LINUX.ORG.RU

А мог бы и в комменты посмотреть

crowbar
()
Ответ на: комментарий от umren

видать я принадлежу именно к незнающей половине :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от umren

Странно, я смотрел Матрицу много раз, но даже не помню где звучал этот отрывок. В интернете пишут, что где Морфиус показывает Нео чучуло агента Смита. Наверное у меня была плохая озвучка с заглушенной музыкой.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Там где Нео с Морфиусом идут по городу и Нео засматривается на сиськи в красном платье. Я в свое время отметил этот момент когда второй раз пересматривал матрицу; к тому времени саму песню я знал, но не знал что она из матрицы, т.к. смотрел ее задолго до этого. А тут смотрю - и обана - знакомая музыка.

prizident ★★★★★
()
Последнее исправление: prizident (всего исправлений: 1)

Ах, да, покупайте телефоны SonyEricsson - встроенное приложение Track ID работает на удивление хорошо. Это помимо того что SE - очень хорошие трубки.

prizident ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Согласен. Никогда не слышал эту мелодию конкретно в матрице...

где Морфиус показывает Нео чучуло агента Смита

Да я и матрицу походу не смотрел.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от grem

не хочу тебя расстраивать, но бренда Sony Ericsson больше не существует.

отсутствие бренда как-то влияет на возможность купить их телефоны?

prizident ★★★★★
()
Последнее исправление: prizident (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от prizident

За 2 года они вполне могли исчезнуть из продажи, а если где и остались, то придётся поискать. Даже более свежие модели других производителей не везде продаются.

grem ★★★★★
()

Смысл покупать их телефоны, если TrackID спокойно скачивается с гугл плея? Да и вообще, после Xperia S я больше не притронусь к говну их телефонам.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Смысл покупать их телефоны, если TrackID спокойно скачивается с гугл плея?

про TrackID не знал, а телефоны покупать потому что у некоторых их моделей аналогов нет и уже не будет.

prizident ★★★★★
()

Дело вкуса, конечно же, но мне больше нравились смартфоны Nokia, когда на них ещё была симба 6-9 версий... Сейчас Sony очень активно пилит хорошие гаджеты, но моментально опрокидывает их с поддержкой (мой флагман получил обновление до 4.1 и всё, хотя прекрасно работает на 4.4 от MIUI). Плюс, разблокировка загрузчика - та ещё боль, хоть они и оставили инструкцию (ага, даже работа из под форточек осложняется тем, что их инструкция работает через раз).

StalinEXE ★★★★★
()

Shazam, Soundhound, Google Play Music Sound Search

Рекомендую.

KennyMinigun ★★★★★
()

Да даже просто google voice search умеет музыку распознавать.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

смартфоны Nokia, когда на них ещё была симба 6-9 версий

у меня был e51, сеть ловил херево-херово, я его в один момент от злости об асфальт разбил просто. с тех пор я нокию нелюблю.

мой флагман получил обновление до 4.1

у меня сейчас x10 mini pro, там 2.1 - работает отлично, весь необходимый софт на месте(в том числе почта с Exchange). больше мне от смартфона ничего не надо. да, игр на нем нет и живых обоев, зато батареи 970mAh хватает на два дня. до этого был sk17i, тоже отлично работал на 4.0.4, жаль экран разбился. а тупо гнаться за версий я не вижу смысла, т.к. в ветке 4.х изменений очень мало.

сейчас вот кстати едет ко мне еще один sk17i, заапгрейжусь обратно.

prizident ★★★★★
()

у меня был e51, сеть ловил херево-херово, я его в один момент от злости об асфальт разбил просто. с тех пор я нокию нелюблю.

Соболезную, у меня были 6600 и N95 8GB. Оба телефона - прекрасные железки. Честно говоря, я бы не отказался n95 новую раздобыть и снова ходить с ней.

надо. да, игр на нем нет и живых обоев, зато батареи 970mAh хватает на два дня. до этого был sk17i, тоже отлично работал на 4.0.4, жаль экран разбился. а тупо гнаться за версий я не вижу смысла, т.к. в ветке 4.х изменений очень мало.

Так-то оно так, только поддержку моего телефона опрокинули в начале 2013-го, хотя его телефон запустили ближе к лету 2012-го. Позиционировался как флагман, отличный телефон. Приходится теперь обновления безопасности, оптимизацию и прочее доставать через кастомные прошивки, ибо обновлений нет абсолютно никаких (за месяцев 6-7 пользования на тот момент прилетело всего лишь одно обновление с баг-фиксами, но оно было совсем уж маленькой минорщиной). Неприятно, когда телефону ещё года нет, а его выбрасывают свои же создатели.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.