LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

был на выставке SofTool 2005

0

0

30.09.05 Был на выставке
.... если бы я не знал, то на линух не обратил бы внимания...
несколько витрин по продаже дистров и сувениров... дядька в конференц зале показывающий что-то под виндой... вот...
ни одного работающего компа под линукс!!!! где замечательные скрины?!!!

очень похоже, что сделано всё что бы никто не заподозрил, что линух развивается!!!!
в рядом расположенных павильонах никто не слышал, что есть такая ось!!!

но не всё так плохо. на стенде HP можно посмотреть на сервера под Red Hat.
Бухгалтерская появилась у БЭСТ (к ноябрю обещают закончить исправления).
Юридическая информационная база пока только у "Кодекса" ничего не обещает "консультант" - им не интересно.. "вот когда под линуксом 5% будет- тогда..."
Многие компании предлагают решения для управления бизнесом, работающие под линукс, буклеток набрал - разбираюсь.

Вобщем движение есть!! а вот сденды представляющие линукс- позор! ларьки

★★

Потому что все нормальные инженеры как я понимаю заняты делом, и им платят не за то, чтобы болтать языком. А те кто действительно этим должен заниматся, из отдела маркетинга, так они наверное кроме венды ничего и не видели.

mator ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

Ну не скажи, вот в апреле на OpenSource Russia компов с виндой почти и не было, не все даже знали что есть такая ОС :)

anonymous_incognito ★★★★★
()

повстречались два одиночества - HP и RH ;-)

как тот анекдот про неуловимого Джо - на х... никому ненужны...
Блин да что представлять-то ? кто-нить скажет ??

Десктоп - г-но...До удобоваримого состояния может дойти только при помощи напильника..

Пусть блин - будет СЕРВЕР..Но до нормального сервера - шагать, не перешагать..где блин Ё-о моё политики ? Хоть один дистр держит role-playing при установке ??? Вобчем ниша Lin*x && *BSD - тупые, но нагруженные шлюзы..

p.s. вобчем зол я, и не тррезв - кто обиделся - сам знает куда идти..

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

01.10.2005 Лучше и веселей. демки были, два 1С в эмуляции. На стенде у 1С есть ASP и ALT 3.0.

HAW ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.