LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от crowbar

Добавлю второй по популярности ответ — «Игры не нужны».

aidan ★★★★
()

Купи электронику «Ну Погоди!» и не парься. У меня есть, до сих пор играюсь.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

коробка слилась по продажам. Загугли. Даже разрабы последнего асасина снизили фпс, на всех консолях из-за того, что иксящик не вывозит графику. У фанбоев плейтейшен знатно пригорел зад. Ну и эксклюзивов под PS4 будет больше, как и для пс3.

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)

не ну а всётаки, почему нет игор ААА на лить то, до сих пор понять немогу

Litrabol
()

Я тоже жду SteamBox, в основном из-за цен на игры для PS/XBOX

flareguner
()

Я вот не уверен что Sony менее анальная компания.

Они раздают кучу игр разной степени свежести, но у тебя всегда должна быть активирована подписка. Иначе ты даже запустить их не сможешь (даже если скачал до окончания подписки). Microsoft позволяет запускать игры и заново скачивать даже в случае истёкшей подписки.

StalinEXE ★★★★★
()

1. Игры уже вышли до выхода референсной стиммашины.

2. Можешь поставить на ПК SteamOS и будет тебе стиммашина.

Quasar ★★★★★
()

даже несколько более анальная. говорю как пользователь PS3 (и не только), впрочем, 1)вы этого не заметите, если будете пользоваться только лицензией и не заниматься сомнительными (с т.з. типичного юзера) манипуляциями, вроде линуксов на PS3 2)наиболее вероятно, что я у вас давно в игноре

next_time ★★★★★
()

стимбокс как идея круто, но пшик.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Я так понимаю, в нынешнем поколении ситуация поменялась. MS даже была вынуждена убрать несколько анальных трюков из XB1 (вроде требования быть подключенным к интернету для возможности играть), потому что ситуация складывалась ну просто ОЧЕНЬ хреновенько для них. Их бы просто никто вообще не покупал. То есть MS пошла на уступки из-за более открытой политики Sony.

Сам жду стим-машин. В крайнем случае поставлю на неё православную кубунту.

prischeyadro ★★★☆☆
()

покупай пс4. парится можно, сейчас какраз скоро снег будет и можно будет в сугроб прыгать.

Thero ★★★★★
()

Очень хотелось бы, чтобы стим машина взлетела. Другого способа у линукса продвинуться нет на данный момент.

another ★★★★★
()

Погоди, ты ж Гугле был. Вот и бери nexus player

phoenix ★★★★
()

Исходи из ассортимента игорей.
Когда было актуально, хотел плойку только из за Gran Tourismo.

Yustas ★★★★
()

мне купить XBox или PS и не париться?

Ввиду того, что «некстген» оказался фуфлом, которое через пару лет обойдет даже офисное железо, тебе следует ничего не покупать и не париться.
Steam Machines скорее всего окажется дороже самосборного аналога со SteamOS на борту, поэтому тоже не нужен.

Шлемы ВР сейчас основная дорога дальнейшего прогресса, которая может изменить не только игростроение, но и концепцию компьютера в целом.

siphonops ★★★
()

Killzone 4, last of us remstered, Infamous: second sun. Это всё лучше того, что есть на коробке: ryse (вышел на ПеКа), titanfall (вышел на ПеКа). Всякие казуалки вроде sunset overdrive я за игры не считаю вообще, этого и на пс4 хватает.

cipher ★★★★★
()

ну раз так и если тема ещё актуальна, то сам планирую прикупить PS4 для игр и steambox но уже из идеологических соображений. почему так? а потому, что под PS4 игры уже есть, а под стимбокс пока-то они начнут адаптироваться...

что касается xbox, то общепринятое мнение состоит в том, что её адаптировали под что-то в российских реалиях несуществующее (типа каких-то спортивных передач и какой-то ерунды), в общем, не запомнил, для чего. для вас здесь важно то, что именно для игр её адаптировать у мелкомягких не получилось (повторюсь, озвучиваю общепринятое мнение). и потому, если возможность использования их странных сервисов вы не рассматриваете, то саму коробку Х как конкурента PS4 вам рассматривать не имеет смысла.

next_time ★★★★★
()

Я взял себе ПС4. Игр интересных есть, к тому же ГТА5 выходит в следующем месяце. Соня зарелизит VR в следующем году.

Oxdeadbeef ★★★
()

Xbox - продвинутый ТВ тюнер, а не игровая система.

Ghostwolf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.