LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Подскажите фильм где...

, ,

0

1

разбивают кому нибудь голову или лицо твёрдым предметом, но при этом показывают только того кто разбивает и на него летит кровища. Линукс здесь при том что подскажите заодно годный видеоредактор. Хочу зделать небольшое видео, поэтому сей процесс нужен из фильма.

Возьми свинью или иное животное, подлежащее забою. Выстрели в упор из дробовика этому животному в морду. Сними на камеру.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, вполне недорого можно приобрести ведро крови у мясников, наполнить воздушный шарик и сделать красоту... Потому что нет ничего лучше крови, что будет похоже на кровь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Американский психопат. Не помню, разбивают там голову или нет (хотя почти уверен, что разбивают), но кровища летит красиво.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Книга лучше

Американский психопат. Не помню, разбивают там голову или нет (хотя почти уверен, что разбивают), но кровища летит красиво.

Книга лучше. В фильм и десятая часть не попала.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Цензура

Предлагаешь ТСу заснять крупным планом страницы 135 и 136?

За такое в нашей стране и посадить могут.

Camel ★★★★★
()

зделать

нет. не надо.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, вполне недорого можно приобрести ведро крови у мясников, наполнить воздушный шарик и сделать красоту...

черт, какая заманчивая мысль...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Вот только не знаю, как с этим в железобетонных колумбариях. У нас-то просто: можно перед тем, как заказывать мясо, попросить со свежезарезанного свина кровь оставить в ведре, а не огород ею поливать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что-то такое было в начале Колыбели Кошмаров.

Tweaker ★★★★☆
()

наверное под это описание подойдёт любой фильм Квентина Тарантино

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Кстати, вполне недорого можно приобрести ведро крови у мясников, наполнить воздушный шарик и сделать красоту...

черт, какая заманчивая мысль...

как показала практика, специально обученная бутафорская кровь на видео выглядит лучше, чем свинная

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

я не против покушать мяса, просто зачем это снимать

Litrabol
() автор топика

Штамм первую серию глянь, там есть подобный момент где-то на середине серии

kukuruku ★★
()

Не знаю насколько подойдет - фильмак про мальчика и вампиршу - «Впусти меня». Очень интересно подан сюжет и есть вот такие вставки как ты хотел, где не показывают всего что происходит, но нативно понятно.

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.