LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

лор, я устал. я так больше не могу...

,

0

1

...я не могу определиться, нужен ли в машине сабвуфер? или вкатить еще пару динамиков?

стоит kicker css67 с пионеровой головой.

и чтоб два раза не вставать: обязателен ли короб? обязательно ли его делать прямоугольным, или он может быть произвольной формы и главное объем? активный таки сосет или покатит?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну прямая ачх все же перебор, наверное, а как же уникальный звук оборудования?

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Ъ делают вертикальное расположение колонок и рассеивающий конус особой форма на основании из куска мрамора.

imul ★★★★★
()

на саммом деле к корпусу два условия - герметичность (чтоб не свистело кроме тех мест где надо типа фазинвертора или лабиринта) и жесткость, очевидно что если ты ослишь его выклеить в форме кучи навоза соблюдя условия - то и фиг с ним

Deleted
()

Неверно. Уши у человеческих самок очень даже не говно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Понты.

ну почему понты, ты же можешь не покупать колонки за миллион рублей, а скачать из интернета схему и выстругать их самостоятельно

stevejobs ★★★★☆
()

Невнимательно пролистал тему, у вас как раз было про то, чтоб не было дребезжания

sehellion ★★★★★
()

Я вообще не понимаю как можно в машине что-то слушать, там же куча других шумов, причем бывает и таких, которые тебе жизнь спасут, если услышишь вовремя.

deep-purple ★★★★★
()

Я таки было дело выстругивал - нормально кстати получилось. Где-то на чердаке у бабушки валяются вместе с остальными «бабинниками».

deep-purple ★★★★★
()

Ну не обязательно же выкручивать звук так, чтобы весь район слышал, можно ведь и на средней громкости слушать, когда надо делать тише\громче. А с сабом намного приятнее даже на низкой громкости

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

А на средне-низкой громкости это уже не прослушивание, а так, фончик, пусть и качественный..

deep-purple ★★★★★
()

там же куча других шумов, причем бывает и таких, которые тебе жизнь спасут

это ещё и шумку отдирать надо

imul ★★★★★
()

Вечером (~1-2 ночи) гуляю по центральной улице, люди в основном на машинах не ездят, а стоят на обочине, и слушают музыку. Ну, не музыку, а тыц-тыц-тыц. Вокруг собираются толпами самки и рэперы. Может быть ТС из этих.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Да, я тока подумал что как плюс это - привлекатор самок ))

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul
Весна опять пришла, 
И лучики тепла 
Доверчиво глядят 
            в моё 
                окно. 
Опять защемит грудь 
И в душу влезет грусть, 

По памяти пойдёт со мной. 

люблю её :3

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Зил? Джип? Если джип, то ты это, крась в черный матовый, слики, люк и занижай, занижай его!

jori
()

Может не тратиться, а бас-барабан с электроприводом на крышу поставить? «Бум-бум-бум» будет тот же, зато оригинально.

crowbar
()

саб не нужен, если ты не любитель пацанской музыки (с). Я за динамики.

garik_keghen ★★★★★
()

Не забудь копеечки по периметру лобового стекла, и жёлтые брызговики с надписью Sparco.

А если серьёзно, меня вполне устраивает качество звука родных динамиков в моей машине. Не сказал бы, что прямо охренительно, но вполне на уровне. И без всяких доработок и установок усилителей/сабвуверов.

Black_Shadow ★★★★★
()

нужен ли в машине сабвуфер?

передлку ака «прямоток» уже встроил? / тред не читал

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

лор, я устал. я так больше не могу... я не могу определиться, нужен ли в машине сабвуфер? или вкатить еще пару динамиков?

Мне б твои проблемы

Xintrea ★★★★★
()

Лучше сделать шумку и поставить грамотные овалы. По опыту: заводишь двигун, трогаешь и бас сжирается шумом от дороги. Ведущие сабоводы предупреждают: от грамотного саба трясется торпеда, оно тебе надо?

OldWiseCat ★★
()

нужен ли в машине сабвуфер?

Нужен. Когда стоишь ночью с ягой во дворах, надо так, чтобы качало.

вкатить еще пару динамиков?

А чё! Конечно вкатить! Чтобы реально по-пацански было!

обязателен ли короб?

Конечно! Это реальная тема! А ещё реальная тема - тонированные стёкла! А ещё наклейка «SPARCO» нужна. А то не по-пацански!

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

это бестолковое говно, которые ты как обычно написал, заставляет меня зевать...

без огонька как-то. без искорки.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Неплохо. Купи гараж и слушай там. И то, надеюсь, соседи урезонят.

t184256 ★★★★★
()
26 июня 2015 г.

Я был не прав. Сабвуфер нужен, все эти овалы и прочая лабуда занидорага обыгрывают герц от 46, уралы вархеад от 36, но там специальные динамики, которые только внизу и умеют, это для трёхполосной системы все же. Купил дин Ural AK-10, он имеет ровную АЧХ от 23,5 Гц, присмотрел корпус (для него всего 25 литров ЗЯ нужен) и сейчас читаю, как проводку сделать. Ты поставил саб? Какие провода от головы до усилка и какие для питания? В инете пишут про некие направленные кабели, экран в которых припаивается с одного конца на массу, но это какой-то развод, чую.

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Может не тратиться, а бас-барабан с электроприводом на крышу поставить? «Бум-бум-бум» будет тот же, зато оригинально.

В этом сезоне модно на крышу сажать гитариста с огнемётом.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

с сабом непонятно. у меня крохотная машинка и в нее ничерта не лезет :(

я не склонен дрочить на спец.провода и поставил бы какие есть ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

патриот, но чета хочу соболя. прям ваще. вот узнаю как ему ловчее отрезать крышу и наверно надо брать.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Понял. У нас в городе гоняют маршрутки с пластиковой завышенной крышей. Её гораздо проще будет трансформировать в такое. Правда Газели, не Соболь.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

я думаю в каждом городе такие гоняют, я ходил к ним, спрашивал...

альков хочется, без него печально. и от газели на соболь плохо встает, пилить надо.

я думал из стеклопластика лепить, но в этом сезоне в моде алюминий... плюс надо чтоб передние сиденья умели разворачиваться на 180, хз как это делать...

не знаю пока, пока это все в моих фантазиях :)

но соболь хочется.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.