LINUX.ORG.RU

А это сообщение на ЛОРе ты создал чиста силой воли?

В общем, если коротко, иди в ...

greenman ★★★★★
()

Потому что твоя работа по специальности не может быть автоматизирована с помощью компьютера? Ну или ты не знаешь как это сделать.

Stahl ★★☆
()

Почему компьютер превратился для меня в бестолковую груду железа, без которой можно обойтись?

У тебя надо спрашивать.

kinik ★★☆
()

Почему компьютер превратился для меня в бестолковую груду железа, без которой можно обойтись?

А до этого чем был?

Sadler ★★★
()

Наверное, потому что компьютер не твой рабочий инструмент и мобильник/планшет/етц для тебя компьютером не являются.

Y ★★
()
Ответ на: комментарий от Y

Наверное, потому что компьютер не твой рабочий инструмент и мобильник/планшет/етц для тебя компьютером не являются.

Вообще устал я ото всей электроники. Хочу на природу, дикарём.

fedorino_gore
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedorino_gore

Хочу на природу, дикарём

Что мешает?

Satou ★★★★
()

без которой можно обойтись

а ты на лор с чего пишешь?

invy ★★★★★
()

Почему компьютер превратился для меня в бестолковую груду железа

Потому что ты отупел?

Siado ★★★★★
()

Ты познаешь дзен. Подойди к зеркалу, и увидишь бестолковую груду мяса, без которой можно обойтись.

Manhunt ★★★★★
()

Вообще устал я ото всей электроники. Хочу на природу, дикарём.

Станцуй в храме и получишь отпуск вдали от электроники.

bluesman
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Везет. А я в работе без компа не могу обойтись.

Откуда в цирке компы?

bluesman
()

ну почему сразу железо, там есть медь, аллюминий, даже тантал, не считая кремния и всяких пластмасс

bl ★★★
()

Это федорино проклятие лишает тебя радостей в жизни.

Deleted
()

Игрушкой, скорее всего. Убивалкой времени.

А мы за ним в основном работаем. Добро пожаловать в мир взрослых!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

А мы за ним в основном работаем. Добро пожаловать в мир взрослых!

Вы все врете, так не бывает!
Ты еще скажи, что линукс в работе используется :(((

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Совершенно не смешно. Этот жирный троллинг мог бы прокатить еще лет 12 назад. Но не сейчас!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Нет конечно, там софта нормального нет. OSX же.

Очевидно, что я говорил про серверы (там и выбирать не из чего - только линукс). А на десктопах никто линукс не юзает, кроме гиков (в этом нет ничего плохого, просто факт).

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это был сарказм.
Просто забавно наблюдать, как местные красноглазики взрослеют.

xtraeft ★★☆☆
()

Нет, линукс не используется. Только GNU/Linux, к сожалению.

Suigintou ★★★★★
()

Почему компьютер превратился для меня в бестолковую груду железа

Ты его сломал?

CYB3R ★★★★★
()

Первая фаза - удивление. Публика назвала компьютер «электронным мозгом», хотя понимающие дело говорили, что это далеко не так. Чего в действительности управляющие должны были ждать? Ответ на этот вопрос зависел от темперамента, но многие управляющие опасались двух вещей. Компьютер мог оказаться для них совершенно непостижимым и, следовательно, представлял для управляющего угрозу его карьере; в другом случае стоимость компьютера могла привести фирму к финансовому краху. Но хороший руководитель «сделан более добротно». На втором этапе он правильно понял природу ЭВМ и предпринял серьезные усилия, чтобы разобраться в основных принципах ее работы. Он быстро обнаружил, что ЭВМ - умственно отсталый инструмент. Такое открытие не только избавило его от неоправданных страхов, но и уничтожило чувство удивления компьютером, что очень жаль.

http://www.metodolog.ru/00523/00523.html

soomrack ★★★★★
()

Потому что ты лох, наверное.

Miguel ★★★★★
()

А на десктопах никто линукс не юзает, кроме гиков

тех кто пишет под ним софт, ты куда записал?

Deleted
()

софт под ним пишу. дома тоже использую. как показал успех андроида, 90% процентам достаточно браузера, плеера, скайпа и игрушек. с этим всё прекрасно и на десктопном линуксе. настолько прекрасно, что весь основной софт на винду пришёл из мира опенсорса )

кроме этого, нужен профессиональный софт, с этим под онтопом тоже всё прекрасно (хоть и не для всех профессий). так что, не вижу объективных причин использовать винду.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Тогда модераторам станет скучно и бедолаги от безделья полезут искать за всеми старые грехи. И всех в итоге забанят.

Valkeru ★★★★
()

здесь сидят люди, для которых компьютер — это профессиональный инструмент и средство для общения.

ВНЕЗАПНО, обычным людям, компьютер, действительно не нужен. и смартфоны, и телевизоры, и планшеты тоже не нужны. при этом, в современной молодёжной среде сложилась какая-то истерия вокруг (около)компьютерной техники, подогреваемая пиаром со стороны корпораций. можно было бы решить, что вы избавились от промывки мозгов, но последующие ваши слова:

Хочу на природу, дикарём

говорят о том, что просто на вас подействовала промывка мозгов со стороны других источников, и, наиболее вероятно, более опасных.

next_time ★★★★★
()

Очевидно ты нашел себе другое развлечение. Может нашел себе самку или ушел в запой?

heinrich2
()

наверное поэтому все браузеры и плееры на винде — портированный софт с линукса: лиса, хром, медиаплеер классик (гнутый+либы), vlc

что касается игрушек — да, «прекрасно», это смешная шутка, но смешная она для консольщиков, а не виндузятников/маководов, если сейчас на ПК и появляются игры, то это кривые порты с приставок, остальное это — всякий хлам на уровне андроидоподелок.

те немногие современные игры, в которые стоит поиграть и доступны на ПК --- можно скачать в нативном варианте и под линкукс и под винду и под макось. это некасается всякой додревности, но всю годную додревность без проблем можно запустить и в вайне.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

те немногие современные игры, в которые стоит поиграть и доступны на ПК --- можно скачать в нативном варианте и под линкукс и под винду и под макось.

От линуксоида другого я и не ожидал услышать. Да, примеры таких «игр» приведешь? Небось очередное говнецо типа КОНТЕР СТРАЙК или доты.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

необязательно бестолковая - всё зависит от того, как использовать
но обойтись действительно можно :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.