LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитель к тому, что друзья-знакомые размещают фото с вами в интернетах?

, , ,

0

1

Вопрос возник после того, как один мой товарищ заигнорил мои настойчивые просьбы удалить размещенные без моего разрешения фото с моим изображением в соцсети и инстаграмме. Доводовы, что я не хочу, что бы мои фото там находились (сам я не пользуюсь такими сервисами) и что размещено без разрешения, не срабатывают. Видимо, относится к тем людям, которые ничего не удаляют и хранят весь мусор ради самого процесса хранения (пусть там будут тысячи и тысячи смазанных и засвеченных фотографий). Товарищ представляет собой бренное хипстреское тело в узких джинсах, нестриженной бородой и толстооправными очками. И вот я думаю: вот же ж ты у***ще какое, оказывается (это были лучи любви и добра).

Так вот. Как вы относитель к тому, что друзья-знакомые размещают фото с вами в интернетах? Как действуете, когда на просьбу забивают - по-хакирски взламываете эккаунт, идёте и ломаете хлебало негодяю?

★★

Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Loki13

общественные места? это места, где скапливаются люди? я такие не посещаю.

funeralismatic ★★★
()

Если там не бухие рожи - то все нормально, можно и без разрешения выкладывать. Если же рожи бухие, или это можно как компромат использовать, то я против.

Как действуете, когда на просьбу забивают

У меня такого не бывало.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Дальше начинается исключительно ситуация, когда один даёт денег в долг, другой их не отдаёт, ничего более.

Не беру в долг и не даю суммы, с которыми не готов расстаться навсегда. Друзья нужны для совместного времяпровождения и взаимовыручки(не финансовой). ЧЯДНТ?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

А смотреть без разрешения можно? Мой фотоаппарат - чего хочу, то и снимаю.

Вурдалак прав. Я работаю в области связанной с фотографией, и знаю о чем говорю. Теоретически тебя вполне можно засудить.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.