LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Murg

После вирусов не читал, но наброс хороший.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Нет, это ты нашел сайт и запустил на нем жабаскрипт.

нет, жабаскрипт запускал не я — он включен по-дефолту, и бОльшая часть сайтов без него нормально не работает.

Червь бы нашел тебя, когда ты сидел бы и смотрел любимый сборник оффлайновой

в принципе, готов согласиться, что это не червь, но тогда нужно определиться с терминологией, поскольку, такой вариант троянской программой назвать тоже нельзя. троянец — это когда пользователь ССЗБ. а когда программа устанавливается без согласия пользователя — это уже что-то другое.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

троянец — это когда пользователь ССЗБ. а когда программа устанавливается без согласия пользователя — это уже что-то другое.

Нет жеж.

Malicious programs are classified as Trojans if they do not attempt to inject themselves into other files (computer virus) or otherwise propagate themselves (worm).[7] A computer may host a Trojan via a malicious program a user is duped into executing (often an e-mail attachment disguised to be unsuspicious, e.g., a routine form to be filled in) or by drive-by download.

Drive-by в списке, а это именно «наш» случай.

ptarh ★★★★★
()

в любом случае, может это не червь, но никак и не троянец.

Не обязательно троян (в бинарнике может быть что угодно), но не вирус и не червь.

походу, this

Я же говорю - теоретик ты.

xtraeft ★★☆☆
()

троянец — это когда пользователь ССЗБ. а когда программа устанавливается без согласия пользователя — это уже что-то другое.

Сам придумал такую классификацию? Окей, но она не имеет ничего общего с реальностью.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Там не было виндузятников, только маководы. Темболее топ тоже показывал интересный список неубиваемых процессов.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от kukuruku

бгы) ищи сколько влезет, у меня все облачно и пасмурно :P ня!

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

хм... неа, там кулеры сисек, жопа это clusterfuck. Ну в смысле, когда кластер с 200 доменами лежит, потому что autoscale был доверен мальчикам на побегушках)

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.