LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Виртуальный хостинг на online.net

0

1

Пользуется кто?

Домен старый, зареган не у них.
К ним перенес файлы, заказал базовый тариф хостинга.

Я уже устал искать где же там найти IP относящийся к моему домену. Ну, что бы А-запись обновить у регистратора домена.

на правах рекламы: flops.ru

stevejobs ★★★★☆
()

белочка, на сегодня хватит. Мы все уже поняли что ты арендовал себе новых игрушек.

snaf ★★★★★
()

На виртуальном хостинге же обычно на одном IP несколько сайтов сидит (если ты не заказывал выделенный IP). А домены привязываются путём прописывания у регистратора DNS серверов хостера.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от i1atf

Угу.
Но NSов я тоже не нашел.

Пока сделал по тупому:
Из информации о хостинговом моем тарифе взял Web server = «pf8-web.online.net». Узнал его ИП, и этот ип и прописал к себе в файл зоны.

Но блин, а если у них ИП сменится у этого хоста. Или барахло мое мигрирует на другой какой хост.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

А что, гуглом их NS'ы найти тоже не получается? Ну как вариант можо в whois подсмотреть, если найти сайты, хостящиеся у них. Не nsa.online.net и nsb.online.net ?

i1atf
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Клоун, в саппорт я написал. И даже на французском.
Но там выходные. Это раз. А еще, судя по гуглу\отзывам, без платной поддержки там поддержки считай и нет. Это ж лоукостер.

dk-
() автор топика

Клоун, в саппорт я написал. И даже на французском.
А еще, судя по гуглу\отзывам, без платной поддержки там поддержки считай и нет. Это ж лоукостер.

Расскажи мне еще офигительных историй. Хощусь у них уже давным-давно, с фри саппортом проблем никогда не было.
По техническим вопросам к ним писать разумеется смысла нет, потому что сервера unmanaged.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Как все запущено то. Слов нет)

Ревнуешь что ли? Тебе внимания не хватает?

А ничего, что свои нубо-запросы я пытаюсь набивать ключевиками для гугления такими же кретинами.

dk-
() автор топика

А ничего, что свои нубо-запросы я пытаюсь набивать ключевиками для гугления такими же кретинами.

Так полезной информации в таких тредах - ровно ноль.

Ревнуешь что ли? Тебе внимания не хватает?

Надоедает твой тупняк «я покакал, выберите мне сапоги, я купил сервер». Технический форум, че.

P.S. про 5 бесплатных ip ты опять соврал (а скорее всего, как обычно все перепутал).

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Выпей успокоительное.

Прекращай чушь нести на лоре, окей?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Не проканало.
Да и оно же для всяких там поддоменов типа mail.*

Вернул назад свой костыль с ИП. Жду ответа от суппорта. Может на след неделе родят.

Вобще не такие уж они и лоукостеры.
1 тариф = 1 домен
Алиасы - за доплату.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.