LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сословия

1

0

Читаю «День опричника» Сорокина, и вижу что это практически Манифест.

Возможно уже время ввести сословия?

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

повторюсь, жильё.

А какая разница? Если полиция нападает не лично на тебя, а на бизнес или несогласных, то она хорошая? Какая-то животная точка зрения.

vurdalak ★★★★★
()

повторюсь, жильё. истории рейдерских захватов, политоты и прочего буллшита неинтересны.

А незаконные обыски в квартирах активистов тоже относятся к буллшиту и политоте? %)

tailgunner ★★★★★
()

бесцеремонно врывалась в дома граждан

так и swat не бесцеремонно вламывается.

, как российская полиция

http://www.youtube.com/watch?v=gVpsGboJ-iM <- это конечно просто адов ад.

но вот: http://www.apn.ru/news/article29816.htm http://thechechenpress.com/lenta-novostej/8001-2014-10-25-07-45-13.html

а вообще вот тебе http://bit.ly/ZOIcLL

Deleted
()

сдача Сибири в аренду

прууфы

Я не слежу специально, но из последних было об аренде Северной Кореей в пределах последнего месяца .

Неужели не найдете?

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

1994 году. С тех пор России в Афганистане не было

Я говорил участвовала.
В силах антитеррористической коалиции во время кампании в Афганистане.

НАТО естественно было основным участником.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Я и не претендовал на полноту картины.

Приднестровье, к примеру было раньше чем 20 лет.

Заменим ее на Чечню.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от grim

1994 году. С тех пор России в Афганистане не было

Я говорил участвовала.
В силах антитеррористической коалиции во время кампании в Афганистане.

Откуда дровишки? Российского контингента в Афганистане не было.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Шутник звонит в полицию и говорит, что в квартире вооруженный человек удерживает заложников.

ок.

Полиция прибыв на место слышит за дверью выстрелы(тип в контру играет, но полицейским то об этом откуда знать?)

полицейские неспособны отличить звук реального выстрела от игровых звуков? алсо, этих звуков не было: человек сидел в наушниках.

Они штурмуют квартиру. И это их обязанность.

предположим. неясно другое: когда они уже увидели, что человек неопасен, обязательно класть лицом в землю и сверху потоптаться?

next_time ★★★★★
()

когда они уже увидели, что человек неопасен, обязательно класть лицом в землю и сверху потоптаться?

Что значит «человек неопасен»? Есть квартира, есть сообщение что там стреляют. Рядом в шкафу может сидеть сообщник, у уложенного на пол может быть оружие запрятано рядом под батареей. Да много вариантов бывает. Лучше один раз перебдеть, чем потерять пару человек от «недоглядели».

vurdalak ★★★★★
()

Участие это не только континент в Афганистане, но и предоставление баз, аэродромов снабжение, разве данные и т.д.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

для начала, я просил без политоты. там такое болото, что правды не сыскать, кто виноват — «потерпевшие», следствие, все разом...

к тому же, к вопросу имеет опосредствованное отношение

next_time ★★★★★
()

Участие это не только континент в Афганистане, но и предоставление баз, аэродромов снабжение, разве данные и т.д.

А, понятно, у тебя личное понимание «участия в войне»...

tailgunner ★★★★★
()

для начала, я просил без политоты

Я сразу могу сказать, что у США и РФ разные крайности среди полиции. В США они излишне чтут букву закона, в РФ излишне не эту букву кладут. В РФ большинство нарушений делается из политоты, да. Такого случая, как ты привёл, не было бы. Даже если кто-то будет реально стрелять, при звонке в полицию тебе скажут «да то телевизор наверное» и положат трубку.

vurdalak ★★★★★
()

что человек неопасен, обязательно класть лицом в землю и сверху потоптаться?

да, ты думаешь что омон подругому действует?

+ его сначала мордой в пол, затем только обыскали на наличие оружия.

Deleted
()

По вашей же ссылке:

16 февраля 2005 года на пресс-конференции председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв, говоря о ситуации с преступностью в Благовещенске, сказал: «Благовещенск исторически был неблагонадежным городом в криминальном отношении. Там еще при советской власти действовали три спецкомендатуры, куда со всего Советского Союза собирали преступников, которые отбывали наказание в рамках этих комендатур, на так называемой „химии“. Там сложилась доминирующая криминальная идеология, население боялось выйти на улицу, опасаясь преследования криминальных структур»

next_time ★★★★★
()

Ок.
Назовем это «Оказывалось поддержку войне в Афганистане», что убирает остроту, но оставляет суть.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, у них видимо был ордер от судьи.

grim ★★☆☆
() автор топика

Назовем это «Оказывалось поддержку войне в Афганистане», что убирает остроту, но оставляет суть.

Суть отражает «зарабатывали деньги на войне в Афганистане». AFAIK в договоре на предоставление базы и путей снабжения оговорено, что никакого летального оружия не позволено.

tailgunner ★★★★★
()

По моей же ссылке много примеров подобных событий в других местах.
Будь там хоть ночной детройт - права так действовать у них не было.

Solace ★★
()

В общем, да. Союз вот себе создал проблемы и не смог к ним адаптироваться.

А кто объявил себя победителем в «холодной войне»?

Для «всех вокруг» - да, маловато.

Это я утрировал, прием такой есть. На тебя подействовало, вижу. Хотя бы не против: в принципе - унижают. Потом, не дело за всех униженных впрягаться. Как я сказал, меня волнует только одна позиция в списке. Остальные за себя сами пусть говорят.

Без понятия. Афганистан, наверное.

Нет. Но ты опять меня забавляешь.

Ну, откуда же мне знать, что ты слушаешь. Может, это вообще голоса в твоей голове.

Ну как же... Ты же только что заявил, что прогресс создается на западе и запад велик и могуч, а россия сдохнет прежде (это я перефразировал твои слова, если что, если вдруг не понятно, откуда я это взял). Это как раз из той оперы. Значит таки слушаешь.

Кстати, ты тут слился, защитничек запада:

Но если у советских пропагандистов хотя бы был миф о превосходстве социалистического способа производства над капиталистическим, то у российских (или ты исламский?) и этого нет.

Сжато: россия - говно, даже по сравнению со сраным совком, а запад - велик и могуч. Т.е. ты утверждаешь силу запада за счет унижения другиой страны, россии в данном конкретном случае (оу, заодно и исламского мира. оторвался по полной).

conalex ★★★
()

Увы, с западом по-другому не получается дела вести. Обнаглевшим .. как вы их назвали? пиндосы?, ок. Обнаглевшим пиндосам можно только с позиции силы чего-то объяснить. Слов не понимают. Ибо сами такие методы исповедуют. На законных, как им кажется, основаниях.

conalex ★★★
()

Именно на Западе делается прогресс.

Бездарно просирать плоды прогресса, не значит его «делать».

Изменения не «инициируются» там, а происходят.

И что же происходит? Новая ВД?

Россия - это 140млн человек населения и ВВП, примерно равный промышленному экспорту Штатов.

Неужели в штатах так хреново с промышленностью? Потребляют половину мирового ВВП, а производят столько сколько потребляет нищая сырьевая колония с населением в 2% от мирового.

Что бы оттуда не вернулось, Запад (и весь мир) это переживет.

Да неужели? А чего ж они так переживают когда Путин на их стрелкипереговоры регулярно и нагло опаздывает?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Кстати, ты тут слился, защитничек запада

Да, пропал человек.
Вы его уже в расстрельный список внесли?

Как он быстро попал в «защитнички запада» :(

grim ★★☆☆
() автор топика

Да, пропал человек.Вы его уже в расстрельный список внесли?

Не.. не дай б-г. Я ж не обама.

conalex ★★★
()

Вы не врите о том, что я сказал, а ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Повторю, так как вы забываетесь:

Как вы считаете, если начать пропагандировать сословия как особый путь Росии и как ассиметричный ответ злому Западу и как этот шаг унижает тупых пиндосов, то такие как вы с удовольствием поддержат инициативу?

grim ★★☆☆
() автор топика

Ответ меня очень интересует.

А фот ваше перевирание моих слов - нет.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Attila

Да неужели? А чего ж они так переживают когда Путин на их стрелкипереговоры регулярно и нагло опаздывает?

Вот если вам сосед насрет под дверь вы это переживете?
А переживать будете, если регулярно и нагло?

Ps
Но самое забавное в вашем высказывании это то, что Путину в заслугу ставят регулярное и наглое опоздание на международные переговоры.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)

Там описана счастливая жизнь после введения сословий.

Там обписана страшилка на тему «Вы же, лапотные, без просвещенного запада лаптем щи хлебать будете и завшиветесь за новым железным занавесом.» Что абсолютно не совпадает с действительностью и историческими фактами.

А введите сословия и им не придется ничего доказывать, так как они будут правы по закону.

А идите вы в свой парламент с такими предложениями.

Вот вы может Графом станете с ведь ваш умище должны оценить!

Вот вы уже большой, наверное детей уже имеете, а как были недотёпой, так и остались. Графьёв дают не за умище, а за личную преданность и служебное рвение, это же старинная европейская традиция.

Attila ★★
()

Там обписана

Вы же книгу не читали.
По моему мнению в Вики ошибаются и книга это Манифест - о новом руском мире.

Графьёв дают не за умище, а за личную преданность и служебное рвение, это же старинная европейская традиция.

Ну личной преданности вам ведь не занимать!
Графом вполне можете стать.
А может и Князем!

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Вечер перестает быть томным, как я погляжу.

Начнем с того, что я ничего вам не врал. Что вы там себе придумали? Это первое. Хотелось бы услышать объяснения, прежде, чем перейдем ко второму.

conalex ★★★
()

Прочитайте выше там где врете о том что я говорил.

Так на мой вопрос ответите или так и будете увиливать?

grim ★★☆☆
() автор топика

В том, что у тебя царька нет над головой.

При наличии таких инструментов одурения как западные СМРАД «царёк над головой» уже избыточная опция.

Когда осознаешь факт того, что личная свобода каждого важна сама по себе - сможешь подумать и за все общество.

Что такое «личная свобода каждого» в контексте лишения средств к существованию за нарушение навязываемых норм поведения и предписанного образа жизни, практикуемое на Западе?

Attila ★★
()

Так на мой вопрос ответите или так и будете увиливать?

Я уже ясно дал вам понять, ваш вопрос меня не интересует. Тем более, я не собираюсь на него отвечать.

Извините, закурить у меня тоже нет. И часы с телефоном я дома забыл. Это на случай, если у вас другие вопросы возникнут.

conalex ★★★
()

Ну, это же были слова, сказанные вами. Или за вас их кто-то другой набирал на клавиатуре? Если так, то так и скажите, я принесу извинения, не вопрос.

conalex ★★★
()

Ответа на ваш вопрос я не давал и давать не собираюсь. Думать вы можете, конечно, этого у вас не отнимешь, да.

conalex ★★★
()

Но самое забавное в вашем высказывании это то, что Путину в заслугу ставят регулярное и наглое опоздание на международные переговоры.

Его заслуги в другом... А регулярные и наглые опаздывания это компенсация за регулярные и наглые наезды на страну в условиях западного тотального монопольного контроля информационного пространства.

Attila ★★
()

Вы же сами процитировали слова.

как вы их назвали? пиндосы?

Это было враньё.
Я никого не называл пиндосами.

grim ★★☆☆
() автор топика

А регулярные и наглые опаздывания это компенсация за регулярные и наглые наезды на страну

Я считаю что ему нужно дать орден Герой Росии!!!!
Этими опозданиями он это саслужил!!!!!

grim ★★☆☆
() автор топика

А в формулировке вашего ко мне впороса, процитированного уже дважды? Там встречается слово «пиндосы». Кого вы, автор вопроса, имели в виду, употребив это слово? Более того, вы снабдили «их» (пиндосов) эпитетом «тупые». Из этого следует вывод, что вы таки знали, о ком хотели сказать, раз уж в курсе их личных качеств (они тупые, как мы видим). Кто это - тупые пиндосы? Я должен сам догадаться?

И еще раз повторяю, признайте, что вопрос писали не вы, и я тут же извинюсь. Либо не извинюсь, ибо вранья как не было, так и нет.

Я процитировал ваше высказывание в ответном, предназначенном для вас же посте, с ровно тем же смыслом, что вы в него вложили сами. Никакого вранья тут нет. Я настаиваю.

conalex ★★★
()

Ну, в принципе я от вас другого и не ожидал.
Врете и продолжайте.
Как говорится собака брешет а телега дельше едет.

Так что я поеду дальше а вы продолжайте по вашему :)

grim ★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.