Привет, ЛОР.
Я хочу избавиться от принтера, но не хочу больше торговаться и вообще разговаривать с неадекватами на авито.
Принтер Epson Stylus Photo R800. Б.У. Никаких механических повреждений, кроме потёртого глянца на крышке. Комплектация полная, в том числе и родная коробка с пенопластом для удобной транспортировки.
Полтора года стоял у друга без дела, чернила в дюзах подсохли и печатает теперь так и вот так, до перерыва в печати всё было нормально. По идее, ничего страшного, можно несколько раз запустить прочистку головок, поменять картриджи, сделать калибровку и печать нормализуется.
В убунте работает из коробки, система предлагает выбрать цветовое пространство (CMYK, RGB, и т.д.), знает о существовании лотка для печати на CD, выводит список родных разрешений. Будет повод настроить CMYK в gimp.
В общем, я считаю, что это неплохая игрушка для любителей перегонять свои деньги в предмет культа хранения воспоминаний печатать дома качественные бумажные фотографии.
Продам только по модной хипстерской системе Pay what you want (плати сколько хочешь). Т.е. вы не спрашиваете у меня цену и не торгуетесь, просто приезжаете, даете мне в руки непрозрачный конверт, в котором лежат российские рубли (столько, сколько считаете нужным), я отдаю принтер и ухожу с конвертом, который открою только дома. Количество денег, найденных в конверте я нигде и ни с кем после этого не обсуждаю. Всё это можно сделать вечером по будням или днем и вечером по выходным в Москве в районе метро Кантемировская.
Контакты по ссылке в профиле.