LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переработал

0

0

Вот сижу пять минут в серверной, и хочу позвонить начальнику, типа сказать что с провайдером проблеммы - и рука сама на телефоне набирает 192.168.1.22 )

★★★★★

>Вот сижу пять минут в серверной, и хочу позвонить начальнику, типа сказать что с провайдером проблеммы - и рука сама на телефоне набирает 192.168.1.22 )

млин...а как ты точку на телефоне набираешь? научи!

geek ★★★
()

знакомо:)))
а точка набирается внизу под 9кой там решеточка нарисованна:)

Rain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>>млин...а как ты точку на телефоне набираешь? научи!

>Я точку почемуто не набирал )

ну так ничего удивительного в том что ты не дозвонился

;)

geek ★★★
()

Ещё не такое бывает... Бывает иногда не достаёт в жизни логов бесед с кем-либо. Потом только понимаешь, что это не IM :-)

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> Бывает иногда не достаёт в жизни логов бесед с кем-либо.

Диктофон?

> Потом только понимаешь, что это не IM :-)

А чем тебе оно не I? И смайлики трехмерные, с динамическим освещением... хотя да, eye-candy - это не тру =)

int19h ★★★★
()

У меня бывает когда звонишь куда-либо и там отвечают 'Алло', меня так и подмывает пароль сказать, больно уж это 'Алло' похоже на приглашение ввести пароль :) Начинаешь вспоминать каким логином заходишь и понимаешь что пароль говорить не надо :)))

linuxsoft
()

это ерунда еще, в свое время когда надо было морду на gtk+ писать, после работы подумал чай приготовить себе уже дома - и gtk_tea_cook_... понеслось, это было первым что в голове появилось ...

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxsoft

Я почти каждый раз после работы, входя дома в лифт, пропуск показываю. А перед проходной на работе наоборот ключи от дома достаю и гордо демонстрирую ВОХРе.

MAPA3MATuK
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Бывает иногда не достаёт в жизни логов бесед с кем-либо.

Я иногда на фотоаппарат записываю. Ужасно интересно слушать потом.

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.