LINUX.ORG.RU

adventure time ниче так. Авторы курят что-то очень хорошее.

pi11 ★★★★★
()

Чего?? AT все уже посмотрели давно и его пик прошел. Я, например, сейчас больше упарываюсь King Star King.

Alsvartr ★★★★★
()

упоротым

Как что-то плохое.

entefeed ☆☆☆
()

adventure time

почитал на лурке. хм, а ведь это годно.
судя по описанию, это эдакий сауспарк, только градус неадеквата возведен в бесконечную степень.

Komintern ★★★★★
()

Пони не нужны, а вот какой-нибудь Wander Over Yonder показывакт, что тенденция распространяется также и на более молодых и предпрогрессивных. Вообще за качественно сделанной наркоманией будущее, еще с телепузиков это понятно.

t184256 ★★★★★
()

не менее упоротым

пони-то как раз не упоротые. мультик как мультик, с сюжетом и всеми делами. вот только всем полюбился за пропаганду дружбы

xsektorx ★★★
()

Adventure Time открывает просто невероятных размеров пространство для поиска глубинного смысла

GblGbl ★★★★★
()

пони вытесняются не менее упоротым adventure time'ом в среде «молодых и прогрессивных»?

Как можно сравнивать божественный постапокалипсис с мультиком про лошадок?

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

AT все уже посмотрели давно и его пик прошел

Он как бы до сих пор идёт, и я бы не сказал, что катится в сраное говно. Мне вот концовка пятого сезона очень понравилась.

theNamelessOne ★★★★★
()

пони вытесняются не менее упоротым adventure time'ом

Насколько я могу судить (поней смотрел полторы серии), AT гораздо более упоротый, чем MLP. И это хорошо.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)

мне почемуто вспомнились сериалы игра престолов и во все тяжкие, которых дичайше форсят в интернетах, картинки от туда тоннами заливают на всякие сайты и у меня от этого так тошнит что я даже небуду смотреть эти сериалы

Litrabol
()

б%я! я снова все пропустил. о чем вообще речь?

der_looser ★★
()

Посмотрел первую серию. Нда. Вещества что надо :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

У любителей поняшек наблюдается острый дефицит серотонина, MDMA иб мы точно помогло. Ну и в качестве бонуса будут бегать по улице и искать обнимашки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чем вытесняются?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Бессонница, депрессия, эмоциональная тупость, ощущение непонимания со стороны окружающих, недостаток аппетита, повышенная чувствительность к боли. Да в каждом пониебе это чуть ли не с аватарки читается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.