А такие есть? Чем ЛОРовец никогда не пользовался, потому что «не нужно». Какая технология родилась, процвела и умерла, но которой ЛОРовец ниразу не воспользовался?
Вот я, никогда в жизни не смотрел DVD фильмы. Смотрел VHS видеокассеты, а потом уже HD 720p с торрентов качал. FullHD 1080p тоже скорей всего пройдет мимо, и потом уже буду смотреть 4K.
Никогда не пользовался Bluetooth. Ну да, оно было в мобильных телефонах, смартфонах, в ноутбуках, и во всяких беспроводных вспомогательных девайсах — но, не пользовался ниразу им, даже не включалось. Похоже, Bluetooth так и отомрет, а и вскоре его заменит православный Wi-Fi во все поля, не? Беспроводных мышей, клавиатур, тоже пока не покупал :)
Планшеты. Мода на планшетники медленно, но верно спадает, вряд ли конечно они исчезнут совсем, но пока что его у меня небыло. Хотя и есть в планах завести девайсину как дистанционный пульт управления ПК, находясь в разных комнатах. Но пока только в планах...
Вот как-то так.
Сколько же всего на свете не нужного рождалось и умирало, вот жеж...
А линукс тут при том, что по сей день товарищи пилят какой-то там Gnome 3, который пройдет мимо многих из нас. =)