблетками потчует. Походу она тебя в могилу свести хочет.

http://www.youtube.com/watch?v=o9qOBZc3OcY

Вот сам посуди, молодой здоровой бабе нах нужен 30-летний инвалид?

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

У моей знакомой есть морская свинка и она плохо спит, ложится в 1-4 и просыпается в 11-13

У меня кот, сволочь, тоже днем дрыхнет, а ночью шарахается, спать мешает.

anto215 ★★
()

много тут таких же как я?

Перепись наркоманов.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Какая интересная передача!

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

У тебя есть медицинский диплом, чтобы рассуждать про выдуманные болезни?

А ты доверяешь обладателям диплома, рассуждающим о болезнях в интернетах?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

морские свиньи спят днем, а ночью хоботятся и мешают спать другим. по крайней мере если мои знания о них верны и они похожи на хомяков.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invokercd

у нас из-за этого в 2 раза упало кол-во туристов с европы, потому что грабят среди бело дня, и творят что хотят.

erzent ☆☆
() автор топика

Можно подумать что если они были бы легально это что то поменяло бы..

Да и не только из-за них упадок сейчас в капитале

invokercd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от invokercd

легально их было бы значительно меньше, у них брались бы отпечатки пальцев и сетчатки глаза, а так вон, изнасиловал 4 детей, получил за это билет на родину, и типа запрет на въезд,а уже через пол года с новым паспортом опять тут.

erzent ☆☆
() автор топика

Этой фразой можно охарактеризовать всю твою писанину на лоре. Спать больше надо.

iVS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.