LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

какую задачу он поставил перед собой

«Я не такой как все! Я против системы! Мне 16 лет!»

И на этом форуме регулярно появляются такие персонажи, маргиналы. Им интересно ходить по краю правил. Генерация тонн тупака не запрещена? Они будут генерировать тонны тупака. А когда их заблокируют, начнут создавать темы «а за что всё-таки забанили».

Они не могут поставить себе задачу, максимум, на что их хватает — hit'n'run.

i-rinat ★★★★★
()

Вангую взрыв популярности tor browser и ему подобных

Myau ★★★★
()

Программа действий какая? Свергнуть злое правительство во имя великой справедливости?

Вы, наверное, подразумевали, что эта мысль абсурдна, но это не так.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Зачем СССР? Просто назови мне цивилизованные страны, где не пытают людей в тюрьмах, соблюдают права человека, где есть свобода слова. Не просто свобода говорить что то на улице, а реально говорить правду в новостях на центральных каналах.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Для этого надо перевозить сервер. А добавить гейт — это несложно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Не просто свобода говорить что то на улице, а реально говорить правду в новостях на центральных каналах.

Ты забываешь, что центральные каналы кем-то финансируются. Они не обязаны говорить ту правду, которую тебе хочется, потому что ты ими не владеешь. И это никак не зависит от свободы слова.

vurdalak ★★★★★
()

Зачем СССР? Просто назови мне цивилизованные страны, где не пытают людей в тюрьмах, соблюдают права человека, где есть свобода слова. Не просто свобода говорить что то на улице, а реально говорить правду в новостях на центральных каналах.

Россия же.

bluesman
()
....
Равенство, брат, исключает братство.
В этом следует разобраться.
Рабство всегда порождает рабство.
Даже с помощью революций.
Капиталист развел коммунистов.
Коммунисты превратились в министров.
Последние плодят морфинистов.
Почитайте, что пишет Луций.
...

Йосиф Бродский

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Я подразумевал что под боком уже один пример есть. И что действовать надо разумом, а не эмоциями. Держи лентяйку в чёрном теле.

sin_a ★★★★★
()

Я подразумевал что под боком уже один пример есть

И всё у них скорее всего было б хорошо, не будь российской интервенции.

PolarFox ★★★★★
()

Определенно параша к ним не относится.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

В этом следует разобраться.
Но не пустыми декларациями.
Эмоции порождают эмоции.
Даже с помощью вычислителей.
Почитайте лучше Турчина.

sin_a ★★★★★
()

Я подразумевал что под боком уже один пример есть.

Примеров под боками - попой ешь. А то, что вы имеете в виду, - это в первую очередь заслуга именно тех зажравшихся сволочей, покой которых вы так боитесь потревожить.

И что действовать надо разумом, а не эмоциями.

Спасибо, Кэп.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

К сожалению это не так. На выборы идут всё те же толстосумы. А уволенный начальник кременчугской налоговой идет работать начальником днепропетровской. И так далее.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

почему? она вызывает какие-то причины [волнения]?

int13h ★★★★★
()

Если я правильно понимаю намёки, то полагаю что зажравшиеся сволочи не читают лор, поэтому данная дискуссия их не потревожит никак. Если же говорить о программе изгнания зажравшихся сволочей за всё хорошее и против всего плохого, то я вообще не люблю негативные программы. Ломать — не строить, любой дурак может. Позитивная программа в чём заключается?

sin_a ★★★★★
()

Позитивная программа в чём заключается?

Посадить новых незажравшихся сволочей на место старых зажравшихся, и регулярно на них хмуро зыркать, обещая в случае чего повторить манёвр. Очень это сволочей дисциплинирует. А там, глядишь, сволочи и честными людьми разбавляться начнут.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Medar

Выборы это вообще дело дорогое для кандидатов. Вопрос в том откуда деньги. Сам заработал, краудфаундинг, наворовал, воры из соседней страны поделились наворованным etc.

PolarFox ★★★★★
()

В том то и дело, что хороший человек, который честным трудом заработал свои деньги вряд ли потратит на выборы.

Medar ★★★★★
()

Убрали из реестра.

Deleted
()

Кстати, тракторизоваться скоро не получится. Первой стала Латвия, она запретила выдавать россиянам вид на жительство, правда пока только инвесторам. Но скоро и до трудовых виз дойдут, и не только Латвия.

te111011010
()

Посадить новых незажравшихся сволочей на место старых зажравшихся

http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/22277664.3/0_9b6b8_e0f736a4_orig

А там, глядишь, сволочи и честными людьми разбавляться начнут.

http://darkmachine.org/~artem/dr-mccoy-and-captain-kirk-approve.gif

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Если ты, зная, что адрес в списке РКН, пишешь такой комментарий - то у меня для тебя плохие новости.

Deleted
()

Есть конечно идейные, кто что-то пытается. Но вот если смотреть по моему городу, то на выборы идут все те же олигархи или клоуны, которые пытаются пропиариться на больных темах города.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ну такова тенденция. В Польше, говорят, были замечены заведения, где было написано «русских/россиян не обслуживаем» (хотя, может, сурковская пропаганда). Ну если даже официальных ограничений нет, то ненависть к жителям России там нарастает, и многие работодатели не захотят брать работника из России. Думаю, у нас есть фирмы, которые предпочли бы при прочих равных условиях таджику какого-нибудь украинца (в доконфликтные времена).

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

тенденция
говорят
пропаганда
то ненависть к жителям России там нарастает
Думаю

ок, продолжай нублюдение

Stil ★★★★★
()

Это особенности восточной Европы. Впрочем, лично я бы мигрировал дальше. Честно говоря, не могу понять, зачем, если уж задался целью сменить страну, ехать в Прибалтику и окрестности.

aidan ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

А если не знал? Просто взял и зашёл на сайт.

А если не знал - то можно чуть напрячься и зайти на http://eais.rkn.gov.ru/, вместо написания идиотского комментария.

Какие?

Такие же как и тут: Заблокировали гитхаб (комментарий)

Deleted
()

Польша и Латвия никогда Россию и не любила. Они закрют визы. Но есть страны, которые наоборот отменят визы россиянам. Говорят, что так уже поступили Гонудрас и Панама.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.