LINUX.ORG.RU

или что-нибудь почитать, чтобы случился hard reset.

чтобы торкнуло, затащило и поволокло, если вы понимаете о чем я

Раули Кристофера почитай, серию книг про боевую форму и мастера боя - проникнись положительными эмоциями.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

В общем, создать образ/ощущение/настроение яркого цветного хаоса, которым можно задавить унылый обычный-мир.

Вопрос в тебе самом, если желаешь закинуть в себя мусора для сброса нехороших мыслей и ощущений вызванных анализом итогов своего существования.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Пока только Базила прочитал, проникся, сделал тульпу в виде боевого дракона. Попробую употребить и это.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Почему же сразу мусора? Например, проглотить чего-то большее, чем ты. Или какую-то красивую структуру, которую как катану можно вынуть и нарезать салат!

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А когда смотришь на весёлые картинки, например на xuk.ru ничего мёртвого в рожах не видишь? Особенно если в большом количестве.

Napilnik ★★★★★
()

сделал тульпу в виде боевого дракона

это они, значит, вместо тебя периодически на лор вбрасывают? )

Harald ★★★★★
()

Почему же сразу мусора?

Да потому что это нормально, ощутить что живёшь не правильно и в тебе не всё правильно, а мир в основном тащится от тупости и её же почитает и воспринимает. Тут можно или развиваться дальше или прыгнуть назад чтобы «опять деревья стали большими».

Например, проглотить чего-то большее, чем ты. Или какую-то красивую структуру, которую как катану можно вынуть и нарезать салат!

Развивать мышление и чувствительность конечно надо, но что ты с ними сможешь кроме «мультиков» сделать когда разовьёшь? Сотворён по образу и подобию а варианты развития видишь лишь в том чтобы вторкнуло, то есть в побочных эффектах.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vim

«Бразилия» Терри Гиллиама

(*^ワ^*) А потом Breakfast on Pluto.

UNiTE ★★★★★
()

ну, их же там трахают, почему лица такие безрадостные и одинаковые? вроде всё

хотя мне когда-то приснился сон, лет в 6, про что все люди - это мясо на бойне. и когда они исчезают из вида, они все отправляются назад на крюки в грязном сарае. И баба какая-то говорит, ты никому об этом сне не рассказывай, а то и тебя подвешаем. И потом проснулся. Теперь иногда вспоминаю этот сон и на всякий случай всем рассказываю.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

у меня депрессия

Стиви... ты бросил вещества? :)

По теме же могу посоветовать книгу - «451 градус по Фаренгейту» (уж очень мне она понравилась), «1984» Оруэлла (в принципе гут). Из фильмов... например, фильм «Время» (мне понравился, не смотря ни на что). Также фильм «Сталкер» (старый который) привносит интересные мысли, но не всем понравится.

чтобы торкнуло, затащило и поволокло, если вы понимаете о чем я

Тут годнее книги, чем фильмы. А еще как вариант: мотоцикл или какая-то цель в жизни с мотивацией (мотивация очень даже нужна. как пример: когда-то я поспорил с другом, что либо к началу сезона буду ездить на новеньком байке Suzuki, либо куплю ему оговоренную машину. за пару месяцев параллельно с работой аццки фрилансил, подрабатывал и вообще как мог собирал бабос. таки получилось, хе-хе. если пропадает желание стремится к цели, то возникает мотивация того, что придется нехило потратиться не на себя, да еще и обломаться. советую, но в умеренных количествах)

xasecoro
()
Ответ на: комментарий от Harald

иногда с Бродским вместе пишем

Натяни одеяло, вырой в трухе матраса
     ямку, заляг и слушай "уу" сирены.
     Новое оледененье -- оледененье рабства
     наползает на глобус. Его морены
     подминают державы, воспоминанья, блузки.
     Бормоча, выкатывая орбиты,
     мы превращаемся в будущие моллюски,
     бо никто нас не слышит, точно мы трилобиты.
     Дует из коридора, скважин, квадратных окон.
     Поверни выключатель, свернись в калачик.
     Позвоночник чтит вечность. Не то что локон.
     Утром уже не встать с карачек.

VII

В стратосфере, всеми забыта, сучка
     лает, глядя в иллюминатор.
     "Шарик! Шарик! Прием. Я -- Жучка".
     Шарик внизу, и на нем экватор.
     Как ошейник. Склоны, поля, овраги
     повторяют своей белизною скулы.
     Краска стыда вся ушла на флаги.
     И в занесенной подклети куры
     тоже, вздрагивая от побудки,
     кладут непорочного цвета яйца.
     Если что-то чернеет, то только буквы.
     Как следы уцелевшего чудом зайца.
stevejobs ★★★★☆
() автор топика

но что ты с ними сможешь кроме «мультиков» сделать когда разовьёшь?

а что можно сделать?

а смогу ли? Вот мне сейчас кажется ценным - медецина (бессмертие) и космонавтика (беспредельность). Смогу ли я сделать что-то в этих вещах? Нет. Скорей всего нет. Тогда зачем жить?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

а что можно сделать?

А что наука тебе предлагает кроме как стать киборгом или биоконструктором?

Вот мне сейчас кажется ценным - медецина (бессмертие) и космонавтика (беспредельность). Смогу ли я сделать что-то в этих вещах? Нет. Скорей всего нет.

А нахрена бессмертие тупеющим и разрушающимся существам - чтобы превратиться в полуразумные деревья? Что до космонавтики, то путешествия в кастрюльке с баллонами расходников делают тебя тем, кем замыслил Создатель? ;)

Тогда зачем жить?

А что такое человек? Это связанные вопросы.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Только вот времени все это отнимает... порядочно. Но зато какое счастье, когда мот без единой царапинки стоит и сверкает, а звук идеально отлаженного двигателя привлекает всеобщее внимание... :)

xasecoro
()

Это не я, это он про мотоцикл вспомнил... Я было честно удержал себя, но как тут не ответить?

sin_a ★★★★★
()

xvideos.com - конечно понимаем. ;)
Очень рекомендую данный ресурс, торкает так что затащит и поволокет только держись!

e000xf000h
()

у меня депрессия, что делать, хочу посмотрет

депрессию надо лелеять

Deleted
()

Волчица и пряности.

Deleted
()

А если по теме,самую дикую депрессию у меня вызвал просмотр Токио Магнитуда 8.0 .я с пол года вообще потом ничего не смотрел.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

Рекомендую Фенибут на пару недель. Плавно повышая дозу на первой недели и плавно снижая на второй. Только без алкоголя и прочих веществ. Фенибут их очень неплохо усиливает. Лучше всего латвийский.

FatPinguin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.