LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

сумка, бутылка с водой, книги, электроника

0

1

Сап, ЛОР!

Есть ли какой-нибудь способ безопасно носить бутылку с водой в сумке, где лежат книги, конспекты и цифровые девайсы?

С другом выделили несколько путей решения проблемы:
* Герметичные пакетики для воды, герметичные пакетики для важных документов. Чем больше слоёв безопасности (то есть пакетиков), тем лучше.
* Модификации бутылок (какая-то надстройка над крышками). Поиск какой-то альтернативе бутылок.
* Специальный отдел в сумках (но никто, видимо, таких сумок не делает).
Ещё варианты?

Из того, что более-менее в тему, нашёл вот что:
http://robinzon.by/category_76.html
Думаю, тем кто часто ходит в походы, есть что сказать.

Линукс тут при том, что он на нетбуке и читалке.

Deleted

Лучше не сумку, а рюкзак. У многих рюкзаков есть незастегивающиеся карманы по бокам, которые можно использовать для чашки/бутылки/термоса

zinfandel ★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

Первая ссылка из гугла: http://www.ladyt.ru/opasnost-raspitiya-vody-iz-plastikovykh-butylok.html

Я заподозрил неладное, когда вдруг заболела печень, а после прекращения употребления воды из бутылок вдруг резко прошла.

Конечно может быть причина в воде, но экспериментировать не хочется. Бутылка заметно скукоживается от температуры, кто знает как организм реагирует на растворенный пластик.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И как ты задачки решал?

ну я, к примеру, использую вот такой блок. Если на листе ненужности, вырвал и в мусор, а если нужности вырвал и подшил в папку. По этой причите таскаю с собой только один блок.

А лекции как писал?

никак, у нас профы все слайды, призентации и записи в нет заливают. Можно перед лекцией скачать, и ничего не писать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crowbar

когда вдруг заболела печень, а после прекращения употребления воды из бутылок вдруг резко прошла

а может ты просто бухать перестал?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

никак, у нас профы все слайды, призентации и записи в нет заливают. Можно перед лекцией скачать, и ничего не писать

При записи лучше запоминается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

при попытке записывать за профом я тупо пропускаю половину того, что он рассказывает, поэтому не нужно. Я лучше упражнения и задачки поделаю в обнимку со справочником, мне это больше дает.

Deleted
()

я помечаю ход мысли, вещи, которых нет в электронном конспекте, наводящие предложения и свои вопросы к сказанному.

Deleted
()

ну для таких целей можно распечатывать слайды и «электронные конспекты», и писать примечания прям на них.

Ну и да, яж не говорил что ничего писать не надо, просто я смысла в конспектировании всей лекции не вижу, если вся инфа залита профом на сайт.

Deleted
()

Затем, что иначе не успеешь. А у меня были полноценные лекции. Потом я довольно-таки большой процент лекций использовал в своем справочнике по физике. Вот лекции по матану так и не "облатешил".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Затем, что иначе не успеешь.

Ну и да, яж не говорил что ничего писать не надо, просто я смысла в конспектировании всей лекции не вижу, если вся инфа залита профом на сайт

Deleted
()

ну если конспекты скачать нельзя, тогда да, надо записывать.

Deleted
()

А, ну то что сами бутылки могут быть вредными это понятно.

В первом сообщение было про чайник.

Бутылка заметно скукоживается от температуры

Необязательно ведь горячую воду туда наливать. У разных пластиковых бутылок ведь есть допустимые температурные нормы, наверняка те в которых продают холодные жидкости не расчитаны на горячие жидкости.

zinfandel ★★
()
Последнее исправление: zinfandel (всего исправлений: 1)

Не бойся, ничего с твоей бутылкой не случится

buddhist ★★★★★
()

Так же как с вонючими носками, надо обмотать это всё пакетом пластиковым, можно двумя. Пока там совсем фода фонтаном хлестать не будет, носки нюхать не начнешь

stevejobs ★★★★☆
()

заказная статья для рекламы Nalgene на фимозном сайте

Кек.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Как часть атомной-ядерной.

Это пособие по вопросам к госам. Отдельно там кванты не выделялись. А то ж вообще жесть была бы! Хорошо еще, что не добавляли специализацию, а то мы весь курс астрофизики охренели бы сдавать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xasecoro

да я не про цены. Хотя мне что белорусские что российские рубли не о чем не говорят

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.