LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старый геймер удивлён

2

2

1)К линуксу тема не имеет никакого отношения.
2)Да, игры не нужны.

Есть такая контора: SEGA. Раньше выпускали шлак, а теперь издают шлак.
За долгие геймерские годы я сформировал для себя правило: «Если SEGA имеет какое-то отношение к игре, значит игра в лучшем случае просто плохая».
Однако никакое эмпирически высосанное из лампочки правило не может быть неизменным. Поэтому время от времени я даю шанс компаниям реабилитироваться в моих глазах. Ну или наоборот.
Я застал смерть bullfrog, я видел гниение blue byte, агонию monolith и прочее, прочее...
И вот скачал я Alien:Isolation.
Да, игра приставочная в принципе, но портирована более менее аккуратно.
Да, коридорная. Но коридоры в стиле Deus Ex: их обычно несколько.
Да, какой-то там крафт бесполезных вещей...
Но! В сумме получилось очень даже неплохо.
Графика на уровне, но «атмосфера» я бы даже сказал на высоте. Действительно прислушиваешься к шорохам. Приходится заглядывать за углы.
В общем у кого есть немного лишнего времени, то я бы рекомендовал эту игру вместо какого-то фильма.

★★☆
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

В «Neverending Nightmares» поиграйте ;)

За Neverending Nightmares спасибо!

vanoc
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

forza 5 и forza horizon 2, которых просто нет на PC

И не нужно. Вот GT действительно жаль, а эти мыльные аркадки пусть остаются на уныленьком боксе с тиви-тиви-спортс-тиви.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Я не спрашивал. Я лишь сказал, что это разработка Westwood. И SEGA там лишь постольку поскольку. В лучшем случае они лишь портировали, но и то вряд ли.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от newpunkies

для того, чтобы комфортно играть необходимо купить игровую видеокарту, которая стоит дороже любой приставки

Не ври. Для того, чтобы получить то же, что от любой игры на PS4, достаточно бюджетного ПК пятилетней давности и доступа к youtube.com.

x3al ★★★★★
()

Линейное дерьмо. Очередной коридорный шутерок на вечерок.

PS: Quake2 фарэва!

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Привык видеть только зомбированных икс боксом?

Мир не черно-белый, представляешь?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.