LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звонилка за $400

,

0

1

С удивлением узнал что по новому курсу дешёвые модели верту (линейка Ascent) стоят жалкие 400 баксов. Купить что ли, или подождать пока курс ещё упадёт?

курс ещё упадёт

Ты в какой вселенной живешь?

Звонилка за $400

Ни хрена ж себе! Ты явно лишний нолик написал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И зачем тебе эта нищебродская модель? Если уж брать то полный фарш. Если уж есть лишних 300 тыщ рублей, то почему бы не купить сразу нормальный телефон.

sid350 ★★★★★
()
Последнее исправление: sid350 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bulatus

Они есть :)

Так этому телефону года 4 и есть. Сама модель старая, да и телефон не новый. Новый стоит на порядок больше.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Купи китайскую подделку, раз не можешь заработать на приличный телефон.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Симбиан вроде пару лет как рипнулся

Китайцы до сих пор клепают на нём. У меня друг где-то с год назад купил себе защищённый двухсимочник за какие-то смешные деньги - там симба стоит.

Satan_Klaus ★★
()

А можно для Ъ ,а зачем?Мёртвая ос ,усьаревшее железо,скорее всего сложный из-за отсутствия запчастей ремонт.Я думаю за эти деньги ты сможешь выбрать что-то по лучше.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Купи, раз хочешь.

Zhbert ★★★★★
()

смотри аккуратнее. а то купишь восстановленного унитазного утопленника. Ты ж его к роту подносить будешь.

n_play
()

или подождать пока курс ещё упадёт?

А что, от этого цена в тугриках тоже упадёт?

Valkeru ★★★★
()

Хочешь понтануться — купи реплику за 40$.

soomrack ★★★★★
()

Ладно, я еще понимаю аргументы маколюбов про айфон, там действительно есть какие-то особенные фичи (и большинство из них сидят именно в программной платформе), но за это-то говно почему столько просят?

buddhist ★★★★★
()

Лучше blackberry брать новый. Который порше дезаин.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Аргументы маколюбов, кстати, даже запрашивать не надо - конкуренты на ведроиде столько же стоят.

nanonymous
()

я бы отдал 400 баксов за абсолютно новый сименс ME45

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

в отличие от старых труЪ-Зениумов

Пробовал я эти ваши Ъ-зениумы. Первая серия была такая, что сейчас даже китайцы такой сборкой торговать стесняются.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

да, всё так. В инструкции от x128 так прямо и написано, что производится под лицензий каким-то дядей ляо, имеющим лишь право налепить шильдик филипса на эту продукцию.

с другой стороны, оно как раз Ъ. Менюшка и UI - вообще очень сильно напоминает старые добрые сименсы. Это вдвойне приятно.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Myau

намекаешь что ТС как раз из «санитаров леса», который таскает с помойки б/у унитазные сливные бачки, потому что «они работают же» и «непропадать же добру» ?

n_play
()

Релевантную цитату из Пелевина уже приводили?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

В сливном бачке как правило арматура портится. А сама бочка - что ей сделается, она ж керамическая/чугуниевая.

Но нет, не таскаю. Когда запарился дома арматуру менять - укоротил трубу и поставил пластиковый с кнопкой вместо шнурка.

svr4
() автор топика

А мне надо смартфон за $100 с более менее нормальным экраном, хотя бы как на айфонах первых моделей. Есть такие в природе вообще?

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

В метро была реклама же, смартфон то ли за тыщу, то ли за две. Я его как-то в руках держал, тормозит, конечно...

nanonymous
()

не разбираюсь в вариациях верту, но любому известно что он преподносится материалом изготовления, а никак не техническими характеристиками

Deleted
()

вроде сталь+кожа, так же есть вариации в драг металлах.

А остальные телефоны из пластмассы, стекла, алюминия

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.